- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я бы поднял цену на премаки на ороне, хотя бы до стоимости премаков соника, а то и выше
А я бы поднял цену на премаки на ороне, хотя бы до стоимости премаков соника, а то и выше
Очень здравая мысль!🍿
ВК если не секрет сколько раз в день поднимаешь темы?Можно просто указать больше или меньше 10 раз.
И как с продажами упало или стабильно?
Поддерживаю!
а я бы запустил еще один проект все-таки на месте ороновцев.. разгрузить ситуацию.. рынок ведь позволяет.. конкурентов - практически 0 ))
PS.. поддерживаю поднятие цены за примаки
Поднятие цен очень опасный ход. И не нам уж точно этим вопросом заниматься. Идите работать друзья :)
Опять подписи собирать будем?
ВК если не секрет сколько раз в день поднимаешь темы?Можно просто указать больше или меньше 10 раз.
И как с продажами упало или стабильно?
1-2 раза в сутки
стабильно
Соник вообще здох.. То ли еще будет (
P.S. вот и орона форум медленно превращается в мегочат. Скоро Progressive также перестанет отписывать.
Я читаю. Мониторинг ситуации идет постоянно. Не одна крупная "качалка" ака http://real-debrid.fr не поддерживает орон, мы заказали много серверов и вскоре планируем снять ограничение в 1000GB для премиумов.
Превращать тему в чат конечно не нужно. Поднять цены мысль хорошая, я давно над этим думаю.
Я читаю. Мониторинг ситуации идет постоянно. Не одна крупная "качалка" ака http://real-debrid.fr не поддерживает орон, мы заказали много серверов и вскоре планируем снять ограничение в 1000GB для премиумов.
Превращать тему в чат конечно не нужно. Поднять цены мысль хорошая, я давно над этим думаю.
НЕ СНИМАЙТЕ ОГРАНИЧЕНИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Только индивидуально подходите к этому вопросу. Потому как будет ужас.