- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
naiden херню написал, если не знаешь, зачем отвечать? ещё и в такой форме.
файл на 1000 мб начинает качать со скоростью около 100 кб/с и скачивается, следующий же файл можно будет скачать, если не зарегестрирован то через 10 часов, если зарегестрирован, то чуть меньше.
вот такая система
правильно 🚬 фри режим - качай 100 метров в час или в долг.. тоесть скачал 300 метров. отдыхай 3 часа перед след. загрузкой ))
1)вопрос о переносе папок кажется уже поднимался? хотелось бы все-таки увидеть эту функцию..
2) вот был я месяц на морях.. не было доступа к инету. как мне теперь узнать какие файлы заабузили???
3) еще в марте на бразильских каникулах ороновцы обещали новый проект... замялось все???
Чесно первый раз об этом слышу, тоесть это ограничение по времени? Во блин значит это я туплю серьезно, а я уже 2 месяца на Ороне и до сих пор думаю что это скорость скачки.
Clausfehde, прими мои извинения!🍻
3) еще в марте на бразильских каникулах ороновцы обещали новый проект... замялось все???
главное чтоб первый проект работал без сбоев, а то одни уже "запустили новый проект" 😂
главное чтоб первый проект работал без сбоев, а то одни уже "запустили новый проект" 😂
вот к чему к чему, а к первому проекту нареканий практически нет... но это показатель стабильности и серьезности овнеров.. с такими людьми можно смело на новый скакать проект, так как знаешь что завтра за бортом не окажешься )
Господа начинающие постеры! Не утомляйте топов банальными, хоть и необходимыми, с вашей точки зрения, вопросами. Для этой цели специально создан форум. Регистрируемся, отписываемся мне или модеру и получаем инструкции.
Народ, у меня "упало" 😂
последняя неделя зароботком совсем не радует.
является ли это следствием наплыва мегаспамеров или началом учебного года - хз!
есть ли тут еще люди, у которых так же "упало"?
P.S.
только прошу воздержаться от комментариев, что Орон шейвит.🙅
Да... и это на фоне твоей же рефки в подписи... снял бы уже... Без обид ;)
У меня на удивление вторник перекрыл пт-сб-вс... вот так-то... и хз в чём тут весь прикол... 🤪
А рефку я принципиально поставил - убрал год назад - вот опять поставил.
Про то что я выше написал - это не мелочь - помяните моё слово. А на месте ФО я бы убирал рефов у тех у кого свой заработок меньше рефских - вот только нафиг это ФО надо...
В общем рефсистема весь бизнес погубит в будущем.
.
В общем рефсистема весь бизнес погубит в будущем.
золотые слова.. но рефсистему надо на всех ФО убирать. тогда толк будет более-менее.. а вообще погубится один бизнесс, на его место придет другой. свято место пустым не бывает...
Народ, у меня "упало" 😂
последняя неделя зароботком совсем не радует.
является ли это следствием наплыва мегаспамеров или началом учебного года - хз!
есть ли тут еще люди, у которых так же "упало"?
P.S.
только прошу воздержаться от комментариев, что Орон шейвит.🙅
Конечна весь корень зла во мне, но с понедельника по сегодня упало раз этак в 10 у меня, но я ссылаюсь на свою лень и банальную усталость...
vidislav, лень злая штука! очень понимаю ;)
неужели у остальных все ОК и стабильно?