Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

F
На сайте с 19.07.2010
41

mangust123, рега в подписи, аська в профиле! Обращайся..

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
M7
На сайте с 28.10.2009
61

Зарегился на ороне без рефф-ссылки. Можно будет в дальнейшем перевестись кому-нибудь в рефы?

MS
На сайте с 14.11.2009
47
maximus74:
Зарегился на ороне без рефф-ссылки. Можно будет в дальнейшем перевестись кому-нибудь в рефы?

по-моему уже такое нельзя

H
На сайте с 21.07.2010
27
maximus74:

/ru/forum/513001

там посмотри

M7
На сайте с 28.10.2009
61
Hors:
/ru/forum/513001

там посмотри

Не хочу показаться невежливым, но можно ли просто сказать ДА или НЕТ? Просто за несколько первых страниц топика ответа не нашел! Есть ли подобные прецеденты или может просто ответит Прогрессив?

S
На сайте с 13.08.2010
7

вопрос кстати а как это интересно ребилы то через палку проводят?

я понимаю провести ребил если есть биллинг, но как через палку хз

[Удален]
Не хочу показаться невежливым, но можно ли просто сказать ДА или НЕТ? Просто за несколько первых страниц топика ответа не нашел! Есть ли подобные прецеденты или может просто ответит Прогрессив?

А не проще заново перерегится через рефку?? Или дофига уже залил файлов???

MS
На сайте с 14.11.2009
47
naiden:
А не проще заново перерегится через рефку?? Или дофига уже залил файлов???

о чем я и говорил ☝

[Удален]
нужен сервер для постинга и заливки/закачки файлов, нужна возможность пользоваться полностью как обычным компом с виндой, те. делать скриншоты, запускать приложения, неограниченный трафик, так как будет расходоваться по 40 гигов в день.
что посоветуете? Очень важна стабильность, будет большая нагрузка 24 часа в сутки, всегонужно 10 штук

А вот вам и пример спамера причем явно больного на голову. Человек будет постить 1,2 Тб в месяц. И таких будет 10 человек... 12 тер в месяц - слов нет... Это вам ТОПы не хухры мухры. Вот от таких больных не только матрица, а любой фо заглючит...

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
sables:
вопрос кстати а как это интересно ребилы то через палку проводят?
я понимаю провести ребил если есть биллинг, но как через палку хз

да уж :D действительно :D как это можно с небилинга палки, с некреды проводить регулярные платежи :D

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий