- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Продажи за сегодня были у кого? Походу опять счетчик стоит...
Продажи за сегодня были у кого? Походу опять счетчик стоит...
Сегодня еще не было продаж
У меня на тарифе "за скачки" этих самых скачек меньше в три раза чем вчера в это же время. Такой разницы быть не может, так как слишком много файлов. Стата опять не считает. Иногда правда стату подгоняют (вроде она где то записывается).
Была 1 продажа, но я на тарифе за скачки. Переключаюсь на продажи - нет ни продаж, ни скачек. В субботу пока сидел на скачках, проскачило 3 примака. В воскресенье переключился на продажи - 0. Зато Сэнди пишет, что
жалоб нет
Была 1 продажа, но я на тарифе за скачки. Переключаюсь на продажи - нет ни продаж, ни скачек. В субботу пока сидел на скачках, проскачило 3 примака. В воскресенье переключился на продажи - 0. Зато Сэнди пишет, что
Таже херня при переключении с тарифа на тариф, причём об этом пишут много народу. А Сенди и Ко говорят что всё отлично... с наёбкой, как надо.
У всех похожее гавно. За укиенд при нормальной режиме работы 1!!! продажа (месячник). Никогда такого не было!!! То что Сенди пишет... По ходу ему так сказали. Вот он и пишет. Имхо
Вчера было 4 месячника. Сегодня пока 1. Если учесть, что темы не поднимал пару недель, то это нормально.
не смотрел стату несколько дней, сегодня посмотрел - последние дни по 5-6 покупок. сегодня тоже. даже годовичек есть, хотя некоторые ветки потерты полностью. до этого, уже писал, по 0-1 покупок считало. хотя, как не работал с 4 августа, так и не работаю. можно было-бы попробовать апнуть, раз хоть что-то считает сейчас или хоть перезалить "убитое" но у меня фтп не работает, файл заливает по-кругу бесконечно, он в акке появляется, но в фтп клиенте в "готовые" не перемещается, какие-то ошибки и по-новой начинает заливку и если прервать, то не докачивается, а пишет типа "файл не найден" и по-новой... эту проблему уже описывали до меня, похоже не у всех так.
с 13 по 23 вчера перваый примак появился но был на скачках - СУПЕР!!!
"That is not true i think, yesterday i try with my friend buy premium from my links. I dont get 5,4 $ but 0 $ and in stats i dont have a sell premium
When someone buy premium account from my file he see my "account number" in description right?"
Вот так. Открытое обвинение в шейве!!! Плюс вопрос почему убрали вебмани? Может для того чтобы усложнить ру-партнерам проверку покупок? Конечно же так.
Black1982 добавил 23.08.2010 в 10:34
И вот от представителя Соника "...Some people really need to grow up. This scam thing is getting ridiculous given how much money we've dished out of our pockets in compensation lately."
Оказывается все хорошо. Это мы долпойопы... Я убит. Совесть нафиг потеряли!