Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

S
На сайте с 08.11.2009
8
Veld:
Реферальские у кого-нибудь начисляются? Оч волнует сей вопрос

Нет. Не начисляются. Администрация говорит, что статистика считается, но не отображается. Я советую не нервничать, а подождать. Просто бывает же заминки. У меня, допустим, аж три примака посчитали за вчера, но реферальных нет). Так же не доплатили денежку в прошлую выплату. Но написано, что это временные трудности. Просто реально за июнь-июль матрица вбухала столько денег, что ей нет ризона отказываться от того, что они затеяли. Ждём.

P.S. Кто-то может файлы переносить в папки, и получается ли нормально отсортировать по дате файлы?

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Насчёт переноса файлов, то пока получается только по одному. Можно не таскать мышью, а нажимать на изображение ручки справа (кнопка Edit). Затем выбираете папку и нажимаете Save. Файл переносится. Затем делаете рефреш страницы и убеждаетесь что из исходной папки файл исчез

Our work is never over
S
На сайте с 08.11.2009
8
Бамба:
Насчёт переноса файлов, то пока получается только по одному. Можно не таскать мышью, а нажимать на изображение ручки справа (кнопка Edit). Затем выбираете папку и нажимаете Save. Файл переносится. Затем делаете рефреш страницы и убеждаетесь что из исходной папки файл исчез

Спасибо за совет, только вот глючит менеджер файлов страшно.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

По одному файлу - жесть, а если их под 100? %) Пасиб за совет.

[Удален]

Уважаемые постеры кроме 608единичка5945О есть еще какая нибудь связь с Санди?? Бо там глухо и даже птички не поют...

A
На сайте с 17.04.2009
21
naiden:
Уважаемые постеры кроме 608единичка5945О есть еще какая нибудь связь с Санди?? Бо там глухо и даже птички не поют...

Тоже написал туда на счет выплаты. Ответа пока нет.

P.S. Все таки ответил.

V
На сайте с 31.12.2008
56

Спасибо за ответ

sosichman:
Нет. Не начисляются. Администрация говорит, что статистика считается, но не отображается. Я советую не нервничать, а подождать. Просто бывает же заминки. У меня, допустим, аж три примака посчитали за вчера, но реферальных нет). Так же не доплатили денежку в прошлую выплату. Но написано, что это временные трудности. Просто реально за июнь-июль матрица вбухала столько денег, что ей нет ризона отказываться от того, что они затеяли. Ждём.

P.S. Кто-то может файлы переносить в папки, и получается ли нормально отсортировать по дате файлы?
[Удален]

ФТП по кругу ради интереса заглянут в акк а там уже их 10 а фтп дальше по кругу

W
На сайте с 09.08.2010
19

захожу я, значит, как обычно, на один не маленький форум а мне там мягко так говорят:

You have been banned for the following reason:
No reason was specified.

Date the ban will be lifted: Never

интересно с чего бы это...

может потому что все ссылки у меня там были на матрицу 🚬🚬🚬

[Удален]
на один не маленький форум

Это на какой такой форум???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий