- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Реферальские у кого-нибудь начисляются? Оч волнует сей вопрос
Нет. Не начисляются. Администрация говорит, что статистика считается, но не отображается. Я советую не нервничать, а подождать. Просто бывает же заминки. У меня, допустим, аж три примака посчитали за вчера, но реферальных нет). Так же не доплатили денежку в прошлую выплату. Но написано, что это временные трудности. Просто реально за июнь-июль матрица вбухала столько денег, что ей нет ризона отказываться от того, что они затеяли. Ждём.
P.S. Кто-то может файлы переносить в папки, и получается ли нормально отсортировать по дате файлы?
Насчёт переноса файлов, то пока получается только по одному. Можно не таскать мышью, а нажимать на изображение ручки справа (кнопка Edit). Затем выбираете папку и нажимаете Save. Файл переносится. Затем делаете рефреш страницы и убеждаетесь что из исходной папки файл исчез
Насчёт переноса файлов, то пока получается только по одному. Можно не таскать мышью, а нажимать на изображение ручки справа (кнопка Edit). Затем выбираете папку и нажимаете Save. Файл переносится. Затем делаете рефреш страницы и убеждаетесь что из исходной папки файл исчез
Спасибо за совет, только вот глючит менеджер файлов страшно.
По одному файлу - жесть, а если их под 100? %) Пасиб за совет.
Уважаемые постеры кроме 608единичка5945О есть еще какая нибудь связь с Санди?? Бо там глухо и даже птички не поют...
Уважаемые постеры кроме 608единичка5945О есть еще какая нибудь связь с Санди?? Бо там глухо и даже птички не поют...
Тоже написал туда на счет выплаты. Ответа пока нет.
P.S. Все таки ответил.
Спасибо за ответ
Нет. Не начисляются. Администрация говорит, что статистика считается, но не отображается. Я советую не нервничать, а подождать. Просто бывает же заминки. У меня, допустим, аж три примака посчитали за вчера, но реферальных нет). Так же не доплатили денежку в прошлую выплату. Но написано, что это временные трудности. Просто реально за июнь-июль матрица вбухала столько денег, что ей нет ризона отказываться от того, что они затеяли. Ждём.
P.S. Кто-то может файлы переносить в папки, и получается ли нормально отсортировать по дате файлы?
ФТП по кругу ради интереса заглянут в акк а там уже их 10 а фтп дальше по кругу
захожу я, значит, как обычно, на один не маленький форум а мне там мягко так говорят:
No reason was specified.
Date the ban will be lifted: Never
интересно с чего бы это...
может потому что все ссылки у меня там были на матрицу 🚬🚬🚬
Это на какой такой форум???