Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
september:
кто скажет: когда выплаты на сониках приходят и минималка осталась 15 ? (а то вроде ж шматрица в четверг слала)

Сегодня должны быть! и всегда были по пятницам (не считая того , когда были 1 и 16 числа)

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
G
На сайте с 08.04.2010
17
а то вроде ж шматрица в четверг слала

у меня тоже с четверга нули

так она стоит или "мы все плохо работаем"? :)

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
gunzloader:

Ты форум читаешь? Фтп парится,стата глючит,в бесплатном режиме можно качать со скоростью света.С вемабни нельзя купить примак.(хотя я думаю больше половины покупок делалось через вебмани)

Чё ещё надо для щастья?(но да я думаю ты прав "мы плохо работаем")🙅

H
На сайте с 21.07.2010
27
gunzloader:

С четверга еще ничего, тут со вторника баранки. Столько нулей между покупками у меня еще не было. Одна надежда на компенсацию, только что-то пока тихо.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Hors, А что компенсация будет?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Файлсоник набирает бета-тестеров на ФТП.

Looking for Beta testers

Hi everyone,

I'm looking for some affiliates to test out a new FTP server configuration that I have. If you're interested in testing and providing some feedback, please PM me. I will only select a few affiliates at first until we make sure everything is good.

This will be a live system, so any files you upload will actually be available for you to use.

Thanks,
FS-IT

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
Clausfehde:
Файлсоник набирает бета-тестеров на ФТП.

лучше б программистов набрали 🚬

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Ага блин или стату для начала норм зделали.. и чтобы покупать можно было через вебмани...

смысел с фтп если юзеры не могут купить примак?) прикольно

G
На сайте с 08.04.2010
17

не думаю, что от ввода вебмани сильно ситуация изменится. все-таки шматрица ориентирована не на рунет.

но можно было бы хоть контрольную закупку сделать.

на DP представитель ответил, что со статой все замечательно. несмотря на все жалобы.

I looked at the raw purchase data, and you don't seem to have any sales for the last 2 days, unfortunately. From what I can see, your sales stats are accurate.

все, оказывается, ок. так что о деньгах можете забыть.

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
gunzloader:
не думаю, что от ввода вебмани сильно ситуация изменится. все-таки шматрица ориентирована не на рунет.
но можно было бы хоть контрольную закупку сделать.

на DP представитель ответил, что со статой все замечательно. несмотря на все жалобы.

все, оказывается, ок. так что о деньгах можете забыть.

А ты удивиляешься чемуто?Помоему это уже не в первый раз.. я уже говорил что они в пятницу починят и скажут что всё ок и не будет компесации... а до этого 2 недели по 0 было то фигня...У сони всегда всё замечательно и нету глюков когда даже 0! когда у должно быть пару десятков продаж!!😡

P.S А нащёт вебмани полностью не согласен много кто через него покупает... не у всех есть кридитка или пайпал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий