- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ещё осталось сказать что в вебмани теперь не будут выплачивать, тогда точно ждать нету смысла...
Ничего страшного. Просто те, кто на "палке" теперь будут чуть больше зарабатывать.
Буржуйский супорт уже отписался по поводу вебмани.
"Ставьте СигПлей, там просто не то написано"
Буржуйский супорт уже отписался по поводу вебмани.
"Ставьте СигПлей, там просто не то написано"
Не то написано, не то сделано... Уйду на ДП буду саппорту жизнь портить )
а тут есть хоть кто нибудь кому вобще нифига за 2 недели не выплатили ? или это только меня прошвыряли ?
Ребят,покидают вас всех и кидают.Кто нибуть оргументировал этот "ребрендинг" из ШМ в Фсоник???-Никто!!.Это очень выгодная позиция-свалить все на тех.баги и прочее...А ведь ничего нового не добавилось даже!!Шм был понадежнее даже,чего же его не улучшить??А почему не у всех стата отображается??Вообщем это заранее продуманый кидок.Возможно покидают вас а потом вернутся в норм режим.Думаю многие согласны...🙅
Ребят,покидают вас всех и кидают.Кто нибуть оргументировал этот "ребрендинг" из ШМ в Фсоник???-Никто!!.Это очень выгодная позиция-свалить все на тех.баги и прочее...А ведь ничего нового не добавилось даже!!Шм был понадежнее даже,чего же его не улучшить??А почему не у всех стата отображается??Вообщем это заранее продуманый кидок.Возможно покидают вас а потом вернутся в норм режим.Думаю многие согласны...🙅
В корне не согласен. Матрица, она же соник, сделала весьма весомые инвестиции в проект. Ребрендинг сам по себе достаточно затратный процесс. Но со временем, как и любому сайте например в интернете, нужно менять визуальное восприятие. Плюс компании проелся бренд шм и появилась идея создать свой "новый" бренд.
Если ФО захочет кого либо кидать, он никогда не будет это делать таким путем как сейчас. Виной всему элементарный не профессионализм групы админов-программеров (к Алексу претензий здесь никаких). Имхо.
... Виной всему элементарный непрофессионализм группы админов-программеров (к Алексу претензий здесь никаких). Имхо.
+100500. Такое чувство, что старый програмер уволился/уволили, а новая команда ни как не может въехать в его код.
у меня уже третий день не качается с s92 :(
нафига заливал спрашивается?
людям стыдно выкладывать блин заранее мертвые ссылки
Cтату 2-ую неделю делаь это круто конечно....Понятия не имею это каких пограммистов надо нанять что-бы столько багов было.Это хорошая схема кидка.Но Фс не первые))Уже многие Фо кидали...Останутся в итоге те недовольные мастера у которых пропадут бабки...А потом как нагребут норм уже появится так называемая "честность"...Это не первый форум где высказываются недовольствия...На зарубежных та же обстановка😒
Да что там стата. ФТП сколько времени прошло, никак ума дать не могут.
Это уже чтото значит. О чем тут еще говорить!? :(