Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Lankorn:
Ещё осталось сказать что в вебмани теперь не будут выплачивать, тогда точно ждать нету смысла...

Ничего страшного. Просто те, кто на "палке" теперь будут чуть больше зарабатывать.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Б
На сайте с 14.07.2010
51

Буржуйский супорт уже отписался по поводу вебмани.

"Ставьте СигПлей, там просто не то написано"

Our work is never over
[Удален]
Бамба:
Буржуйский супорт уже отписался по поводу вебмани.
"Ставьте СигПлей, там просто не то написано"

Не то написано, не то сделано... Уйду на ДП буду саппорту жизнь портить )

K2
На сайте с 16.06.2010
7

а тут есть хоть кто нибудь кому вобще нифига за 2 недели не выплатили ? или это только меня прошвыряли ?

D
На сайте с 01.07.2010
3

Ребят,покидают вас всех и кидают.Кто нибуть оргументировал этот "ребрендинг" из ШМ в Фсоник???-Никто!!.Это очень выгодная позиция-свалить все на тех.баги и прочее...А ведь ничего нового не добавилось даже!!Шм был понадежнее даже,чего же его не улучшить??А почему не у всех стата отображается??Вообщем это заранее продуманый кидок.Возможно покидают вас а потом вернутся в норм режим.Думаю многие согласны...🙅

[Удален]
deputat:
Ребят,покидают вас всех и кидают.Кто нибуть оргументировал этот "ребрендинг" из ШМ в Фсоник???-Никто!!.Это очень выгодная позиция-свалить все на тех.баги и прочее...А ведь ничего нового не добавилось даже!!Шм был понадежнее даже,чего же его не улучшить??А почему не у всех стата отображается??Вообщем это заранее продуманый кидок.Возможно покидают вас а потом вернутся в норм режим.Думаю многие согласны...🙅

В корне не согласен. Матрица, она же соник, сделала весьма весомые инвестиции в проект. Ребрендинг сам по себе достаточно затратный процесс. Но со временем, как и любому сайте например в интернете, нужно менять визуальное восприятие. Плюс компании проелся бренд шм и появилась идея создать свой "новый" бренд.

Если ФО захочет кого либо кидать, он никогда не будет это делать таким путем как сейчас. Виной всему элементарный не профессионализм групы админов-программеров (к Алексу претензий здесь никаких). Имхо.

Darurium
На сайте с 01.07.2010
14
Black1982:
... Виной всему элементарный непрофессионализм группы админов-программеров (к Алексу претензий здесь никаких). Имхо.

+100500. Такое чувство, что старый програмер уволился/уволили, а новая команда ни как не может въехать в его код.

Если у вас воняет под мышкой, помойте её или выкиньте коврик.
G
На сайте с 04.04.2009
85

у меня уже третий день не качается с s92 :(

нафига заливал спрашивается?

людям стыдно выкладывать блин заранее мертвые ссылки

D
На сайте с 01.07.2010
3

Cтату 2-ую неделю делаь это круто конечно....Понятия не имею это каких пограммистов надо нанять что-бы столько багов было.Это хорошая схема кидка.Но Фс не первые))Уже многие Фо кидали...Останутся в итоге те недовольные мастера у которых пропадут бабки...А потом как нагребут норм уже появится так называемая "честность"...Это не первый форум где высказываются недовольствия...На зарубежных та же обстановка😒

F4
На сайте с 06.07.2009
14

Да что там стата. ФТП сколько времени прошло, никак ума дать не могут.

Это уже чтото значит. О чем тут еще говорить!? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий