- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Недавно приехал с моря последняя продажа была 11 числа. Второй день интенсивно работаю и ничего нет. Такого ещё не было
Тоже самое, ни дат, ни нулей после 11-го, после компенсации 05-11 ждал что заработает стата, но ни одной продажи ... похоже не починили еще, надеюсь администрация это учтет
Reif, Ага "учтет" потом догонит и ещё раз "учтет"..... компенсации ждать думаю не стоит
Уважаемые, у меня вопрос: файлы у всех перемещаются? Пробовал в лисе, опере, ие. Результат один - висяк и синяя полоска вылезает вроде того окна, что раньше всплывало с папками куда перекидывать. Про копии уж молчу. Не могу поднять темы, потому что просто нечем! :( Сам фо мне не дает работать - такого давно уже не припомню. Ухожу лить на другой фо пока на этом не опомнятся и хотя бы минимум функций для работы не вернут. Условия ужасные к сожалению :(
P.S. Сейчас упал примак по моему файлу... реферер с чужой темы. Проверил, моего там файла вроде как нет. Так что хоть и показывает откуда, но толку маловато.
Я тоже хочу перейти только не знаю куда, терпение кончилось 2 недели уже мозг ..ут, скиньте в личку , заранее спасибо
да некуда идти, одни не платят, вторые ещё не сильно раскрутились, остальные на высокопосещяемых ресурсах не разрешены..... ещё есть группа а ля аплодинг, летитбит, и прочие, ну тут и говорить не надо )))
да некуда идти, одни не платят, вторые ещё не сильно раскрутились, остальные на высокопосещяемых ресурсах не разрешены..... ещё есть группа а ля аплодинг, летитбит, и прочие, ну тут и говорить не надо )))
Полностью согласен, да и за скачки как-то не идейно работать..
Начал на орон потихоньку лить, посмотрим..
ну у мня с ороном как-то не сложилось, я как начинал, там фтп клянчить надо было, потом ограниченное место на диске, потом на бесплатные скачивания размер файлов, то 200, то 400 метров... короче у них там всё меняется, "внычку" и как-то небрежно они к вебмастерам относяться, мол одним тобой больше, одним меньше ....
ну у мня с ороном как-то не сложилось, я как начинал, там фтп клянчить надо было, потом ограниченное место на диске, потом на бесплатные скачивания размер файлов, то 200, то 400 метров... короче у них там всё меняется, "внычку" и как-то небрежно они к вебмастерам относяться, мол одним тобой больше, одним меньше ....
Дела. :) У нас правила не меняются уже год наверное. Что касаемо схемы заработка, мы первые кто стал мастерам платить процент с продаж и возможностью переключения на тариф за скачивания. Позже нашу схему стали брать многие на вооружение. Что безусловно приятно. Матрица кстате тоже взяла нашу схему.
Но есть очень большое отличие между нами в этом плане. Статистика у нас обновляется моментально, как и должно это быть, а у матрицы нет. Я даже знаю почему они это сделали :)
По размерам у на всё очень ясно расписанно. До 1024mb на скачивание для фри пользователя.
На счет отношения не мне говорить, поинтересуйтесь у мастеров, на самом деле поддержку только хвалят. Топик наш почитайте в крайнем случае на серче.
как-то небрежно они к вебмастерам относяться, мол одним тобой больше, одним меньше ....
Не хочу Вас задеть но это полная чушь.Неделю как начал лить на Орон и уж отношением к вебмастерам доволен на все 100%
ну, а вот посмотреть подробную статистику вебмастеру по файлу, по скачкам, у вас и файл менеджер, не сильно продвинут, может из-за того что сам себе не хочу примак брать, так как не вижу смысл тогда в этой работе, .... может тогда ещё и через проксю качать начнём .. сами свои файлы - чё там... хитрую какую напишут качалку под заказ и всё дело в шляпе %) :)
...пол года назад, зимой, по-моему вы появились, я выбирал между матрицей(которая уже активно набирала обороты) и ороном. Матрица, и % от прмака и скачивания оплачивала, файлы нормально заливались, дисковое пространство неограниченное, статистика по файлам подробная, простая и понятная...., а вот когда я вас, прогрессив, спросил в аське почему всё таки у вас изменилось с 200 метров, на 400 - (мелочь, я не спорю, возможно это моё личное мнение, но с таких мелочей портиться вся картина целиком) мне ответили - мол .. ну делите на 200 чаще примаки будут брать... тут вам и отношение собственно тоже есть .... а про схемы заробатка не стоит себе таких заслуг приписывать матрица всё таки первая была кто 30% платил, да и потом ещё знаете - вип-фаил, тоже типа проценты платит, так что не нужно тут ....;) а то сам себя не похвалишь, никто не похвалит :) , ну опять же прошу прощения, это лично мой горький опыт работы с ороном %)
antikhrist добавил 18.08.2010 в 03:50
Не хочу Вас задеть но это полная чушь.Неделю как начал лить на Орон и уж отношением к вебмастерам доволен на все 100%
вы меня никак не задели, льёте, лейте, я ж вас не отговариваю, я вообще в другом ракурсе говорил про это всё, и потом уже сколько раз повторять, это мой личный опыт....., кстати кажись, орон вообще изначально только за % тариф ввёл, а потом только, через время за скачивания, и то только 10$ за 1 к максимум....