Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Вы внимательно прочтите, что я написал еще раз и тогда встанет всё на свои места.

"Что касаемо схемы заработка, мы первые кто стал мастерам платить процент с продаж и возможностью переключения на тариф за скачивания."

Если вам нравится матрица работайте на здоровье. Мы таких трюков как промо акции или ТОП не используем, не рекламимся так широко. Это лишнее, показуха, да и не дешевое удовольствие. Кстате говоря как вы думаете от куда берутся деньги на рекламу и акции? Из вашего кармана, мы не тратим на это деньги, мы выплачиваем их мастерам и вкладываем в структуру сервиса.

У каждого просто свой путь. Время покажет ;)

Пенсионер - Консультант
A
На сайте с 09.07.2009
25

ну Вы, прогрессив, как - каждая лиса свой хвост хвалит..:) а реклама, промо, акции, бонусы, тоже самое, что и ратио.. по сути, только широкомасштабнее, и ещё в добавок к этому серваки, софт, договоры с форумами, тоже требует затрат, и наверное не из нашего и вашего кармана, а с чьего ж тогда? ... что бы что-то взять из кармана, нужно туда что-то положить:) а вы так именно смело вливаетесь в бурную струю онлайн биза, без каких-либо вложений, привлечений, реклам )))

да и потом вы ещё не настолько солидны что б обходиться без рекламы ;) , даже на сьюзи ;):)

а вот топ даже очень полезен, есть стимул к чему стремиться, а не барахтаться в слепую ...

ЗЫ - и да это было последнее, что я сказал в этой ветке по поводу орона, у него есть своя тема, вот там если будет время и расскажу ещё что..., а так я вам сказал, вы пытались оправдаться - значит всё таки признаёте свои недочёты, что уже хорошо, сделаетесь такими как СМ - честное пионЭрское - перейду к вам :) и буду вас рекламить :)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Я понял суть. :)

Вы просили бесплатно премиум, вам отказали и вы обиделись - "Плохое отношение к мастерам"

ок, топик не нашего сервиса, если есть вопросы по орону, задавайте их в нашем топике.

Progressive добавил 18.08.2010 в 04:29

PS. за рекламу мы кстате не платим, знакомы с владельцем просто...

Возможно вы правы, можно и немного рекламы дать. Спасибо за подсказку.

Progressive добавил 18.08.2010 в 04:33

antikhrist:

ЗЫ - и да это было последнее, что я сказал в этой ветке по поводу орона, у него есть своя тема, вот там если будет время и расскажу ещё что..., а так я вам сказал, вы пытались оправдаться - значит всё таки признаёте свои недочёты, что уже хорошо, сделаетесь такими как СМ - честное пионЭрское - перейду к вам :) и буду вас рекламить :)

Нет спасибо, до такого мы не опустимся 😂

1
На сайте с 03.02.2010
90

Меня умиляет психология и мышление людей, которым жалко 150 (сто пятьдесят) РУБЛЕЙ(!!!) в месяц на пользование полноценным сервисом ФО. Без разницы, Орон-а ли или ШМатрицы/Соника. Это ж сколько надо зарабатывать в месяц и можно ли это тогда назвать "заработком". Думаю что 90% таких "постеров" тупо переливают чужие файлы через удалёнку на ФО. ИМХО, конечно, но вряд ли я ошибаюсь...

A
На сайте с 09.07.2009
25

13й, сам себе противоречишь .... но суть я преследовал такую, что, не в деньгах дело, а в подходе и принципе, мне к примеру для спокойной работе на сонике/матрице примак нафиг не надо :) а орон лучше б как и депозит, автоматически примаки начислял за определённое количество скачиваний или продаж... да и примак на депозите особо для работы не нужен :)

а вот по сути, только что поменя тариф с продаж, на скачивания, а потом назад, так вот и на сегодня начислились сачки и ещё и на вчерашний день :) .... и это всё без 150(сто пятьдесят)РУБЛЕЙ(!!!) в месяц ;):)

M7
На сайте с 28.10.2009
61

Не работает 5% от продаж с домена ... Покупка с сайта есть, а в статистике это не отображается!

X
На сайте с 05.05.2009
171
maximus74:
Не работает 5% от продаж с домена ... Покупка с сайта есть, а в статистике это не отображается!

Это уже давно не отображается. Говорят, мелочь мол, не до неё в данный момент 🤪

1
На сайте с 03.02.2010
90

antikhrist, это называется "подмена понятий" в твоём исполнении, завуалированная большим количеством правильных слов. Просто тяга к халяве... ;)

A
На сайте с 09.07.2009
25

13й, послушай уважаемый, в каком месте моих постов ты заметил тягу к халяве. твоё "ИМХО, конечно, но вряд ли я ошибаюсь." в том, что я мол перегоняю файлы с одного ФО на другой, доказательства есть у тебя?!! Ты ж нихера не знаешь, не мои схемы работы, ни сколько времени уходит, ни затраты,.... Чё ты лезишь в спор????, если тебе умными словами не понять прозрачность разговора и его суть - то скажу проще , 2-е в драку, 3-й в ср.ку!! Я спорил с прогрессивом об одном, тут ты влез со своим советом и домыслом..., он надо кому-то совет то твой, или домысел? кто-то обращался к тебе за твоими умазаключениями? или ты а ля брюс ли и сталлоне и пуп земли, на котором свет клином сошёлся и всё твоё "имхо, конечно, но вряд ли " и без него никак ни разобраться?

задрали уже такие выскочки блин ......

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

Орон вроде как собирается отключить поддержку mydownloader.net

Если так, то действительно придётся задуматься о переходе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий