- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да, возможно статистика уже оживает, но вот с фтп ещё есть глюки ((( 2-й день никак 5 гиг не долью, и в файл менеджнре по 3 по 4 одинаковых файла с одинаковыми именами и размером, ещё 160 метров и буду активно работать, там и видно будет, как статистика ведёт себя :)
надо чтоб сайт ожил полностью, иначе не понятно как работать
И правда статистика чуть чуть ожила. Трехмесячник взяли. Я уже было надежду потерял. На орон уже с недельку постю, там (тьфу тьфу) пока ни дня без примака.
Кто-то пользуется Cuteftp для заливки контента на фс?
ну у кого ожила, а у кого нет...
на 15м числе всё до сих пор стоит
У кого как со статистикой на этот день?
3 дня тишины...
Кто-то пользуется Cuteftp для заливки контента на фс?
Использую CuteFTP Pro 8.3
И правда статистика чуть чуть ожила. Трехмесячник взяли. Я уже было надежду потерял. На орон уже с недельку постю, там (тьфу тьфу) пока ни дня без примака.
у вас сколько продаж ежедневно было когда еще матрица работала? 2 в день или 3 ?
просто если судить по вашему посту 1 примак в день это значит что стата ожила,а по моему как она стояла так и стоит и если кому то перепало по пару примаков в день это еще ни о чем не говорит,завтра сюда зайдет другой и напишет что у него тоже стата ожила и у него тоже 1 примак купили.
пока здесь кто нибудь не напишет что у него сегодня 7 примаков минимум купили ,до тех пор лично для меня стата стоит и работа тоже.
а всех стольных поздравляю с ожившей статой :)
у вас сколько продаж ежедневно было когда еще матрица работала? 2 в день или 3 ?
просто если судить по вашему посту 1 примак в день это значит что стата ожила,а по моему как она стояла так и стоит и если кому то перепало по пару примаков в день это еще ни о чем не говорит,завтра сюда зайдет другой и напишет что у него тоже стата ожила и у него тоже 1 примак купили.
пока здесь кто нибудь не напишет что у него сегодня 7 примаков минимум купили ,до тех пор лично для меня стата стоит и работа тоже.
а всех стольных поздравляю с ожившей статой :)
Поддерживаю!!!
Стата ожила только настолько что б была видимость ее работы, было поменьше негатива в адрес соника и не платить компенсацию.
Поддерживаю!!!
Стата ожила только настолько что б была видимость ее работы, было поменьше негатива в адрес соника и не платить компенсацию.
Как не печально, но очень похоже на истинное положение дел.
Как не печально, но очень похоже на истинное положение дел.
Сто пудов чисто подачки!🙅