Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

L
На сайте с 11.08.2010
2

У меня так совсем фигня. Заливаетса файл по фтп, но в акке непоявляетса. Как было 9 страниц с файлами так и осталось, в файрфоксе по аккаунту юзать невозможно вижу ток страницу загрузки файлов, ни список файлов ни выплат невидны, у всех такая фигня чтоли?

[Удален]
Lenyvec:
У меня так совсем фигня. Заливаетса файл по фтп, но в акке непоявляетса. Как было 9 страниц с файлами так и осталось, в файрфоксе по аккаунту юзать невозможно вижу ток страницу загрузки файлов, ни список файлов ни выплат невидны, у всех такая фигня чтоли?

Та же х...я. Сенди. Может пару бит выслать? Как так можно очернять имя соника?

M7
На сайте с 05.11.2009
26
Lenyvec:

Насчёт фтп не скажу,а по поводу не видно список,-попробуй на странице нажать Ctrl и покрутить колёсик мыши.

[Удален]
mihei75:
Насчёт фтп не скажу,а по поводу не видно список,-попробуй на странице нажать Ctrl и покрутить колёсик мыши.

Ну ты ваще чувак експерт! Появились. А кроме них еще десять годовиков видно если при просмотре статы ctrl крутить )

M7
На сайте с 05.11.2009
26
Black1982:
Ну ты ваще чувак експерт! Появились. А кроме них еще десять годовиков видно если при просмотре статы ctrl крутить )

Ты чё читать не умеешь,Ctrl не крутится,а нажимается пальчиком.

У меня такое тож было и помогло.

H
На сайте с 21.07.2010
27
Black1982:

Нельзя так насчет 10 годовиков шутить, а то кто-нибудь колесико сломает:)

L
На сайте с 11.08.2010
2

В браузере гоогл хроме акк юзаетса нормально, а вот файлы залитые по фтп не появляются. Создал новую папку, в неё заливал, если файл маленький (10-20 Мег) то он остаётса в акке, а если заливать архивами (200мег) то они уходят куда-то в околоземную орбиту не найти их в акке.

bandicoot
На сайте с 21.08.2010
8
Хм... У меня удаленная загрузка грузит! А самое главное очень быстро. И фтп вроде норм... что-то невероятное

И вправду удаленкой удалось загрузить 5 файлов... Впервые за этот месяц!

Хочу шестисотый мерседес....правда денег хватает только на семёрку ....и то...на балтику (
[Удален]

Это починили или временно получилось?)

[Удален]
mihei75:
Ты чё читать не умеешь,Ctrl не крутится,а нажимается пальчиком.
У меня такое тож было и помогло.

Друг, ты понимаешь, что из-за очередных багов файлы НЕ переносятся в акк по окончанию загрузки! Проблема имеет массовый характер! Причем здесь ctrl?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий