Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Kusaha:
не.. я ж вобще не могу попасть в файлменеджер свой..

а через фтп видишь?

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
[Удален]

"remote upload вообще не шевелится" вообще следует исключить

K
На сайте с 17.01.2010
64
uzdro:
а через фтп видишь?

нет.. фтп открывается нормально - там белый лист.. заливаю что-либо (пробовал и файлы и папки) всё залетает очень быстро.(заметно быстрее, чем на матриксе было). Сразу после заливки опять вижу там(в фтп клиенте) тот же белый лист. :)

А что сейчас можно видеть свои файлы через фтп клиент ? все - и старые и новые ?

[Удален]

Весело будет если мы вернемся к старой доброй матрице :) Я был бы рад ее встретить со всеми ее недостатками. Увы. Ребрендинг... (

MS
На сайте с 14.11.2009
47
Black1982:
"remote upload вообще не шевелится" вообще следует исключить

вообще такое следует не говорит, не серьезно мыслишь...🍿☝

MusicStar добавил 13.08.2010 в 16:35

Black1982:
Весело будет если мы вернемся к старой доброй матрице :) Я был бы рад ее встретить со всеми ее недостатками. Увы. Ребрендинг... (

это было бы лучше, даже не вопрос

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Kusaha:

А что сейчас можно видеть свои файлы через фтп клиент ? все - и старые и новые ?

да и старые и новые, но вот только почему-то не все видно :( показывает порядка 116-122 файлов и все, пробывал в разных папках! Клиент ФайлЗилла.

G
На сайте с 04.05.2009
40

Да менял,три продажи во время багов даже проскочили 8 и 9 августа....а потом тишина и даже дат нету....т.е. статистика окончилась на 9ом числе и всё....

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
K
На сайте с 17.01.2010
64
uzdro:
да и старые и новые, но вот только почему-то не все видно :( показывает порядка 116-122 файлов и все, пробывал в разных папках! Клиент ФайлЗилла.

ну у меня ни одного не показывает.. видать именно с измением файлменджера связана проблема.. т.е. сейчас получается, задумано как бы, что сразу после заливке файл оказывается в аке, минуя стадию переноса, как было раньше ? Конечно удобно.. Революционное решение своего рода. :) Но технически такое реализовать весьма сложно и много нюансов надо учесть.. Вобщем круто загнули программёры, но несколько не расчитали свои силы.. Мне так видится ситуация. :)

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

кстати копии снова не работают:(

K
На сайте с 17.01.2010
64
uzdro:
кстати копии снова не работают:(

вот один из нюансов.. как быть с копиями в этом случае ? ведь по идеии их также должно видеть и в файл-менеджере и через фтп.. вобщем, сложную систему задумали, имхо.. до ума доводить её, боюсь, весьма долго придётся.. слишком много не продумано..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий