- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не.. я ж вобще не могу попасть в файлменеджер свой..
а через фтп видишь?
"remote upload вообще не шевелится" вообще следует исключить
а через фтп видишь?
нет.. фтп открывается нормально - там белый лист.. заливаю что-либо (пробовал и файлы и папки) всё залетает очень быстро.(заметно быстрее, чем на матриксе было). Сразу после заливки опять вижу там(в фтп клиенте) тот же белый лист. :)
А что сейчас можно видеть свои файлы через фтп клиент ? все - и старые и новые ?
Весело будет если мы вернемся к старой доброй матрице :) Я был бы рад ее встретить со всеми ее недостатками. Увы. Ребрендинг... (
"remote upload вообще не шевелится" вообще следует исключить
вообще такое следует не говорит, не серьезно мыслишь...🍿☝
MusicStar добавил 13.08.2010 в 16:35
Весело будет если мы вернемся к старой доброй матрице :) Я был бы рад ее встретить со всеми ее недостатками. Увы. Ребрендинг... (
это было бы лучше, даже не вопрос
А что сейчас можно видеть свои файлы через фтп клиент ? все - и старые и новые ?
да и старые и новые, но вот только почему-то не все видно :( показывает порядка 116-122 файлов и все, пробывал в разных папках! Клиент ФайлЗилла.
Да менял,три продажи во время багов даже проскочили 8 и 9 августа....а потом тишина и даже дат нету....т.е. статистика окончилась на 9ом числе и всё....
да и старые и новые, но вот только почему-то не все видно :( показывает порядка 116-122 файлов и все, пробывал в разных папках! Клиент ФайлЗилла.
ну у меня ни одного не показывает.. видать именно с измением файлменджера связана проблема.. т.е. сейчас получается, задумано как бы, что сразу после заливке файл оказывается в аке, минуя стадию переноса, как было раньше ? Конечно удобно.. Революционное решение своего рода. :) Но технически такое реализовать весьма сложно и много нюансов надо учесть.. Вобщем круто загнули программёры, но несколько не расчитали свои силы.. Мне так видится ситуация. :)
кстати копии снова не работают:(
кстати копии снова не работают:(
вот один из нюансов.. как быть с копиями в этом случае ? ведь по идеии их также должно видеть и в файл-менеджере и через фтп.. вобщем, сложную систему задумали, имхо.. до ума доводить её, боюсь, весьма долго придётся.. слишком много не продумано..