Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17

народ вопрос тем у кого примаки брали последние 2 дня (не важно сколько) много из них на чужих темах?

H
На сайте с 28.08.2009
91
khs:
скажи пожалуйста, а "в порядке" это сколько примаков за последние 3 дня, если не секрет?

Я за скачивания работаю. Мне пофиг на примаки

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
skelan:
у меня со статой тоже все в порядке.

к примеру это со статой все в порядке? ни когда так стату не выкладывал, но сейчас уже не выдержал таких заявлений.

jpg 70051.jpg
Вино — для тела, смех — для души
G
На сайте с 08.04.2010
17

за сегодня у кого-нить примаки покупались?

S
На сайте с 15.08.2010
22

Скажите у кого как с фтп?

Каждому помогу на К-К
H
На сайте с 21.07.2010
27
Sandy5:
Добрый день,

хочу попросить помощи

поднял вопрос компенсаций в виду того, что статистика стоит

запросили список партнеров, по чьим аккам можно отследить это

просьба отписать мне в асю тем, у кого отчетливо видно, что статса не работает (например было по 10 продаж в день стало ноль)

п.с. некоторые уже писали мне. но нужно больше акков.

спасибо.

Опытные мастера, пишите, я бы тоже написал, но показатели не те (10 примаков в день!!!), одно могу сказать, в первую неделю работы на Sharingmatrix (практически с нуля) я заработал больше чем в эту на Filesonic

P.S. Возможно это произошло не только из-за неполадок со статистикой, но и из-за отсутствия элементарных условий для работы, считаю сути дела это не меняет

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

Отличное заявление. Мы еще должны убедить ФО в том, что статистика стояла(ит). Это мне напоминает компенсации за когда-то неработающих 3 дня, когда нужно было клянчить в аське лотерею. Когда у меня 6 дней продаж небыло, мне Алекс начал тыкать стату 1.5 месячной давности, мол у вас такое уже было ничего удивительного, не учитывая учтенных скачек (разница была в разы).

Тут все ясно, сейчас напишут "пузатые" мастера, ткнут пальцем, мол было 15 продаж, а сейчас 2-3, получат компенсацию и останутся довольны. А те у кого 1-5 продаж останутся сидеть с пальцем во рту, т.к. ФО непонятно как работает уже 3-ю неделю, соотв. продажи неадекватные (в субботу было 4 продажи: годовик, полугодовик и 2 месячника, а по сегодня одни нули)и ничего не получится доказать. А ведь еще доказывать нужно.

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
TRW-11:
Отличное заявление. Мы еще должны убедить ФО в том, что статистика стояла(ит). Это мне напоминает компенсации за когда-то неработающих 3 дня, когда нужно было клянчить в аське лотерею. Когда у меня 6 дней продаж небыло, мне Алекс начал тыкать стату 1.5 месячной давности, мол у вас такое уже было ничего удивительного, не учитывая учтенных скачек (разница была в разы).
Тут все ясно, сейчас напишут "пузатые" мастера, ткнут пальцем, мол было 15 продаж, а сейчас 2-3, получат компенсацию и останутся довольны. А те у кого 1-5 продаж останутся сидеть с пальцем во рту, т.к. ФО непонятно как работает уже 3-ю неделю, соотв. продажи неадекватные (в субботу было 4 продажи: годовик, полугодовик и 2 месячника, а по сегодня одни нули)и ничего не получится доказать. А ведь еще доказывать нужно.

когда же вы начнете вчитываться в написанное

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
Kris80:
когда же вы начнете вчитываться в написанное

да-да, возможно нужно было учится вчитываться еще 2 месяца назад, когда Progressive здесь как в воду глядел писал о дальнейших развитиях.

F4
На сайте с 06.07.2009
14

Да во что вчитываться ?

TRW-11 правильно говорит, так оно и будет.

ТОП умаслят а остальные по боку. Что тут не понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий