- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
потому и не пришёл основной платёж, что там нули.. им жеж автоматика выплаты производит и естественно, что при нулях в стате она ничего не могла перечислить.. мне тоже не пришла недельная выплата, хотя бонус за 31-е пришёл. Ждём когда починят стату и нули превратятся в баксы - после этого, думаю, только можно ожидать выплату.
У меня в стате нули были и есть, а выплату перевели сегодня утром, а вот бонуса за 31 нет пока, хотя 2 раза запрос отправлял, судя по всему у каждого индивидуальная ситуация. У некоторых файлы исчезают, у меня пока всё на месте.
кто как сейчас заливает? у меня не фтп не HTTP не хочет.....
У меня в стате нули были и есть, а выплату перевели сегодня утром, а вот бонуса за 31 нет пока, хотя 2 раза запрос отправлял, судя по всему у каждого индивидуальная ситуация. У некоторых файлы исчезают, у меня пока всё на месте.
Да.. Походу так и есть.. много разнообразных глюков нахимичили.. при чём похоже много индивидуальных.. Мне все файлы исчезли вобще, хотя ссылки на скачивания работают.. За какой хоть период выплаты сделали примерно прикинули ? тут кто-то говорил, что по 31-е.. Это что получается за один день ? ведь 30-го выплата была до того...
еще пару дней подожду и напишу претензию на их вмид, чтобы булки не расслабляли, может после того как их заблочат начнут побыстрее работать
еще пару дней подожду и напишу претензию на их вмид, чтобы булки не расслабляли, может после того как их заблочат начнут побыстрее работать
Дорогой мой, не надо этого делать, просто от этого процесс быстрее не пойдет (скорее даже медленее). А выплаты нету потому что глюки, не скрылись они с твоими деньгами, не бойся, заплатят все.
psycho-m если такое сделаешь, то все кто ждут выплат включая тебя их не скоро получат... Выплаты будут я не сомневаюсь, сейчас главное что б они стату и фтп починили.
Да.. Походу так и есть.. много разнообразных глюков нахимичили.. при чём похоже много индивидуальных.. Мне все файлы исчезли вобще, хотя ссылки на скачивания работают.. За какой хоть период выплаты сделали примерно прикинули ? тут кто-то говорил, что по 31-е.. Это что получается за один день ? ведь 30-го выплата была до того...
хз, мне пришло на пару баксов больше бонуса, но явно меньше чем основной - так что не понятно - бонус это или часть заработка
Mansone, Там дали + 10 % вроде как я понял от основного заработка
Не гоните волну друзья. В конце концов всегда нужно оставаться людьми и входить в положение других. Цените то, что Матрица уже сделала для вас )
а забавные персонажи всё-таки работают с данным ФО... (имелось в виду умственное развитие некоторых) 🤣