Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

K
На сайте с 22.07.2010
8
Kusaha:
потому и не пришёл основной платёж, что там нули.. им жеж автоматика выплаты производит и естественно, что при нулях в стате она ничего не могла перечислить.. мне тоже не пришла недельная выплата, хотя бонус за 31-е пришёл. Ждём когда починят стату и нули превратятся в баксы - после этого, думаю, только можно ожидать выплату.

У меня в стате нули были и есть, а выплату перевели сегодня утром, а вот бонуса за 31 нет пока, хотя 2 раза запрос отправлял, судя по всему у каждого индивидуальная ситуация. У некоторых файлы исчезают, у меня пока всё на месте.

[Удален]

кто как сейчас заливает? у меня не фтп не HTTP не хочет.....

K
На сайте с 17.01.2010
64
Karmanus:
У меня в стате нули были и есть, а выплату перевели сегодня утром, а вот бонуса за 31 нет пока, хотя 2 раза запрос отправлял, судя по всему у каждого индивидуальная ситуация. У некоторых файлы исчезают, у меня пока всё на месте.

Да.. Походу так и есть.. много разнообразных глюков нахимичили.. при чём похоже много индивидуальных.. Мне все файлы исчезли вобще, хотя ссылки на скачивания работают.. За какой хоть период выплаты сделали примерно прикинули ? тут кто-то говорил, что по 31-е.. Это что получается за один день ? ведь 30-го выплата была до того...

[Удален]

еще пару дней подожду и напишу претензию на их вмид, чтобы булки не расслабляли, может после того как их заблочат начнут побыстрее работать

MM
На сайте с 04.05.2009
41
psycho-m:
еще пару дней подожду и напишу претензию на их вмид, чтобы булки не расслабляли, может после того как их заблочат начнут побыстрее работать

Дорогой мой, не надо этого делать, просто от этого процесс быстрее не пойдет (скорее даже медленее). А выплаты нету потому что глюки, не скрылись они с твоими деньгами, не бойся, заплатят все.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

psycho-m если такое сделаешь, то все кто ждут выплат включая тебя их не скоро получат... Выплаты будут я не сомневаюсь, сейчас главное что б они стату и фтп починили.

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
Kusaha:
Да.. Походу так и есть.. много разнообразных глюков нахимичили.. при чём похоже много индивидуальных.. Мне все файлы исчезли вобще, хотя ссылки на скачивания работают.. За какой хоть период выплаты сделали примерно прикинули ? тут кто-то говорил, что по 31-е.. Это что получается за один день ? ведь 30-го выплата была до того...

хз, мне пришло на пару баксов больше бонуса, но явно меньше чем основной - так что не понятно - бонус это или часть заработка

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Mansone, Там дали + 10 % вроде как я понял от основного заработка

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]

Не гоните волну друзья. В конце концов всегда нужно оставаться людьми и входить в положение других. Цените то, что Матрица уже сделала для вас )

1
На сайте с 03.02.2010
90

а забавные персонажи всё-таки работают с данным ФО... (имелось в виду умственное развитие некоторых) 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий