Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

A
На сайте с 08.08.2010
106
wezzy:
А ты удивиляешься чемуто?Помоему это уже не в первый раз.. я уже говорил что они в пятницу починят и скажут что всё ок и не будет компесации... а до этого 2 недели по 0 было то фигня...У сони всегда всё замечательно и нету глюков когда даже 0! когда у должно быть пару десятков продаж!!😡
P.S А нащёт вебмани полностью не согласен много кто через него покупает... не у всех есть кридитка или пайпал

Ну если скорость доходит до 1 мб, то может действительно все ок. Мало найдется идиотов, которые при такой заоблачной скорости будут примак покупать.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
wezzy:

P.S А нащёт вебмани полностью не согласен много кто через него покупает... не у всех есть кридитка или пайпал

не более 10% покупок идет с вебмани ,если конечно мы постим на одних форумах 🚬

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Ну 10% тоже терять не особо хочется) при учёте ещё сколькоднейстата лежала!!! А за компенсацию если её не будет это вобще будет придел наглости!!!да уж на 1мб называтся качай не хочу...смысел постить если будут на халяву качать не понятно)

P.S кавото тут банили forum.yobt ???уже 2 раз получаю бан! и всё началось когда соня появилась... у вас такого небыло?

H
На сайте с 21.07.2010
27
MZ-18:
Hors, А что компенсация будет?

Скоро все узнаем, думаю, им самим выгоднее будет провести компенсацию, хотя возможно и не в том объеме, что была в прошлую пятницу. Ведь эта не какая-нибудь шарашкина контора, а солидная фирма, которая и так уже много очков потеряла.

X
На сайте с 05.05.2009
171
I looked at the raw purchase data, and you don't seem to have any sales for the last 2 days, unfortunately. From what I can see, your sales stats are accurate.

Это как я понял ответ на какой-то единичный случай. Не хочется верить, что это ответ всем.

Нужно дождаться субботы, посмотреть какие придут выплаты и думаю уже настала пора принимать координальные решения. Если две недели им мало на устранение недостатков движка, то и два года не выправят ситуации.

M7
На сайте с 05.11.2009
26

Только что добавили реферральные и сразу их убрали,-экспериментируют

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Karbophos:
Жжош! Аффтар пеши исчо! 😂

Хотя, судя по последним событиям в мире вообще и на сонике в частности, не так уж ты неправ!
*см. Калиюга 😂

Оффтоп про "калия". Те кто помоложе, объясните мне - это действительно так с языком плохо сейчас у молодёжи? Я много раз видел что с ошибками в сети пишут, но думал это юмор такой интернетный-молодёжный ну и т.д. и т.п..

Пардон, но в 80-х так слова разве что сильно умственно неразвитые граждане писали, да и то не все... :(

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
FedorD:
Оффтоп про "калия". Те кто помоложе, объясните мне - это действительно так с языком плохо сейчас у молодёжи? Я много раз видел что с ошибками в сети пишут, но думал это юмор такой интернетный-молодёжный ну и т.д. и т.п..
Пардон, но в 80-х так слова разве что сильно умственно неразвитые граждане писали, да и то не все... :(

Сейчас у каждого свои приколы))) и всёвозможные словосочитания)))

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

На ороне живо обсуждают проблему с этой пиявкой mydownloader.net. Вроде бы у них получилось прибить этот гов..о сервис. Сегодня написал на ДП об этой проблеме, вот что отписал ихний саппорт:

Hi guys!

Regarding mydownloader... Weather it is profitable or not, we will have to block it for you guys.

I will ask one of our top IT guys to work on it ...

Soon, it will be banned.

Regards,

Hish

Будем надеятся, на успех.

З.Ы. Кто-то мерял скорость фри закачки, вот ближе к вечеру? И как там дела обстоят сейчас с таймаутами? Первый файл 30 сек и остальные 10 мин?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
wezzy:
Сейчас у каждого свои приколы))) и всёвозможные словосочитания)))

Я не про то, я тоже слова каверкаю, в данном случае вроде человек правильного написания не знает.... Ладно, а то оффтоп затянется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий