- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Человек выше уже писал. ФТП все время перезаливает файлы. К чему сто раз об этом писать? Если вам посчастливилось и у вас проблем нет - это хорошо. Но если такая проблема есть у других (и таких людей много)то не стоит говорить о большинстве.
Бред пишете... Могу отзеркалить: если вам не посчастливилось и у вас есть проблемы, то у большинства таких проблем нет и говорить здесь об этом не стоит. Да даже важно не это. Я написал, что если у вас проблемы, то не надо с*ать на форуме, пишите стаффу.
Но стаффу писать смысла нет, правда? Ведь у них итак проблем выше крыши. Все ВМы думают, что они процесс запуска ФО обыграли бы куда лучше, чем нынешнее руководство матрицы. Им вынь и полож. Пож пора пи*довать на депозитфайлз, который стабилен аж пи**ец, но платит ах***ь, как мало? )))
Бред пишете... Могу отзеркалить: если вам не посчастливилось и у вас есть проблемы, то у большинства таких проблем нет и говорить здесь об этом не стоит. Да даже важно не это. Я написал, что если у вас проблемы, то не надо с*ать на форуме, пишите стаффу.
Но стаффу писать смысла нет, правда? Ведь у них итак проблем выше крыши. Все ВМы думают, что они процесс запуска ФО обыграли бы куда лучше, чем нынешнее руководство матрицы. Им вынь и полож. Пож пора пи*довать на депозитфайлз, который стабилен аж пи**ец, но платит ах***ь, как мало? )))
у вас нет проблем с фтп ,поздравляю вы выиграли супер приз.
Прошу меня простить, но позвольте вопрос, Вы самый умный?
Писали мы в саппорт и получили вот такой ответ:
руководством было принято решение запускать ФС как есть и походу решать баги
если есть притензии к руководству - имаил у вас есть
Куда прикажете или посоветуете сейчас писать? :) На деревню дедушке?
По поводу соника у меня лично полное разочарование.
Писали... новый двиг, новый двиг... А в этоге получили всё тот-же переделанный движок от старой доброй матрицы. Лично для меня уже сейчас всё ясно и понятно, что можно от него ждать.
Сколько не просили сделать удалённую загрузку в реальном времени... как об стенку горох :(
у вас нет проблем с фтп ,поздравляю вы выиграли супер приз.
Поздравляю, вы идиот, вам лишь бы пёрнуть! )
теперь список файлов отображен по алфавиту. Как отобразить его по времени заливания файлов (как раньше), а то жутко неудобно файлы потом искать по 17 страницам
теперь список файлов отображен по алфавиту. Как отобразить его по времени заливания файлов (как раньше), а то жутко неудобно файлы потом искать по 17 страницам
обещали прикрутить функцию по созданию файлов на днях
Прошу меня простить, но позвольте вопрос, Вы самый умный?
Писали мы в саппорт и получили вот такой ответ:
Куда прикажете или посоветуете сейчас писать? :) На деревню дедушке?
Я разве написал, что я самый умный?
Саппорт вам ответ дал? В чём проблема? Вас не устраивает, ну проблема явно не моя...
У вас здесь одна и та же проблема: вы хотите и рыбку съесть и на ... сесть! Может стоит хоть иногда своей головой думать? А то только тыренную порнуху постить и научились...
замечательно, ждем
кстати файлсоник выплаты весело показывает: по 200-500 баксов как будто за раз выплачено :)
Сегодня не могу скачать многие файлы. Вчера днем качал фри аккаунтом большой файл разбитый на части. Сегодня не могу докачать, так как на сонике выдает ошибку 404 на многих частях. Хозяину файлов отписал, он тоже нифига понять не может ) Ждем-с когда заработает...
Не знаю у кого работает но ФТП целый день пробую - х.. что залил.
Удаленка как с утра поставил так и pending.
Баланс не отображается. Папки не работают. Файлы не сортируются.
Да и сама морда тормозит.
Ну а в остальном конечно все четко работает :)