Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

G
На сайте с 15.02.2009
39
Black1982:
Человек выше уже писал. ФТП все время перезаливает файлы. К чему сто раз об этом писать? Если вам посчастливилось и у вас проблем нет - это хорошо. Но если такая проблема есть у других (и таких людей много)то не стоит говорить о большинстве.

Бред пишете... Могу отзеркалить: если вам не посчастливилось и у вас есть проблемы, то у большинства таких проблем нет и говорить здесь об этом не стоит. Да даже важно не это. Я написал, что если у вас проблемы, то не надо с*ать на форуме, пишите стаффу.

Но стаффу писать смысла нет, правда? Ведь у них итак проблем выше крыши. Все ВМы думают, что они процесс запуска ФО обыграли бы куда лучше, чем нынешнее руководство матрицы. Им вынь и полож. Пож пора пи*довать на депозитфайлз, который стабилен аж пи**ец, но платит ах***ь, как мало? )))

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
Geneshaft:
Бред пишете... Могу отзеркалить: если вам не посчастливилось и у вас есть проблемы, то у большинства таких проблем нет и говорить здесь об этом не стоит. Да даже важно не это. Я написал, что если у вас проблемы, то не надо с*ать на форуме, пишите стаффу.
Но стаффу писать смысла нет, правда? Ведь у них итак проблем выше крыши. Все ВМы думают, что они процесс запуска ФО обыграли бы куда лучше, чем нынешнее руководство матрицы. Им вынь и полож. Пож пора пи*довать на депозитфайлз, который стабилен аж пи**ец, но платит ах***ь, как мало? )))

у вас нет проблем с фтп ,поздравляю вы выиграли супер приз.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Я написал, что если у вас проблемы, то не надо с*ать на форуме, пишите стаффу.

Прошу меня простить, но позвольте вопрос, Вы самый умный?

Писали мы в саппорт и получили вот такой ответ:

конкретных дат конечно нет, когда будут решены _все_ недочеты новой системы.
руководством было принято решение запускать ФС как есть и походу решать баги
если есть притензии к руководству - имаил у вас есть

Куда прикажете или посоветуете сейчас писать? :) На деревню дедушке?

По поводу соника у меня лично полное разочарование.

Писали... новый двиг, новый двиг... А в этоге получили всё тот-же переделанный движок от старой доброй матрицы. Лично для меня уже сейчас всё ясно и понятно, что можно от него ждать.

Сколько не просили сделать удалённую загрузку в реальном времени... как об стенку горох :(

G
На сайте с 15.02.2009
39
Kris80:
у вас нет проблем с фтп ,поздравляю вы выиграли супер приз.

Поздравляю, вы идиот, вам лишь бы пёрнуть! )

G
На сайте с 04.04.2009
85

теперь список файлов отображен по алфавиту. Как отобразить его по времени заливания файлов (как раньше), а то жутко неудобно файлы потом искать по 17 страницам

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
Gjiod:
теперь список файлов отображен по алфавиту. Как отобразить его по времени заливания файлов (как раньше), а то жутко неудобно файлы потом искать по 17 страницам

обещали прикрутить функцию по созданию файлов на днях

Вино — для тела, смех — для души
G
На сайте с 15.02.2009
39
XXXStalker:
Прошу меня простить, но позвольте вопрос, Вы самый умный?
Писали мы в саппорт и получили вот такой ответ:

Куда прикажете или посоветуете сейчас писать? :) На деревню дедушке?

Я разве написал, что я самый умный?

Саппорт вам ответ дал? В чём проблема? Вас не устраивает, ну проблема явно не моя...

У вас здесь одна и та же проблема: вы хотите и рыбку съесть и на ... сесть! Может стоит хоть иногда своей головой думать? А то только тыренную порнуху постить и научились...

G
На сайте с 04.04.2009
85

замечательно, ждем

кстати файлсоник выплаты весело показывает: по 200-500 баксов как будто за раз выплачено :)

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Сегодня не могу скачать многие файлы. Вчера днем качал фри аккаунтом большой файл разбитый на части. Сегодня не могу докачать, так как на сонике выдает ошибку 404 на многих частях. Хозяину файлов отписал, он тоже нифига понять не может ) Ждем-с когда заработает...

F4
На сайте с 06.07.2009
14

Не знаю у кого работает но ФТП целый день пробую - х.. что залил.

Удаленка как с утра поставил так и pending.

Баланс не отображается. Папки не работают. Файлы не сортируются.

Да и сама морда тормозит.

Ну а в остальном конечно все четко работает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий