Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Geneshaft и XXXStalker идите рсо своей руганью в асю и там себе ругайтесь, нахера топик загаживать??? 😡

Итак все на нервах сегодня.🤪

G
На сайте с 15.02.2009
39

flash226, Мы - громоотвод🤪

X
На сайте с 05.05.2009
171

Geneshaft: позвольте у вас спросить, а что вы сделали??? Будьте любезны, удовлетворите моё любопытство! :)

Не хамите, друг мой. Разве я вас пытался унизить? Это где и когда? :)

Ну очень любопытно, что вы такого сделали для решения данной проблемы помимо печатания здесь ахинеи??? :)

G
На сайте с 15.02.2009
39

XXXStalker, В смысле? Что я должен был сделать? И в отношении чего? )))

И не друг я вам. Вообще больше не имею желания с вами говорить о чем либо. У вас видимо профессиональная болезнь - спермотоксикоз ))

Так что больше можете не тревожить меня своими унылыми речами, ибо мне всё равно...

X
На сайте с 05.05.2009
171
Geneshaft:
Я опять же повторюсь, разве это несусветная чушь, что если какие-то проблемы на сервисе, то единственное решение - отписаться на форуме и нифига не делать?

Я вот об этом вашем изречении :) Вы пишете, что мы тут только отписываемся на форуме и больше ничего не делаем! Вот мне и стало очень любопытно, что такого делаете вы помимо так пренебрегаемой вами писанины на форуме? 🤪

И ещё... думаю описывать наши с вами недуги таки не стоит на этом форуме 😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У кого проблем с фтп нету покажите, и докажите! Реально целый день заливает 1 файл по несколько раз (250 МБ!!! скорость 2 мегабайта) и всё безтолку!

forward5
На сайте с 08.02.2010
41
Lankorn:
У кого проблем с фтп нету покажите, и докажите! Реально целый день заливает 1 файл по несколько раз (250 МБ!!! скорость 2 мегабайта) и всё безтолку!

у меня такая же история,но тот файл загрузился и ссылка на скачку работает нормально, но на фтп он по кругу грузится

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
1
На сайте с 03.02.2010
90

XXXStalker, Geneshaft, вы случаем школу чата кроватка.ру не проходили в годы вашей молодости? 🍿

Кста, ничего что XXXStalker-а написал первым, а Geneshaft-а - вторым? 🚬

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Lankorn, у всех есть проблемы с ФТП, просто есть те, которым просто повезло закачать файл, у меня например проблемы с ФТП уже недели 3, из всех файлов в ак залетает процентов 40-50, остальные по 3-5 раз перезаливаю, у моих знакомых проблемы появились на предыдущей недели, сдесь дело случая. Теперь ФТП у меня лежит ни один файл не заливается

X
На сайте с 05.05.2009
171
Lankorn:

Я тоже сегодня не могу залить с самого утра ни одного файла :(

Вот такой ответ всегда:

Couldn't upload the file

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий