- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
как найти нужный мне файл в залитых? Куда он делся?
теперь список файлов отображен по алфавиту. Как отобразить его по времени заливания файлов (как раньше), а то жутко неудобно файлы потом искать по 17 страницам
Зачем их искать то?
Создавай папки чтоб не путаться!
Geneshaft:Я говорил о вашем возрасте, жене и прочем? :) Помилуйте, сударь, я выражался образно! Вам знакомо это?
Просто намотайте себе на ус, не вам советовать, куда мне идти и что и где делать!
Я на матрице с её истоков. И знаю, что можно говорить, а от чего стоит воздержаться.
А что касается проблем с заливкой по фтп... Так эти проблемы уже существуют не только один день, неделю или месяц, а имеют куда более продолжительный срок!
Гм... Прошу прощения, а вы сунув руку в карман отыскали там что-либо ??? :)
У кого-нибудь стата за сегодня показывается/были продажи?
У кого-нибудь продажы есть?
люди, у кого-нить считает стата или всё стоит?
Зачем их искать то?
Создавай папки чтоб не путаться!
А мне например неудобно создавать папки.
У кого-нибудь стата за сегодня показывается/были продажи?
Да нет ни у кого никаких продаж. И скачек нет. Нету 5-го числа вообще 🚬
Мне наверное повезло с FTP, лью с утра и посею минуту, скорость 10-20 мб/сек :) (залил много, но пока постить не буду)
Файлы переносятся быстро прям в нужную папочку, только вот не все почемуто, из 100 файлов теряется встреднем 3-4 :(
Это философский вопрос :) Зияющие нули в моей статистике можно объяснить по-разному. Это зависит от того, интересы какой стороны должно озвучивать оное объяснение.
Ну а если без шуток, то нули с статистике сейчас наверно у всех.
Geneshaft:Я говорил о вашем возрасте, жене и прочем? :)
Помилуйте, сударь, я выражался образно! Вам знакомо это?
Просто намотайте себе на ус, не вам советовать, куда мне идти и что и где делать!
Я на матрице с её истоков. И знаю, что можно говорить, а от чего стоит воздержаться.
А что касается проблем с заливкой по фтп... Так эти проблемы уже существуют не только один день, неделю или месяц, а имеют куда более продолжительный срок!
Гм... Прошу прощения, а вы сунув руку в карман отыскали там что-либо ??? :)
Сударь, намотайте себе на ус, что если вы начинаете мне грубить, пусть даже образно, то мне как бы пох, можете идти в анус! И сообственно, то что вы у "истоков" стоите, это не даёт вам права вести себя, как кусок свинины. Кроме того, вы не знаете обо мне ничего, а уже заикаетесь о моем молодом возрасте и пытаетесь унизить меня. Это не делает вас лучше. Ко всему прочему, можете оглянуться назад и обнаружить, что разговор ни о чем, т.е. вы пытаетесь начать холивар на пустом месте. Я опять же повторюсь, разве это несусветная чушь, что если какие-то проблемы на сервисе, то единственное решение - отписаться на форуме и нифига не делать?