Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

SF
На сайте с 18.04.2010
23

как найти нужный мне файл в залитых? Куда он делся?

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
Gjiod:
теперь список файлов отображен по алфавиту. Как отобразить его по времени заливания файлов (как раньше), а то жутко неудобно файлы потом искать по 17 страницам

Зачем их искать то?

Создавай папки чтоб не путаться!

X
На сайте с 05.05.2009
168

Geneshaft:Я говорил о вашем возрасте, жене и прочем? :) Помилуйте, сударь, я выражался образно! Вам знакомо это?

Просто намотайте себе на ус, не вам советовать, куда мне идти и что и где делать!

Я на матрице с её истоков. И знаю, что можно говорить, а от чего стоит воздержаться.

А что касается проблем с заливкой по фтп... Так эти проблемы уже существуют не только один день, неделю или месяц, а имеют куда более продолжительный срок!

Гм... Прошу прощения, а вы сунув руку в карман отыскали там что-либо ??? :)

M
На сайте с 14.02.2010
88

У кого-нибудь стата за сегодня показывается/были продажи?

[Удален]

У кого-нибудь продажы есть?

G
На сайте с 08.04.2010
17

люди, у кого-нить считает стата или всё стоит?

SF
На сайте с 18.04.2010
23
Лапон:
Зачем их искать то?
Создавай папки чтоб не путаться!

А мне например неудобно создавать папки.

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
molom:
У кого-нибудь стата за сегодня показывается/были продажи?

Да нет ни у кого никаких продаж. И скачек нет. Нету 5-го числа вообще 🚬

Мне наверное повезло с FTP, лью с утра и посею минуту, скорость 10-20 мб/сек :) (залил много, но пока постить не буду)

Файлы переносятся быстро прям в нужную папочку, только вот не все почемуто, из 100 файлов теряется встреднем 3-4 :(

X
На сайте с 05.05.2009
168
люди, у кого-нить считает стата или всё стоит?

Это философский вопрос :) Зияющие нули в моей статистике можно объяснить по-разному. Это зависит от того, интересы какой стороны должно озвучивать оное объяснение.

Ну а если без шуток, то нули с статистике сейчас наверно у всех.

G
На сайте с 15.02.2009
39
XXXStalker:
Geneshaft:Я говорил о вашем возрасте, жене и прочем? :)
Помилуйте, сударь, я выражался образно! Вам знакомо это?
Просто намотайте себе на ус, не вам советовать, куда мне идти и что и где делать!
Я на матрице с её истоков. И знаю, что можно говорить, а от чего стоит воздержаться.
А что касается проблем с заливкой по фтп... Так эти проблемы уже существуют не только один день, неделю или месяц, а имеют куда более продолжительный срок!
Гм... Прошу прощения, а вы сунув руку в карман отыскали там что-либо ??? :)

Сударь, намотайте себе на ус, что если вы начинаете мне грубить, пусть даже образно, то мне как бы пох, можете идти в анус! И сообственно, то что вы у "истоков" стоите, это не даёт вам права вести себя, как кусок свинины. Кроме того, вы не знаете обо мне ничего, а уже заикаетесь о моем молодом возрасте и пытаетесь унизить меня. Это не делает вас лучше. Ко всему прочему, можете оглянуться назад и обнаружить, что разговор ни о чем, т.е. вы пытаетесь начать холивар на пустом месте. Я опять же повторюсь, разве это несусветная чушь, что если какие-то проблемы на сервисе, то единственное решение - отписаться на форуме и нифига не делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий