Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 8

K
На сайте с 17.01.2010
64
wezzy:
Народ это конечно всё здорово) но как папки переносить?

Радуйся.. Ты хоть видешь файлы.. А мне ваше страничка с файлами не открывается :)

M
На сайте с 21.07.2010
90

Статистику зачем-то убрали по количеству скачиваний файла. Сегодня ночью ставил на закачку файлы, закачалось оних и тех же файлов штук по пять. И не видно какие файлы качают, а какие не качают и можно удалить

Удаление файлов слишком простым сделали, ошибочных удалений будет очень много

A2
На сайте с 25.06.2009
52

По мне сейчас лучше ничего не пытаться залить, пененосить в аккаунте, создавать новые папки и т.п. Черт его знает что будет. Потом глюканет что-нибудь и пропадет все залитое/перенесенное. Просто получили выходной или несколько, правда на нервах, но в душе теплится надежда на адекватную компенсацию.

Но было бы шикарно, если Sandy пришел, написал что так и так, будет или не будет компенсация, когда приблизительно нормализуется работа ФО. Это дело нескольких минут. Понятно, что таких ресурсов по всему интернету достаточно, но раз здесь раньше отписывался, то наверно стоит это сделать и сейчас.

Z
На сайте с 12.06.2010
5

Ага, у меня недавно залитая папка на 40 Гб как то удалилась 😡 Ну нахер это сосоник, поработаю на ороне, пока все в порядок не приведут.

[Удален]

Уже потихоньку начинаю скучать за той плохой, новой матрицей... Файлсоник еще нам даст угля (

Black1982 добавил 05.08.2010 в 17:06

andy2:
По мне сейчас лучше ничего не пытаться залить, пененосить в аккаунте, создавать новые папки и т.п. Черт его знает что будет. Потом глюканет что-нибудь и пропадет все залитое/перенесенное. Просто получили выходной или несколько, правда на нервах, но в душе теплится надежда на адекватную компенсацию.
Но было бы шикарно, если Sandy пришел, написал что так и так, будет или не будет компенсация, когда приблизительно нормализуется работа ФО. Это дело нескольких минут. Понятно, что таких ресурсов по всему интернету достаточно, но раз здесь раньше отписывался, то наверно стоит это сделать и сейчас.

Наверное так и сделаю. Заливка одного файла с третьей попытки невесть зна как... это не дело. Лучше заняться чем-то другим на время.

WR
На сайте с 12.03.2010
15

Глюков много, даже слишком. Например у меня папки скопировались а внутри пусто. Ну и переносить по одной папке/файлу это извращение. Вообще странный переход конечно. Отдохнем пока.

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Мда уж зачем было эта соня с такими приколами)))

G
На сайте с 15.02.2009
39
Clausfehde:
пробовал скачивать недавние файлы, вроде порядок, но те что залиты давно, месяца 2 назад и более, выбрасывает страницу с ошибкой.
Как по мне то и так с фтп все нормально было. А сейчас вводить свой логин и пасс от аккаунта считаю небезопасным. Я, например, лью не со свего компа, поэтому для меня было лучше когда была генерация доступа

Щас тож попробовал качнуть старые файлы - не вышло :( А по поводу фтп я раннее уже писал тож самое, не безопасно как-то сделали...

п.с. Москва не сразу строилась... Будьте терпимее, ёптыть! Можете последовать моему примеру и попить пива или кому что нравится. Отдыхать ведь тоже нужно, момент к тому же подходящий :)

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Да только запустили соник, ясно дело будут проблемы, наверняка решением их и занимаются. Пока можно сделать выходной и переждать.

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17

у меня тоже сегодняшнего дня нет,премиум закончился хотя еще 7 дней было хотел купить за 5 баксов нельзя ,сколько залито вообще не пойму и где нужный файл искать тоже неизвестно,сколько раз скачали файлы непонятно .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий