- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так цена ещё от СМС зависит. Под одну дороже, под другую дешевле.
Я говорила о чистой html верстке 1 шаблона - любая привязка к любому движку будет стоить еще дороже.
t_o_x_a, может я путаю. Но когда я писал, я отвечал на пост, где сказано:
верстка 1 шаблона
Я подумал, что имеется ввиду - натяжка макета на движёк. Т.е. даёшь вестальщику psd макет и доступ к сайта. Или тут что-то другое имеется ввиду?
Str256, верстка шаблона = нарезка psd в html. Все остальное стоит уже обычно отдельных денег.
Интеграция в ЦМС не всегда одинаково стоит. Одно дело поднять визитку, где все страницы одинаковы, другое дело - всякие фотогалереи, новостные ленты, каталоги.
Str256, верстка шаблона = нарезка psd в html. Все остальное стоит уже обычно отдельных денег.
Иногда дизайнер, после утверждения макета, сам его режет в фотошопе. В любом случае нарезка стоит недорого. Т.е. остаётся только сверстать порезанный макет. А под html или движёк - это влияет на цену.
Иногда дизайнер, после утверждения макета, сам его режет в фотошопе. В любом случае нарезка стоит недорого. Т.е. остаётся только сверстать порезанный макет.
А что значит "нарезка" в этом контексте?
Макет и так в PSD нарезанный лежит - бери слои и верстай.
Иногда дизайнер, после утверждения макета, сам его режет в фотошопе. В любом случае нарезка стоит недорого. Т.е. остаётся только сверстать порезанный макет. А под html или движёк - это влияет на цену.
Ощущение что вы вообще не знаете всего процесса. Режет - дизайнер, верстает - верстальщик, "натягивает на cms" - программист.
Судя по всему топик с поисками адекватного заказчика от обратной стороны баррикад, был не менее актуален ;)
Ощущение что вы вообще не знаете всего процесса. Режет - дизайнер, верстает - верстальщик, "натягивает на cms" - программист.
Возможно. Я не верстальщик/дизайнер/программист. Мне диз - даёт макет, я отдаю его исполнителю для натяжки на движёк. На выходе - сайт с натянутым дизайном. Вёрстка наполнения отдельно. Там же может быть что угодно и просто текст и сложный прайс.
Возможно. Я не верстальщик/дизайнер/программист. Мне диз - даёт макет, я отдаю его исполнителю для натяжки на движёк. На выходе - сайт с натянутым дизайном. Вёрстка наполнения отдельно. Там же может быть что угодно и просто текст и сложный прайс.
А кто вы? :) Я говорю про сам процесс. А как там у Вас устроено хз, в вашем случае пропускается одно звено или у вас два звена в одном.
FlyAway добавил 24.08.2010 в 12:04
Судя по всему топик с поисками адекватного заказчика от обратной стороны баррикад, был не менее актуален ;)
Ага, как выбрать адекватного Заказчика не дебила... 😂