- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть в том что тут один продавец выставил сайт на продажу, мошенник ему стукнул и ссылаясь на репутацию взял пароли вперед, пока тот ждал он успешно мне перепродал все, после разбирательств мне пришлось сайт вернуть прежнему владельцу.
Один вопрос непонятен остается, зачем он указал реальные данные хуис когда мне сайт отдавал. Может хотел с регистратором чтобы если тот вернуть попытается вопрос решить, или вобще настолько обарзел от безнаказанности, что не опасается ничего.
Все логи переводов денег, данные от регистратора, переписки в icq, показания продавца истинного, по сути все что могу смогу предоставить
MMikan добавил 30.07.2010 в 19:18
Как же Вы ему отдали 50к, если он пробивается в интернете. Или таки 50 рублей?
50к разумеется
Psycho, -= Serafim =-, Когда я покупал я перевел с протекцией, был на даче а там интернет медленный, он выслал все пароли, ну я думаю если пароли на руках и все данные на меня, то чего опасаться, и писал с другой аськи под другим ником и другой вебмани дал, честно говоря настолько профессионально все сделал, что я даже не заподозрил мошенничества
Дело не в сумме, будут искать и из-за 500 рублей, тем более что это не разовый кидок, погуглить и на каждом более менее номрмальном форуме или блоге про него что-то есть, человек профессионально разводам занимается
странно, что он еще не в бане... про него уже было несколько тем (тема1, тема2), но ни одна из них не привела к бану аккаунта... накидайте больше инфы про схему мошенничества...
и ссылаясь на репутацию
На какую репутацию? :)
По-моему, то оба мошенника, что один, что "реальный" владелец.
По-моему, то оба мошенника, что один, что "реальный" владелец.
Я на счет реального владельца тоже сначала подумал, с ним тоже долго общался, но пришел к выводу что он непричастен
50к разумеется
так бы и написали, что речь идет о 50к, а не о полтиннике :)
тогда беру свои слова обратно - лучше заяву написать в соответствующие органы (правда неизвестно как пойдет дело)
в любом случае желаю вам распетлять это дело...
Я на счет реального владельца тоже сначала подумал, с ним тоже долго общался, но пришел к выводу что он непричастен
Вы кому-то поверили на слово и отдали сайт :) Мде. Деньги то реальные заплатили. Лучше бы послали "типа" владельца куда подальше... в милицию, писать заявление.
На какую репутацию?
Ну якобы историю сделок на форуме и тп
MMikan добавил 30.07.2010 в 19:22
Вы кому то поверили на слово и отдали сайт Мде.
Сайт, а точнее домен, я пока никому не отдавал, он у меня, пока не разберусь во всем
Сегодня ответили из вебмани, о ходе разбирательства по иску, что мол ответчику надо перс получить и объяснение дать.
Если они приступили к разбирательству значит ли что у него что-то на кошельке есть?
Раньше в подобных ситуациях тупо отвечали что кидала все деньги слил и дело по искру закрыто...
Сайт, а точнее домен, я пока никому не отдавал, он у меня
Так я не понял, а в чём кидок-то? Он свои условия договора выполнил - сайт у вас, домен на вас переоформлен. Вы по сути добросовестный покупатель. А вот "попал" первый владелец сайта - это да, возможно. Но это его проблема и не совсем понятно каким боком это должно вас касаться?
Своими силами пытался, звоню мошеннику, говорю мол вы меня кинули.
Он ответил "ну и что? Я много кого кинул, не вы первый не вы последний"
Такой ответ говорит о многом.
Если решать вопрос с правовом поле, то 99,9%, что получите отказ или дело "повиснет"
При решении вопроса в поле неправовом, скорее всего выяснится, что чел уже с кем-то "работает" и просто у него такой бизнес.
В таком случае просто дополнительно потратитесь на "переговорщиков", да и мало кто возьмется, сумма не та.
Есть еще крайне маловероятный вариант, что это просто до предела обнаглевший школьник, ни с кем он не работает и знать его никто не знает.
Тут тоже, к сожалению, вариантов практически нет, ибо серьезная структура вопросом заниматься не будет, а на несерьезную только потратитесь.
или еще на 163 статью нарветесь.
Вот как-то так.