"Отдел К" что и как?

1 2345 6
MR
На сайте с 23.07.2010
2

такие проблемы можно решить просто отправив пару человек в гости на поговорить.

обычно такие переговоры многое решают.

по крайней мере лет 5 назад все решали.

обналичу Ваши WMZ за рубли и доллары
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
mexch.ru:

В наше время можно получить гостей в ответ... прогресс не стоит на месте... 5 лет назад подобными делами занимались школьники из озорства. А сейчас они поняли как деньги получать и деньги у них есть. Быть может больше денег чем у обиженного.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
mexch.ru:

От теоретики...а...

Если кидала не лох, а судя по его ответу не лох как раз, то такой выезд закончится 163-й статьей, причем самой тяжкой, групповой ее частью.

И не поможет, что сумма невелика.

от 7 до 15 лет, ага...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
B
На сайте с 02.05.2007
240

а что, уже адрес нашли? от сотового-то телефона?

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
balueff:
а что, уже адрес нашли? от сотового-то телефона?

Адрес собственно был с самого начала известен

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
B
На сайте с 02.05.2007
240
MMikan:
Адрес собственно был с самого начала известен

т.е. есть паспорт с пропиской? тогда вопрос снят, сори за беспокойство

[Удален]
mexch.ru:

И если он не дурак такие переговоры сейчас могут легко к статье привести, 90 прошли.

Что то не понял где он Вас кинул, вы получили сайт и домен, все претензии ни к кому, пусть якобы законный владелец уже разбирается, теперь это Ваш сайт, Вы его купили и не надо лахматить бабушку

S
На сайте с 08.07.2006
108

Имел дело с милицией, с районным отделом :) там на меня как на дурака смотрели, дело приняли, а потом начали смотреть чем я занимаюсь т.е. пошли по самому легкому пути.

После того как выяснилось, что у меня все в порядке дело видимо дальше двинулось, но результатов конкретных пока нет.

Если у вас MMikan крепкие нервы, с документами и налоговой все в порядке, то можете обращаться в милицию, они принимают заявление и дальше передают в отдел К, просто так отдел К по интернету заявление от вас не примет. Для меня это большая сумма, я бы заявил, но от милиции многого можно ожидать, поэтому теперь я бы сразу попытался связаться с отделом К напрямую.

Что касается другого государства, то тут думаю проблем нет для правоохранительных органов. Надеюсь, что удастся вернуть через вебмани деньги т.к. в милиции вас скорее всего не поймут.... хотя возможно это только мой негативный опыт, но не так давно была тема, когда человек подал заявление, а в итоге дело завели на него.

А если переложить дело на владельца сайта не получится ли хуже, не придется ли потом доказывать, что мошенничество не в сговоре группой лиц проворачивалось?

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
SFVeles:
И если он не дурак такие переговоры сейчас могут легко к статье привести, 90 прошли.
Что то не понял где он Вас кинул, вы получили сайт и домен, все претензии ни к кому, пусть якобы законный владелец уже разбирается, теперь это Ваш сайт, Вы его купили и не надо лахматить бабушку

По сути вы советуете просто кинуть реального владельца, а там уж пусть сам разбирается?

submint, с налоговой не все чисто :( если захотят накопать смогут

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
panic:
идите в милицию и пишите заявление, там уже разберутся, куда дело направить

Правильно, нарпавят дел по подследственности, которое будет возбуждено на основании вашего заявления.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий