- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видел, что на эту тему уже писали, но лишним не будет. Остерегайтесь мошенника MostSuccessful (он же Баушев Денис). Насколько я понял изучив данный форум, он зарабатывает репутацию мелкими сделками, но "кидает" в более-менее крупных сделках.
Мне он предложил продать мой игровой портал. После передачи ему аккаунта хостинга он в течении суток так и не заплатил (речь шла о нескольких тысячах долларов). Фактически он просто пропал, но изменил все пароли аккаунта на свои. Более, того, он прописал себя там как контактное лицо.
С трудом я всё же вернул себе контроль над аккаунтом. После этого MostSuccessful сам связался со мной и сообщил, что он уже вот-вот был готов перевести деньги, но я всё испортил. Разумеется, он обвинил меня в "кидалове". На протяжении всего этого "общения" он многократно ссылался на свою репутацию на этом форуме и BL в webmoney.
От моего предложения провести сделку через специализированные сервися, выступающие гарантами в сделках такого рода от категорически отказался. Причина смехотворна: человеку с его репутацией негоже пользоваться услугами посредников. Более того, со своей репутацией он сам может выступать гарантом. Гарантом чего, спрашивается? Что вы станете жертвой мошенника? Возможно.
Вчера мы распрощались с ним, правда напоследок он обещал написать на меня претензию в арбитраж webmoney. К сожалению, на этом история не закончилась. Сегодня представители компании, предоставляющей мне хостинг буквально оборвали мне телефон. Оказывается мосьё MostSuccessful обратился к ним с жалобой, что у него украли аккаунт. Тким образом он решил "угнать" сайт, на который никаких прав не имеет и который он отказался купить.
Не знаю чем всё закончится. А вы знайте:
MostSuccessful - мошенник
_lentyay_ добавил 28.07.2010 в 23:27
Всё ещё сложнее. MostSuccessful - Денис Сергеев. За то сутки, что сайт находился под его контролем он перепродал его Денису Башуеву. В результате, когда я вернул его себе, он уже как бы принадлежал Денису Башуеву и он же (совершенно справедливо) написал моему хостеру.
all
Сегодня пришло такое письмо:
мы нашли ваш сайт в каталоге dmoz
Меня зовут Денис, я управляющий
компании "Планета сайтов" г.Вологда. Мы
занимаемся монетизацией и ведением
интернет-проектов.
Вас не интересует увеличение дохода с
вашего сайта?
Мы готовы работать за фиксированные
выплаты Вам, так и за проценты от
прибыли нам.
Контакты с нами:
ICQ 3009300 (Почти всегда онлайн)
Телефон 8(8172)266313 (В рабочее время)
Отправитель: Baushev Denis <inteprof@yandex.ru>
Меня удивило отсутствие ссылки на сайт (компания ведет бизнес в инете и не имеет свой сайт?). Я поинтересовался, мне ответили, что сайт: inteprof.ru Затем уточнили, что готовы выплачивать от 10 т.р. в месяц за размещение рекламного блока. Оплата еженедельно на выбор WebMoney или Яндекс.деньги.
Я поинтересовался форматом блока, оказалось блок – это всего-то 1-3 ссылки (обычно 1-2), причем на главной странице их размещать не нужно. Заманчиво? А то... :)
Хорошо, что не поленился и поискал инфу о Денисе Баушеве. Нашел у вас: /ru/forum/347193
Надеюсь, моя информация кому-нибудь поможет.
kvmet
Спасибо, что предупредили!