Аукцион: игровой сайт, тИЦ 50 PR 3

12
_
На сайте с 23.07.2010
14
1520

Продаю свой игровой портал. Я его изначально делал не для зарабатывания денег, так что и раскруткой никогда не занимался.

www.gamesector.org и www.game-sector.ru

Тематика игровая. Сайту 5 лет. Его раскруткой я никогда не занимался, так что сейчас показатели низкие. посещаемость - более 500 хостов в день.

тИЦ 50, PR 3

Пару лет назад доход с сапы составлял чуть менее 10$/день (с тех пор количество контента удвоилось), но потом PR обнулился и доход упал до 1 доллара. На этой неделе (готовясь к продаже) я убрал все рекламмные скрипты и восстановил PR.

Весь контент эксклюзивный: статьи - 7мб, новости - почти 6мб, гигабайты скриншотов. Я сотрудничал с некоторыми российскими разработчиками и издателями игр, проводил с ними совместные акции и на их сайтах есть ссылки на меня (чаще не на гланую, а на конкретные статьи). На некоторые материалы с него есть ссылки в википедии.

Индексированных страниц в гугле - 1600, яндексе - 8600. Есть в dmoz.

Сайт на самописном движке. По дополнительной договорённости могу внести какие-либо изменения в движок по желанию покупателя.

Старт 3000$

шаг 100$

блиц 5000$

B
На сайте с 22.07.2007
274

касперский ругается на троян на форуме 🚬

september
На сайте с 11.09.2009
591

Сегодня же суббота ?

не для зарабатывания денег
Старт 4000$

что-то это не очень вяжется.

А вам квартира в Киеве случайно не нужна?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
_
На сайте с 23.07.2010
14

Насчёт субботы ничего не знал...

По поводу цены постарался быть объективным: доход (двухгодичной давности) за полгода, плюс очень скромно за движок и контент. Если б я за килобайт текстового контента брал 1 доллар, общая цена перевалила бы за 15000. Так, что я считаю придлженную цену приемлимой. Ну и понятное дело: кому не нравится может не покупать.

Забыл: время окончания аукциона - среда 23:59

_
На сайте с 23.07.2010
14
Baruchka:
касперский ругается на троян на форуме 🚬

Форум в полном запустении несколько лет. Его могу отдать довеском.

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55
september:
Сегодня же суббота ?

что-то это не очень вяжется.

А вам квартира в Киеве случайно не нужна?

😂 Как только это вижу сразу настроение подымается)))

Жду следующей пятницы)

Ars longa, vita brevis
[Удален]
Baruchka:
касперский ругается на троян на форуме

Мой nod32 тоже...

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Старт 4000$

Посмеялись и хватит!

А теперь убираем нолики и вперёд!

_
На сайте с 23.07.2010
14
gesik:

Посмеялись и хватит!
А теперь убираем нолики и вперёд!

Я понимаю, что вас мало интересует затраченное на создание и наполнение сйта время. Но и я продавать его дешевле не буду.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
_lentyay_:

По поводу цены постарался быть объективным: доход (двухгодичной давности) за полгода, плюс очень скромно за движок и контент. Если б я за килобайт текстового контента брал 1 доллар, общая цена перевалила бы за 15000. Так, что я считаю придлженную цену приемлимой.

ТС, ориентировочный доход двухлетней давности тут мало кого волнует.

и вы не путайте игровой контент с коммерческим...

Старт в 4000 уе вы врядли дождетесь, так как он сильно завышен

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
_lentyay_:
Я понимаю, что вас мало интересует затраченное на создание и наполнение сйта время. Но и я продавать его дешевле не буду.

Это вообще мало кого сдесь и везде интересует.Всех интересует доход ,на данный момент времени,а не то что было в прошлом,или в будующем.Продавать дешевле не будете ,ну и не надо,вы его нигде за такие деньги не продадите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий