- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хочу в воду пердеть, но все же...если вам предлагают приобрести ваш портал за хххх$ и вы не знамо кому ( ну отзывы на форумах и репутация уже давно не показатель ) передаете аккаунт, то это глупо. Если покупатель не хочет плясать под вашу дудку - деньги вперед, то либо он не чист, либо похер на него, найдется следующий. Реальный и заинтересованный покупатель сработает и через гаранта, в небольшой убыток себе, если его проект реально интересует.
P.S сам не так давно стал впервые кинут на сумму в 50 раз меньше ( завалялись остатки на Яндексах, ЯД-WMR ), схема классическая, ночь, я уставший, да и не привык из-за таких сумм страховаться...когда понимаешь, что кинули, то очень не приятно на душе. Но я написал несчастному человеку, пусть пользуется на здоровье, но пусть знает, что жизнь отнимет вдвойне. Сочувствую, но пользоваться услугами милиции не советую, ибо ситуация может обернуться против вас.
Правильные слова:
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО...
В России мошенничество и развевается из-за того, что одни не хотят связываться с милицией, а милиция не хочет и не может с мошенничеством бороться.
P.S. Я тоже с милицией стараюсь не связываться.
чуть чуть терпения
вечер
бита
...
пиво
-= Serafim =-, Около полтиника рублей, но тут уже дело принципа, хочу просто наказать хоть как то
чел с Украины, сумма никакая, кто что будет делать? Меня кидали на полтиник не рублей, с расписками нотариальными на россиянина с пропиской в Москве с только что купленной хатой на себя. Платили и в органы и адвокатам, дело уж как 2 года из одного суда в другой ходит по почте.
(извиняюсь что не всю тему прочел, но с первых сообщений решил написать) Вам говорят - не первый Вы и не последниий? Мене оператор сегодня звонил, так мол и так, вы жаловались на оператора (соторой связи) такого то, там запись ведется... - ну так вот я им и сказал. так это было весной.. Я говорю что забыл уже об этом и вы забудьте. ну типа сказали что очень много жалоб поступило... _- суть того - что запись звонков ведется везде ) Мне когда сегодня позвонили я даже и не сразу понял о чем речь.
MMikan, скиньте в ЛС свой номер ICQ, обсудим поподробнее, попробую Вам помочь..
MMikan, живу почти на соседней улице...Если заинтересует, пишите.
Рассмотрите следующий вариант:
Во-первых собрать максимальное кол-во данных по человеку.
После этого если человек учится в универе, то от имени какого либо ООО (думаю знакомые найдутся) пишете официальное письмо по принципу: "в связи с мошеничеством такого-то прошу предоставить.." и т.д., если человек работает аналогично в отдел кадров письмо.
Если человек молодой - найти координаты родителей и пообщаться с ним. С родителями, если они адекватны, смысл однозначно есть общаться. Вести разговор о судебном преследовании сына, возбуждении уг.дела, про письма на работу и т.д.
+ соцсети (друзья, знакомые)
Вообщем начать давить на человека со стороны. Главное чтоб без угроз физ расправы и т.д.
ТС, была подобная ситуация, но сумма была 1К. Из принципа решил, что человек мне должен отдать. Создал топик, где собирал все данные о человеке (откликались и другие люди), получил по шеям от модеров, зато узнал правила выучил)) В общем мне повезло-сумма небольшая была и человек видимо трухнул, в итоге заплатил. Теперь по Вашему случаю:
Самый нормальный вариант-найм юридической конторы, которая занимается коллекторскими услугами. В Украине все с этим проще, как я знаю, там люди живее крутятся. Но всю сумму, конечно не вернете, но хоть часть и человек будет наказан сполна. Поверьте, все 163 статьи и проч. Вас не коснутся. Эти ребята все берут на себя, Вы заключаете стандартный договор и Вам вернут деньги. Какими методами на самом деле действуют эти люди - ситуации разные, поэтому подробностей не скажу, но еще раз: Вас это не должно волновать.
Единственное НО: или подключайте своих доверенных людей в Украине, чтобы они с конторой договора заключали (ну им тоже, наверное, придется дать на пиво) или приезжайте в Украину. В общем, по моим прикидкам, хотя бы 20-25 отыграете, плюс этот человек (если наймете стоящих людей) больше НИКОГДА не будет этим заниматься.
Просить знакомых к нему придти и т.п. не советую, это действительно статья, хотя вряд ли на Вас выйдут, просто ребята могут перестараться и саму попадут, а никто даже условный за такие деньги получать не захочет - за такие деньги, только пару гопарей по месту можно взять, показать пальцем и сказать - ребят, разберитесь. Но это уже: не наш метод) Теперь все законно: коллекторские услуги, рекомендую)