"Отдел К" что и как?

FL
На сайте с 03.02.2004
128
MMikan:
звоню мошеннику, говорю мол вы меня кинули.
Он ответил "ну и что? Я много кого кинул, не вы первый не вы последний"

Это кто же там такой крутой завёлся? Тел домашний или мобильный? Город какой?

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
Muzfan:
Могу помочь вернуть деньги за определенное вознаграждение с тем условием, что человек живет в Киеве (около Киева) или в Харькове (около Харькова). Опыт имеется Связь через ЛС.

Предполагаемое имя мошенника Денис Сергеев

Телефон +38.0506574725

ICQ 462697 22442233

Ник на этом форуме MostSuccessful

Собственно вот forum.searchengines.ru/showthread.php?t=526279 тема

MMikan добавил 30.07.2010 в 18:47

Muzfan, Если есть возможность, то можем обсудить

Тут даже не столько в деньгах дело сколько принципа

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
[Удален]
Если есть возможность, то можем обсудить

Возможность есть, но хотелось бы узнать в личке на какую суммы он кинул Вас.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

MMikan, а сумма то большая или полтинник?

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

-= Serafim =-, Около полтиника рублей, но тут уже дело принципа, хочу просто наказать хоть как то

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
MMikan:
-= Serafim =-, Около полтиника рублей, но тут уже дело принципа, хочу просто наказать хоть как то

о каком обращении в МВД или отдел К идет речь при такой смехотворной сумме ? я думаю врядли кто-то с правоохранительных органов пальцем шевельнет по этому делу.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

MMikan, расскажите о сути мошенничества.

Как кинули?

Какие есть доказательства, что именно этот человек мошенник?

Тогда будет проще посоветовать, что делать.

Если сумма дейстительно 50 рублей, то лучший вариант рассказать о мошеннике и его схеме на форумах.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
megaBOT:
о каком обращении в МВД или отдел К идет речь при такой смехотворной сумме ? я думаю врядли кто-то с правоохранительных органов пальцем шевельнет по этому делу.

Дело не в сумме, будут искать и из-за 500 рублей, тем более что это не разовый кидок, погуглить и на каждом более менее номрмальном форуме или блоге про него что-то есть, человек профессионально разводам занимается

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MMikan:
погуглить и на каждом более менее номрмальном форуме или блоге про него что-то есть, человек профессионально разводам занимается

Как же Вы ему отдали 50к, если он пробивается в интернете. Или таки 50 рублей? :)

[Удален]
MMikan:
Дело не в сумме, будут искать и из-за 500 рублей, тем более что это не разовый кидок, погуглить и на каждом более менее номрмальном форуме или блоге про него что-то есть, человек профессионально разводам занимается

Вариант, предложенный zexis, оптимален. Все данные человека и данные по схеме кидка распространите как можно широко. Просто с органами Вам самому гемора будет больше.

UPD: присоединяюсь к вопросу от -= Serafim =- - зачем вообще дело с ним имели, о какой бы сумме ни шла речь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий