Редакторство

I
На сайте с 08.06.2004
82
29651

Давно наблюдаю картину, когда в куча разделов дмоз находится без присмотра редактора. Вот решил предложить им свою кандидатуру на редакторство в близком мне разделе (по искусству). Подробно заполнил анкету, предложил три интересных и качественны сайта в раздел, составил для них орфографически грамотные описания. Но в редакторы меня не взяли, ответили:

"После внимательного рассмотрения мы решили все-таки отклонить вашу заявку на редактора."

Ну и дальше стандартный перечень причин, почему обычно отклоняют, который я внимательно прочел и не обнаружил ничего подходящего для моего случая.

Вот мне интересно, как все-таки реально выбирают редакторов для каталога, раз меня "такого хорошего" не взяли в пустующий раздел? :bl:

Статьи на сильных сайтах (/ru/forum/569354)
A
На сайте с 25.10.2005
219

Если не было комментария, значит в заявке что-то совсем плохо :(

1. Сайты не по теме.

2. Ложная или не раскрытая информация о себе.

I
На сайте с 08.06.2004
82
alut:
Если не было комментария, значит в заявке что-то совсем плохо :(
1. Сайты не по теме.
2. Ложная или не раскрытая информация о себе.

О себе ничего не скрывал, сообщил что есть сайт свой подходящий по теме, которым я занимаюсь. Сайты в заявку тоже подобрал хорошие, которых в дмоз не было :) , не свои естественно.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

А можно интереса ради узнать раздел, куда подавалась заявка на редактора или выбранный редакторский ник? Можно в личку.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Я всё так же делал и взяли, значит дело в описании самой заявки или приведённых сайтах..

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
I
На сайте с 08.06.2004
82
V@der:
А можно интереса ради узнать раздел, куда подавалась заявка на редактора или выбранный редакторский ник? Можно в личку.

пообщался в личке

спасибо за разъяснения!

M9
На сайте с 27.07.2010
18

iruy подскажи пожалуйста, а через какое время тебе ответили на письмо?

Н
На сайте с 14.05.2010
28

А что - теперь каждый отклоненный будет создавать здесь тему? :)

Ну не взяли - с кем не бывает.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Как-то не смешно получается. Если отправляли заявку на World/Russian/Искусство - то во первых там редактор есть, во вторых это раздел огромный... Просто так его ни Вам ни мне никто не доверит. Выбирайте близкий и понятный Вам раздел, но с большей вложенностью и с меньшим числом сайтов. Скажем Russian / Искусство / Графический дизайн или Russian / Искусство / Фотография / История

После того, как всё сложится удачно и Вашу заявку примут и дадут раздел Вы должны освоить правила, навести порядок в разделе, приумножить количество сайтов в нём, пообщаться на служебном форуме DMoz - вопросы ведь должны быть, не надо быть очень самоуверенным. Вот после всего этого, имея уже один благополучный раздел присмотритесь ещё и к другим, тем где нет редакторов, но опять же не к таким крупным.

Кстати в подразделах Искусство редакторы всё же есть. Просто их мало.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Я подавал заявку пол года или больше назад, всего на заявку потратил много времени, форум весь перечитал вдоль и поперек, даже пообщался, очень скрупулезно отнесся к отбору сайтов достойных DMoz. Тему свою знаю, т.к. вращаюсь в ней не первый год, лучшие сайты в теме мне тоже все известны. Всего подготовка заняла не один день. Ответ точно такой же. Плюнул и решил жить дальше, это чужой ресурс, там свои правила и причуды, я решил больше работать над своими и считаю, что свой долг перед оупэн директори выполнил. Если перевоспитывать меня - скорее всего уже поздно, во-первых я принципиален, во-вторых не так молод.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Jaf4:
Плюнул и решил жить дальше

Я вот не плюнул и всего со второго раза стал :)

Тоже не молод.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий