Редакторство

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

Тоже со второго раза, сначала полез в толстую категорию.. получил ответ что в этой категории достаточно много редакторов., новую заявку в более узконаправленную категориию одобрили за 2 дня.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
igiodua:
Тоже со второго раза, сначала полез в толстую категорию.. получил ответ что в этой категории достаточно много редакторов., новую заявку в более узконаправленную категориию одобрили за 2 дня.

Я подавал туда, где редактора не было. Впрочем не важно, следить перестал появился ли там кто, чтобы подать заявку, т.к. банально решил просто, что мое время дороже. Может быть то, что не взяли даже хорошо, у меня нет никаких сейчас обязательств, я в ответе только за свое. Вот сегодня забил на все и пока чуть прохладней стало, пошел с дочкой кататься на роликах.

Нужно будет - сами найдут сайты и добавят. Не нужно - ну, значит не нужно, что-либо менять, улучшать его в глазах редакторов, перестраивать я не собираюсь, строю для тех, кто через сайты получает сервис, для меня это сейчас важнее всего, т.к. это живые деньги.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Помню мое вступление прошло как-то оперативно и безболезненно))

Прямой эфир серча ()
I
На сайте с 08.06.2004
82

Мне объяснили, что я в заявке сделал неправильно. Так что я не поленился и заполнил заявку по новой, с учетом прежних ошибок.

Однако результат прежний. Опять отшили.

Видимо не судьба. :)

Статьи на сильных сайтах (/ru/forum/569354)
[Удален]
iruy:
Опять отшили

Они еще пока не пришивали, что бы отшить. Они просто посла...

А в принципе чего уж там? Их то же можно понять, откуда они знают, что вы из себя представляете.

Начнете еще плюшками баловаться, сайты за деньги принимать.

Подайте 10 заявок, в каждой заявке пишите новый текст как вы хотите стать редактором.

Обязательно в заявке написать: какой DMOZ отличный каталог, я в качестве страницы по умолчанию использую только его ... ну и в том духе ...

Вопрос редакторам:

Не проще ли редакторам самостоятельно искать в Интернете сайты для своего каталога?

Зачем люди мучаются, заявки там разные подают.

Благо в современном Интернете для этого есть много разных инструментов.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Я тоже один раз попробовал в пустующий да еще и кривой до не могу раздел, маленький...не взяли, решил что свой долг перед каталогом выполнил (ибо много моих сайтов туда взяли...)...

[Удален]

Step40, Они там очень подозрительные! Если человек подает заявку сразу в кривой раздел - здесь что - то не так.

Нужно сначала подать заявку на редакторство всего каталога и далее по уровню вложенности! А в последнем письме слезно умолять ...

I
На сайте с 08.06.2004
82
command.com:

Вопрос редакторам:

Не проще ли редакторам самостоятельно искать в Интернете сайты для своего каталога?
Зачем люди мучаются, заявки там разные подают.
Благо в современном Интернете для этого есть много разных инструментов.

это уже была моя четвертая заявка :)

конечно вряд ли кто поверит, но я действительно не собирался торговать местами в каталоге и прочими непотребствами заниматься, да и тему я выбирал не коммерческую.

теперь никакого желания больше нет время тратить на эту канитель, пусть сами модерируют хоть за деньги, хоть как там у них принято

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
iruy:
Так что я не поленился и заполнил заявку по новой, с учетом прежних ошибок.

Да, да, продолжайте вешать лапшу на уши. :D

Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132

Я тоже подал заявку, но я прямолинейный - предложил сразу и свой блог. По-другому не умею - тема интересна, все равно бы добавил в выбранный раздел))), и не только свой... Шансов нет, в общем...

Главный по кредитам (https://cuj.ru/) Квартиры от 300 тыс. рублей (https://amrielt.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий