Новичкам: Секрет роста ТИЦ. Полная инструкция + 20 фильтров покупки ссылок + Бонусы!

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
А с какой скоростью покупаются ссылки? Че-то я не совсем понял, можно ли эту скорость регулировать, и если да то каким образом?

скорость выставляется автором сценария, изменить невозможно.

За сегодняшний день ни одной ссылки не куплено...

ссылки покупаются раз в день, в обед, около часа дня по Москве, если не ошибаюсь

Почитал отзывы и так и не понял, рабочий срвис или нет?

А какого ответа вы ждёте? Да, рабочий

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Fi9hter:
Давно ждал проверку заспамленности доноров :) Там 600 р. получить еще можно? :)

Для получения бонуса напишите мне в личку свой логин в системе ROOKEE.

Торопитесь, бонусов осталось уже мало!:)

Служба поддержки сервиса ROOKEE
L
На сайте с 25.01.2006
98

Сам разработал три тестовых сценария для тИЦ для личного пользования, наткнулся только сегодня на тему. Иногда полезно залазить на серч :). Добавил сценарий к себе в аккаунт, затестим.

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

почему так медленно закупаются ссылки? запустил 3 проекта неделю назад, за все время купилось 7 ссылок и то только на одном.

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Zonk, а почему просматривая "Результаты продвижения" ---> "Купленные ссылки " ---> Выбираю нужный мне ключевик, там есть ссылки, которые не находятся в индексе ПС Яндекс.

А во вторых - вопрос по системе: Проверяя закупленные ссылки, непосредственно перед урл самой странички на которой я приобрёл ссылку стоит (на некоторых) значок Яндекса (страница в индексе Яндекса). А если смотреть дальше по таблицам, то можно увидеть три значка: Яндекса,гугл,майл - они горят все серым цветом. В итоге получается такая картина - Значок после ссылки стоит, что страница индексируется, а при наводке на значки ПС - пишет, что страничка не индексируется.

Спасибо.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Alhimic
На сайте с 28.04.2010
28

Поделитесь пожалуйста здесь достижениями по результатам позавчерашнего апа ТИЦ-а (06.08.2010). Похоже, что у всех кто воспользовался данной схемой ТИЦ ни поднялся... А то, я так понимаю в этой теме 80 🙄 восторженных отчетов было бы. Так есть результат господа тестеры? 🍿

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Alhimic, так посмотрите дату старта топика, еще ссылки не то, что проиндексироватся, а закупится не успели :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Alhimic
На сайте с 28.04.2010
28

mihan, может и спешу...:) Но очень хотелось подтверждения, что ТИЦ вырос +100 за 7 дней! 😂

В общем сам тоже закинул по этой схеме денег по одному проекту, по результатам через месяц отпишусь. 🚬

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Zonk, закупаясь по вашему сценарию возникает следующее

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

R34-zevs

А что Вы хотели? Это означает, что ссылка ещё не в индексе Яндекса. Вполне логично, что она ещё не успела проиндексироваться. Хотя может и вообще никогда этого не сделать. Ждите.

Вы скорее всего перепутали с другим параметром: проиндексированность страницы на которой ставится ссылка, так это в другом месте смотрится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий