Новичкам: Секрет роста ТИЦ. Полная инструкция + 20 фильтров покупки ссылок + Бонусы!

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
demonsh:
Spaike, пара саповских ссылок с тематичных площадок (морд или 2УВ) рублей за 100-250 в месяц дают +10 тиц на нулевом сайте (последний раз это произошло с сайтом в SEO-теме, у которого всего 5 страниц).
При условии, что это, конечно, не единственные ссылки, а есть еще 2-4 десятка других дешевеньких.
Убрал эти две ссылки - тиц обнулился :)

Пробовал ли кто наращивать ТИЦ обзорами в блогуне? Есть результаты? Я сейчас 3 сайта ими накачиваю в качестве эксперимента потихоньку и жду следующего апа тиц.
Но это, уже, судя по всему, значительно более дорогой вариант, чем первые результаты от Сапы....

бвигал пару проектов через блогун, на позиции работает хорошо - а вот влияния на ТИЦ замечено не было. нет ли желания поболтать на эту тему в аське?

rubik0n добавил 08.01.2011 в 14:30

Zonk:
К сожалению, нет. Это связано с тем, что в базе площадок системы Rookee по каким-то причинам нет сайтов, добавленных в биржи неделю, месяц (и даже 3 месяца назад), а именно среди сайтов, которые только недавно начали продавать ссылки - наибольший процент незаспамленных площадок, лучше всего работающих для подъема ТИЦ. Я писал в службу поддержки Rookee об этой проблеме месяц назад, на что получил ответ "В настоящий момент площадок с продажным возрастом 7,30,90 дней в базе нет". К сожалению, за месяц ничего не изменилось. На данный момент один из наиболее интересных вариантов - наращивание ТИЦ с помощью покупки "вечных" естественных ссылок и статей в рассрочку на год, по цене получается примерно столько же, сколько аренда, но доноров, конечно, нужно жестко фильтровать по % индексации и "заспамленности".

спасибо, буду пробовать.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Ни чего не могу сказать. Был бюджет 500 рублей по данному методу. Держал его в системе 2 месяца, было 1 или 2 апа тиц, точно не помню, но 1 точно был (ссылки простояли минимум более 20 дней). Продвижек ни каких не было.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
F
На сайте с 08.07.2008
138

Зонк уже в который раз предлагает "темы". Уже пора бы понять, что тут к чему :)

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

Поскольку здесь так активно обсуждаются заспамленность доноров - может кто знает - /ru/forum/589859 - сорри модерам за оффтоп, просто очень нужна инфа

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Rotator87:
Предлагаю базу Трастовых сайтов:
Гарантированный рост ТИЦ и ПР

Кем гарантирован?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Пробовал я этот сценарий. Практически сразу после публикации.

Запустил проект, долго не просматривал его, в итоге зашел через несколько месяцев и увидел очень большое количество ссылок размещенных 4 и более месяца назад, которые так и непроиндексировались. Ни Яшей, ни Гуглом. Почистил непроиндексированные ссылочки руками, не зря сервис называется Руки! ))))

В общем так и не увидел обозначенный функционал - чистить непроиндексированные ссылки, деньги вылетали в трубу. Разумеется сумма не большая, но неприятно, однако. И ТИЦ естественно не подрос.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
ANDARK:
долго не просматривал его

Работать не пробовали?

Следующий пост будет таким: "Закинул проект в сапу, накупил ссылок, ушел попить кофе на полгода, пришел - а проект в жопе почему-то. Пичалька":D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

Волшебник, спасибо, но мне работы хватает ;-)

я это делал не для того чтобы проект на шару продвинуть автоматом, ничего не делая, а проверить насколько правдиво то, что было написано про функционал и возможности данного фильтра.

Проверил и поделился своими результатами.

VioLeNt
На сайте с 14.02.2010
11
ANDARK:
В общем так и не увидел обозначенный функционал - чистить непроиндексированные ссылки, деньги вылетали в трубу. Разумеется сумма не большая, но неприятно, однако. И ТИЦ естественно не подрос.
ANDARK:
я это делал не для того чтобы проект на шару продвинуть автоматом, ничего не делая, а проверить насколько правдиво то, что было написано про функционал и возможности данного фильтра.

Удивляюсь вам, хоть вы и новичок судя по дате реги:). Зонк в отличии от всех не стал скрывать методы наращивания тиц.

Идея была автоматом отловить самый копеечный свежак, одновременно добавив фильтр на спамность и если есть что, то и тематику. За счет цены ссылок много, понятное дело что всю копеечную массу дико мониторить невыгодно, поэтому и зонк не стал скрывать

Zonk:
максимальной экономии бюджета покупаются ссылки преимущественно с проиндексированных Яндексом страниц и доменов второго уровня,
граф П.:
Кстати, могу сказать больше - метода была рабочая.

была, но легко убилась яндексом сама по себе.

Проблема зонка как мне кажется в стоимости ссылок, он то хотел чтоб покупки с ксапы велись. Но такие ссылки да еще и за такие деньги долго в индексе не держутся. А яндекс сейчас не продавить количеством, да еще и постоянно моргающим и ратирующимся. Вот если бы зонк увеличил стоимость и качество площалок, не резко а поэтапно закупал, то некоторые проблемы бы обошел. Но обновлять фильтр зонку на более дорогие ссылки по всей видимости неинтересно из за ксапы. Да и спамность теперь в открытом достпе.

Fert
На сайте с 12.01.2011
2

мда ... очередная тема

сколько можно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий