Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

MS
На сайте с 14.11.2009
47
Greg_KF:
Все, кто отправлял сообщение на переключение аккаунта на тариф 60% от продаж и ребиллов, даже если вы получили подтверждение по емейлу, что аккаунт переключен, на всякий случай проверяйте раздел в админке "Мой аккаунт". Там отображается инфа на каком тарифе в текущий момент работает аккаунт.

Greg, remote сделайте лучше,уже просили об этом

S4
На сайте с 20.06.2009
75
MusicStar:
Greg, remote сделайте лучше,уже просили об этом

ну Вы тоже поймите здесь не только обещают как на ФС, а еще что говорят делают...

И пока вроде уже запланированное в самое короткое время должны делать, так что с прозьбами в очередь)))

Вобщем жду копирование...

MS
На сайте с 14.11.2009
47
serega421:
ну Вы тоже поймите здесь не только обещают как на ФС, а еще что говорят делают...
И пока вроде уже запланированное в самое короткое время должны делать, так что с прозьбами в очередь)))

Вобщем жду копирование...

я помню и насчет копирование, а насчет remote, я говорил еще в начале. на первой странице 🚬

S4
На сайте с 20.06.2009
75
MusicStar:
я помню и насчет копирование, а насчет remote, я говорил еще в начале. на первой странице 🚬

Извеняйте Я немног шутя вас прокритиковал...

Я имел ввиду всеровно не стоит давить вроде как доделывают копирование до середины следущей недели, а вот как доделают уже еще просить функционал... И не нужно вытягивать обещание чтоб не получилась ШМ №2...

Мне покрайней мере кажется что лучше постепенно и стабильно, чем всё сразу и нечего не работает...

[Удален]

Вобщем-то условия достаточно конкурентноспособны с похожими ФО (матрица, орон...), но необходимы хоть сколько-нибудь комфортные условия работы и хоть какая-то гарантия лёгкого восстановления файлов... т.е необходима опция создания копий файлов. Без неё даже пробовать не буду. Также немаловажно знать откуда и на каком файле куплен примак.

Прежде чем что-то продавать нужно что-то залить. Лично у меня ни чего не вышло. При загрузке с компа, прогресс бар замерзает на 99%, файло в аккаунте так и не появляется. Пытался несколько раз. По ремоуту не льёт ни откуда. FTP и торрент не пробовал.

Дожарьте блюдо... пол-литра с нас 🚬

Пы.Сы. Да здравствует конкуренция ☝

MS
На сайте с 14.11.2009
47
serega421:
Извеняйте Я немног шутя вас прокритиковал...
Я имел ввиду всеровно не стоит давить вроде как доделывают копирование до середины следущей недели, а вот как доделают уже еще просить функционал... И не нужно вытягивать обещание чтоб не получилась ШМ №2...

Мне покрайней мере кажется что лучше постепенно и стабильно, чем всё сразу и нечего не работает...

я не против .можно и подождать. я имел ввиду чтоб не забыли

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
Dr.Ebr:
При загрузке с компа, прогресс бар замерзает на 99%, файло в аккаунте так и не появляется. Пытался несколько раз. По ремоуту не льёт ни откуда. FTP и торрент не пробовал.

Сегодня протестировали закачку через броузер, проблем не замечено. Скорость достигает до 15 Мб/c (но это достаточно индивидуально, у кого-то может быть меньше или больше в зависимости от канала и трасерта закачивающего).

На такое зависание в броузере, может влиять сам броузер, фаервол, антивирус, какие-то потери пакетов по трасерту от локального компа до сервера. В этом случае точно поможет FTP закачка. FTP гораздо менее привередливо к различным ньюансам и скорость зависит только от трасерта компа от куда качается -> Keepfile.

Keepfile.com (http://www.keepfile.com/) ФО - получай много $$$ за скачивания или 60% с продаж и ребиллов - Обсуждение (/ru/forum/525983) UPDATE: На Keepfile больше нет рейтио/рангов НАВСЕГДА!
X
На сайте с 05.05.2009
171

эх... вот и KeepFile залёг :(

S4
На сайте с 20.06.2009
75
XXXStalker:
эх... вот и KeepFile залёг :(

не выдеожал наплыва вебмастеров, которые бегут с ШМ

X
На сайте с 05.05.2009
171
не выдеожал наплыва вебмастеров, которые бегут с ШМ

Если хочет, чтобы и дальше бежали, должен выдерживать. Сейчас для них просто золотые времена по набору вебмастеров. Нужно это время наиболее эффективно использовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий