- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ранг вашего аккаунта: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 что это значит? только заметил )))
Ну, кто бы сомневался... Начались ранги, сопровождаемые красивыми графиками😡
Зато вместо 3-х - 4-х обычных дней до выплаты, деньги висят уже шесть (что, конечно, в рамках заявленного, но настораживает). Сделали бы вы дополнительно какой-нибудь более спокойный по деньгам тариф, но без рангов, так как, во-первых, учет продажи премиумов почти на любом файлообменнике дело достаточно темное, а во-вторых, на зарубежных сайтах (может быть, кроме ХХХ, но это без меня,я не в курсе) никто не выстраивается в очередь за вашими премиумами, хоть ты вывернись наизнанку. Хороший у вас был файлообменник... Все таки хочется надеяться на разумный подход.
хм, что за ранги еще? хотелось бы комментарий...
З.Ы. у меня уже неделю выплата висит в ожидании
Ну вот и приснился ппц этому ФО. С хот файла народ разбежался с их тупыми рангами а тут и подавно уйдут. ФО без году неделя, а уже ранги. Вначале сделали бы нормальную работу а потом ранги и всякую такую дрянь. В 70 % переходов получаеш ошибку что сервер не доступен, и покажите мне такого дурака который купит примак при таких раскладах. Ну и как правильно заметил sam315, кип файл начал уверенное превращение в порн файл... Ну а по поводу выплат даже и сказать нечего - 7 день сегодня, а выплата хрен пришла.
Creazy_Crasher добавил 11.09.2010 в 14:09
Вот про ранги:
"Ежедневно наша система проверяет все аккаунты и определяет ранг аккаунта в зависимости от полезной активности за последние 7 дней. В соответствии с таблицой ниже, скачивания ваших файлов оплачиваются в процентном отношении от базовой стоимости.
Ранг Аккаунта
Level 1 20%
Level 2 40%
Level 3 60%
Level 4 80%
Level 5 100%
Уровень вашего ранга зависит от соотношения бесплатно скачивающих пользователей и пользователей ставших премиумами. Таким образом, хорошие промоутеры получают больше, чем кто просто использует ресурсы keepfile для хранения и зеркалирования."
П.С. Даже у хота на чугуне выплаты будут в разы больше чем тут при первом ранге
круто однако. а чего так рано гайки заворачивать стали?)
дауж, сдулся сервис.. Скорость скачивания на премиуме в данный момент ~30 Кб/с, другим потоком льётся с depositfiles - 900 Кб/с. Хотя бы скорость нормальную сделали, пробовал работать с keepfile несколько недель, до сих пор ниодного примака не купили, скачиваний ~2к в сутки. При тех же условиях с той же шматрицы как минимум один в день покупали. Короче пора валить с этого keepfile, ребято.
Да ладно вам)) ФО - эт чтобы зарабатывать, а не деньги за бесплатные скачки раздавать направо-лево)))
Собственно, такая сладкая картинка с оплатой всего говнотрафа... Долго продолжаться точно не могла.
Так что ранг -это вполне логичный шаг со стороны админов фо.
Но что касается примаков... Да. С ними напряг. Качать - качают. А вот примаки покупать дроны не спешат...
Да ладно вам)) ФО - эт чтобы зарабатывать, а не деньги за бесплатные скачки раздавать направо-лево)))
Собственно, такая сладкая картинка с оплатой всего говнотрафа... Долго продолжаться точно не могла.
Так что ранг -это вполне логичный шаг со стороны админов фо.
Но что касается примаков... Да. С ними напряг. Качать - качают. А вот примаки покупать дроны не спешат...
Потому что большинство платежеспособных дронов сидят на тех форумах где кипфайл не разрешён. Сьюзи, ББ и Офилия, я думаю у всех постеров на форумах 95% покупок именно оттуда.
тогда прошай я с ратио не работаю 😡😒
Началось все очень оптимистично.
Но пользователи жаловались на обрывы постоянные и очень низкую скорость скачивания.
Когда загрузка с торрентов пропала ,просто вернулась на летитбит. Из двух зол всё таки надо выбирать меньшее