Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

Ранг вашего аккаунта: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 что это значит? только заметил )))

Тут могла бы быть ваша реклама...
S3
На сайте с 16.08.2009
17

Ну, кто бы сомневался... Начались ранги, сопровождаемые красивыми графиками😡

Зато вместо 3-х - 4-х обычных дней до выплаты, деньги висят уже шесть (что, конечно, в рамках заявленного, но настораживает). Сделали бы вы дополнительно какой-нибудь более спокойный по деньгам тариф, но без рангов, так как, во-первых, учет продажи премиумов почти на любом файлообменнике дело достаточно темное, а во-вторых, на зарубежных сайтах (может быть, кроме ХХХ, но это без меня,я не в курсе) никто не выстраивается в очередь за вашими премиумами, хоть ты вывернись наизнанку. Хороший у вас был файлообменник... Все таки хочется надеяться на разумный подход.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

хм, что за ранги еще? хотелось бы комментарий...

З.Ы. у меня уже неделю выплата висит в ожидании

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
CC
На сайте с 03.09.2010
2

Ну вот и приснился ппц этому ФО. С хот файла народ разбежался с их тупыми рангами а тут и подавно уйдут. ФО без году неделя, а уже ранги. Вначале сделали бы нормальную работу а потом ранги и всякую такую дрянь. В 70 % переходов получаеш ошибку что сервер не доступен, и покажите мне такого дурака который купит примак при таких раскладах. Ну и как правильно заметил sam315, кип файл начал уверенное превращение в порн файл... Ну а по поводу выплат даже и сказать нечего - 7 день сегодня, а выплата хрен пришла.

Creazy_Crasher добавил 11.09.2010 в 14:09

Вот про ранги:

"Ежедневно наша система проверяет все аккаунты и определяет ранг аккаунта в зависимости от полезной активности за последние 7 дней. В соответствии с таблицой ниже, скачивания ваших файлов оплачиваются в процентном отношении от базовой стоимости.

Ранг Аккаунта

Level 1 20%

Level 2 40%

Level 3 60%

Level 4 80%

Level 5 100%

Уровень вашего ранга зависит от соотношения бесплатно скачивающих пользователей и пользователей ставших премиумами. Таким образом, хорошие промоутеры получают больше, чем кто просто использует ресурсы keepfile для хранения и зеркалирования."

П.С. Даже у хота на чугуне выплаты будут в разы больше чем тут при первом ранге

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

круто однако. а чего так рано гайки заворачивать стали?)

BR
На сайте с 22.01.2009
32

дауж, сдулся сервис.. Скорость скачивания на премиуме в данный момент ~30 Кб/с, другим потоком льётся с depositfiles - 900 Кб/с. Хотя бы скорость нормальную сделали, пробовал работать с keepfile несколько недель, до сих пор ниодного примака не купили, скачиваний ~2к в сутки. При тех же условиях с той же шматрицы как минимум один в день покупали. Короче пора валить с этого keepfile, ребято.

MG
На сайте с 13.04.2010
72

Да ладно вам)) ФО - эт чтобы зарабатывать, а не деньги за бесплатные скачки раздавать направо-лево)))

Собственно, такая сладкая картинка с оплатой всего говнотрафа... Долго продолжаться точно не могла.

Так что ранг -это вполне логичный шаг со стороны админов фо.

Но что касается примаков... Да. С ними напряг. Качать - качают. А вот примаки покупать дроны не спешат...

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
MaGgell:
Да ладно вам)) ФО - эт чтобы зарабатывать, а не деньги за бесплатные скачки раздавать направо-лево)))
Собственно, такая сладкая картинка с оплатой всего говнотрафа... Долго продолжаться точно не могла.
Так что ранг -это вполне логичный шаг со стороны админов фо.
Но что касается примаков... Да. С ними напряг. Качать - качают. А вот примаки покупать дроны не спешат...

Потому что большинство платежеспособных дронов сидят на тех форумах где кипфайл не разрешён. Сьюзи, ББ и Офилия, я думаю у всех постеров на форумах 95% покупок именно оттуда.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
don583
На сайте с 18.04.2009
148

тогда прошай я с ратио не работаю 😡😒

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Началось все очень оптимистично.

Но пользователи жаловались на обрывы постоянные и очень низкую скорость скачивания.

Когда загрузка с торрентов пропала ,просто вернулась на летитбит. Из двух зол всё таки надо выбирать меньшее

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий