- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вообще 50kb. Я уже об этом говорил, что надо поднять скорость до 100kb, иначе могут забанить на некоторых форумах
Я пробовал также 50-55Кб, т это правдо всётаки для долгой работы нужно подымать скорость до 100-120Кб...
А че надо постоянно язык менят? он не запоминает какой я выбираю!
Видимо броузер не принимает/стирает куки. Или они обрезаются фаерволом/антивирусом.
у меня тож бывает такое, грешу на каспера :o
был такой ФО fllyfile.us, с идентичным движком, который всех кинул (меня на 400$).
Надеюсь keepfile управляют другие люди.. ))
С выплатами никаких проблем ни у кого не возникало ещё пока?
Сосед каждый день перевод получает Тут когда хош тогда снял до 24 часов заявка обрабатываеться и звенит☝
У меня хлопчик с вами начал работать ушёл от всех ГФО Хотфайл Орон Матрица Турбобит где он только не был так в день на скачках не меньше 10 гребет пару дней как начал а что дальше будет? я вот с продажами пол года наверное худо будет новичёк же ФО да и реклама не то что у орона и фаилзаебоника
Пипец, дружище, ты меня удивляешь....
Начни для начала работать на этом ФО, а потом рассказывай, худо будет с продажами или не худо. И что то у орона я рекламы не наблюдал....
P.S.
1.обязательно нужны копии ☝
2.хотелось бы, что бы ссылки генерировались в таком виде - [_url=http://keepfile.com/бла-бла-бла.html]название[_/url]
3.Какая задержка между загрузками?
4.Ну и выплаты должны быть по каким то конкретным дням.
P.P.S.
кстати у меня плохая скорость закачки к Вам - 300-400 кб/с :(
P.S.
1.обязательно нужны копии ☝
2.хотелось бы, что бы ссылки генерировались в таком виде - [_url=http://keepfile.com/бла-бла-бла.html]название[_/url]
3.Какая задержка между загрузками?
4.Ну и выплаты должны быть по каким то конкретным дням.
P.P.S.
кстати у меня плохая скорость закачки к Вам - 300-400 кб/с :(
зачем писать одно и тоже..
1) Копии Админы Кипа обещали на этой недели
4) тоже говорили
Насчет скорости также когда лил было 600-750Кб/с
Greg_KF
Следующий очень хмм... Интересный момент.
Работаю с забугорным трафом.
Многие форумы требуют вставлять ссылки в тег CODE, запрещая делать их кликабельными. (иначе - бан). Юзер просто копирует эту ссылу, вставляет в браузер и привет. Скачка. Без всяких читов-накруток, но и без реферера толком. Так же многие забугорные сайты либо маскируют, либо вообще не отправляют реферер.
(например. в статистике на фо у меня было очень много рефереров вида www.google.de, либо вместо него вообще была ссылка на сам файл. кто здесь более виноват - источник, или софт обменника - сложный вопрос). Пользоваться всякими релинкерами - вариант конечно. Но тоже не лучший. Не уважают их. Вплоть до бана.
Трафик вкусный. (для меня как минимум. да и фо лишнее продвижение в забугорье не повредит, думаю) Отказываться от него...не хочется. Сильно не хочется))
Но. ФО подобную ситуевину с реферерами не любят. Депозит такой вообще не считает.
Один гмм...молодой и перспективный отечественный фо (нравился всем. после глючных и абузных соников-депозитов-хотфайлов) этот траф считал. Но на днях взял и забанил. Сказал, мол я читер и накручиваю скачки.
Очень неприятная ситуация.
В общем то, готов работать. Но. Как с этим делом обстоит у вас?
Меня за подобное не забанят через пару месяцев? :D
Greg_KF
Следующий очень хмм... Интересный момент.
Работаю с забугорным трафом.
Многие форумы требуют вставлять ссылки в тег CODE, запрещая делать их кликабельными. (иначе - бан). Юзер просто копирует эту ссылу, вставляет в браузер и привет. Скачка. Без всяких читов-накруток, но и без реферера толком. Так же многие забугорные сайты либо маскируют, либо вообще не отправляют реферер.
(например. в статистике на фо у меня было очень много рефереров вида www.google.de, либо вместо него вообще была ссылка на сам файл. кто здесь более виноват - источник, или софт обменника - сложный вопрос). Пользоваться всякими релинкерами - вариант конечно. Но тоже не лучший. Не уважают их. Вплоть до бана.
Трафик вкусный. (для меня как минимум. да и фо лишнее продвижение в забугорье не повредит, думаю) Отказываться от него...не хочется. Сильно не хочется))
Но. ФО подобную ситуевину с реферерами не любят. Депозит такой вообще не считает.
Один гмм...молодой и перспективный отечественный фо (нравился всем. после глючных и абузных соников-депозитов-хотфайлов) этот траф считал. Но на днях взял и забанил. Сказал, мол я читер и накручиваю скачки.
Очень неприятная ситуация.
В общем то, готов работать. Но. Как с этим делом обстоит у вас?
Меня за подобное не забанят через пару месяцев? :D
работай с продаж, а не со скачек ☝
работай с продаж, а не со скачек ☝
Научи как?)))
А если кроме шуток - переведи они меня на тариф "оплата премиумов", не спрашивая (как в свое время сделал экстабит), я бы и слова не сказал.
Но гмм... Речь немного не об этом)
Пипец, дружище, ты меня удивляешь....
Начни для начала работать на этом ФО, а потом рассказывай, худо будет с продажами или не худо. И что то у орона я рекламы не наблюдал....
А ты протри гляделки и посмотри на бб или планете где реклама и каких ФО а ты сам начни работать с ним и потом хвались скока покупок а потом уж предлагай другим работать тут