Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
MusicStar:
Вообще 50kb. Я уже об этом говорил, что надо поднять скорость до 100kb, иначе могут забанить на некоторых форумах

Я пробовал также 50-55Кб, т это правдо всётаки для долгой работы нужно подымать скорость до 100-120Кб...

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
tpecop:
А че надо постоянно язык менят? он не запоминает какой я выбираю!

Видимо броузер не принимает/стирает куки. Или они обрезаются фаерволом/антивирусом.

Keepfile.com (http://www.keepfile.com/) ФО - получай много $$$ за скачивания или 60% с продаж и ребиллов - Обсуждение (/ru/forum/525983) UPDATE: На Keepfile больше нет рейтио/рангов НАВСЕГДА!
[Удален]

у меня тож бывает такое, грешу на каспера :o

[Удален]
busta_r:
был такой ФО fllyfile.us, с идентичным движком, который всех кинул (меня на 400$).
Надеюсь keepfile управляют другие люди.. ))

С выплатами никаких проблем ни у кого не возникало ещё пока?

Сосед каждый день перевод получает Тут когда хош тогда снял до 24 часов заявка обрабатываеться и звенит☝

DR
На сайте с 16.11.2009
26
treker:
У меня хлопчик с вами начал работать ушёл от всех ГФО Хотфайл Орон Матрица Турбобит где он только не был так в день на скачках не меньше 10 гребет пару дней как начал а что дальше будет? я вот с продажами пол года наверное худо будет новичёк же ФО да и реклама не то что у орона и фаилзаебоника

Пипец, дружище, ты меня удивляешь....

Начни для начала работать на этом ФО, а потом рассказывай, худо будет с продажами или не худо. И что то у орона я рекламы не наблюдал....

P.S.

1.обязательно нужны копии ☝

2.хотелось бы, что бы ссылки генерировались в таком виде - [_url=http://keepfile.com/бла-бла-бла.html]название[_/url]

3.Какая задержка между загрузками?

4.Ну и выплаты должны быть по каким то конкретным дням.

P.P.S.

кстати у меня плохая скорость закачки к Вам - 300-400 кб/с :(

S4
На сайте с 20.06.2009
75
deniska_rediska:

P.S.
1.обязательно нужны копии ☝
2.хотелось бы, что бы ссылки генерировались в таком виде - [_url=http://keepfile.com/бла-бла-бла.html]название[_/url]
3.Какая задержка между загрузками?
4.Ну и выплаты должны быть по каким то конкретным дням.

P.P.S.
кстати у меня плохая скорость закачки к Вам - 300-400 кб/с :(

зачем писать одно и тоже..

1) Копии Админы Кипа обещали на этой недели

4) тоже говорили

Насчет скорости также когда лил было 600-750Кб/с

MG
На сайте с 13.04.2010
72

Greg_KF

Следующий очень хмм... Интересный момент.

Работаю с забугорным трафом.

Многие форумы требуют вставлять ссылки в тег CODE, запрещая делать их кликабельными. (иначе - бан). Юзер просто копирует эту ссылу, вставляет в браузер и привет. Скачка. Без всяких читов-накруток, но и без реферера толком. Так же многие забугорные сайты либо маскируют, либо вообще не отправляют реферер.

(например. в статистике на фо у меня было очень много рефереров вида www.google.de, либо вместо него вообще была ссылка на сам файл. кто здесь более виноват - источник, или софт обменника - сложный вопрос). Пользоваться всякими релинкерами - вариант конечно. Но тоже не лучший. Не уважают их. Вплоть до бана.

Трафик вкусный. (для меня как минимум. да и фо лишнее продвижение в забугорье не повредит, думаю) Отказываться от него...не хочется. Сильно не хочется))

Но. ФО подобную ситуевину с реферерами не любят. Депозит такой вообще не считает.

Один гмм...молодой и перспективный отечественный фо (нравился всем. после глючных и абузных соников-депозитов-хотфайлов) этот траф считал. Но на днях взял и забанил. Сказал, мол я читер и накручиваю скачки.

Очень неприятная ситуация.

В общем то, готов работать. Но. Как с этим делом обстоит у вас?

Меня за подобное не забанят через пару месяцев? :D

DR
На сайте с 16.11.2009
26
MaGgell:
Greg_KF
Следующий очень хмм... Интересный момент.
Работаю с забугорным трафом.
Многие форумы требуют вставлять ссылки в тег CODE, запрещая делать их кликабельными. (иначе - бан). Юзер просто копирует эту ссылу, вставляет в браузер и привет. Скачка. Без всяких читов-накруток, но и без реферера толком. Так же многие забугорные сайты либо маскируют, либо вообще не отправляют реферер.
(например. в статистике на фо у меня было очень много рефереров вида www.google.de, либо вместо него вообще была ссылка на сам файл. кто здесь более виноват - источник, или софт обменника - сложный вопрос). Пользоваться всякими релинкерами - вариант конечно. Но тоже не лучший. Не уважают их. Вплоть до бана.

Трафик вкусный. (для меня как минимум. да и фо лишнее продвижение в забугорье не повредит, думаю) Отказываться от него...не хочется. Сильно не хочется))

Но. ФО подобную ситуевину с реферерами не любят. Депозит такой вообще не считает.
Один гмм...молодой и перспективный отечественный фо (нравился всем. после глючных и абузных соников-депозитов-хотфайлов) этот траф считал. Но на днях взял и забанил. Сказал, мол я читер и накручиваю скачки.
Очень неприятная ситуация.
В общем то, готов работать. Но. Как с этим делом обстоит у вас?
Меня за подобное не забанят через пару месяцев? :D

работай с продаж, а не со скачек ☝

MG
На сайте с 13.04.2010
72
deniska_rediska:
работай с продаж, а не со скачек ☝

Научи как?)))

А если кроме шуток - переведи они меня на тариф "оплата премиумов", не спрашивая (как в свое время сделал экстабит), я бы и слова не сказал.

Но гмм... Речь немного не об этом)

[Удален]
deniska_rediska:
Пипец, дружище, ты меня удивляешь....
Начни для начала работать на этом ФО, а потом рассказывай, худо будет с продажами или не худо. И что то у орона я рекламы не наблюдал....

А ты протри гляделки и посмотри на бб или планете где реклама и каких ФО а ты сам начни работать с ним и потом хвались скока покупок а потом уж предлагай другим работать тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий