- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Расскажите мне в ЛС подробнее, какие нужны промо и баннеры.
Сделайте в первую очередь копии!!! И как можно быстрее!!!
У меня хлопчик с вами начал работать ушёл от всех ГФО Хотфайл Орон Матрица Турбобит где он только не был так в день на скачках не меньше 10 гребет пару дней как начал а что дальше будет? я вот с продажами пол года наверное худо будет новичёк же ФО да и реклама не то что у орона и фаилзаебоника
Дружище, ты про пунктуацию что нибудь слышал? 🚬
+1 ...
!
тоже торможусь из-за этого! копии в первую очередь 🙅
Подскажите существует ли возможность перелить информацию с ФайлСоника на ваш ФО?
Подскажите существует ли возможность перелить информацию с ФайлСоника на ваш ФО?
щас с файлсоника перелить нечего нельзя, он на пару недель в ауте исправлять баги будет)))
Там щас простому юзверю не скачать)
Так и знал.Пи**ец ФайлСоснику насатал.Нет бы над ШМ работать им..."рибрендинг" называетсО)
Да, этот соник добил окончательно (неудачный ребрендинг), в ближайшее время с ним связываться - терять деньги . Как только копирование файлов сделают на keepfile, буду с ним пробовать
Переливка с ФС не поддерживается. Но можем помочь быстро перелить, если файлы будут доступны на ФТП на каком-либо сервере.
тоже торможусь из-за этого! копии в первую очередь
Работа над копированием идет. Будет говово примерно в середине следующей недели. Но, как уже писал выше, пока можно применять временный вариант, заливая копии файлов по разным папкам. Конечно это несколько зигзагообразно... но если необходимо заблоговременное наличие копий, позволит начать уже сейчас.
Greg_KF добавил 07.08.2010 в 17:23
У меня хлопчик с вами начал работать ушёл от всех ГФО Хотфайл Орон Матрица Турбобит где он только не был так в день на скачках не меньше 10 гребет пару дней как начал а что дальше будет? я вот с продажами пол года наверное худо будет новичёк же ФО да и реклама не то что у орона и фаилзаебоника
Если предпочтение % с продаж, то советовал бы тоже переключаться на % от продаж и на Keepfile`e. Только ставьте KF основным и увидите, что за счет отличного сервиса, в нашем случае возраст ФО не влияет на продажи. И в любом случае, всегда можно переключиться обратно на тариф за скачивания.
Все, кто отправлял сообщение на переключение аккаунта на тариф 60% от продаж и ребиллов, даже если вы получили подтверждение по емейлу, что аккаунт переключен, на всякий случай проверяйте раздел в админке "Мой аккаунт". Там отображается инфа на каком тарифе в текущий момент работает аккаунт.