Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Greg_KF:
Расскажите мне в ЛС подробнее, какие нужны промо и баннеры.

Сделайте в первую очередь копии!!! И как можно быстрее!!!

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
treker:
У меня хлопчик с вами начал работать ушёл от всех ГФО Хотфайл Орон Матрица Турбобит где он только не был так в день на скачках не меньше 10 гребет пару дней как начал а что дальше будет? я вот с продажами пол года наверное худо будет новичёк же ФО да и реклама не то что у орона и фаилзаебоника

Дружище, ты про пунктуацию что нибудь слышал? 🚬

MS
На сайте с 14.11.2009
47
FedorD:

+1 ...

!

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
FedorD:

тоже торможусь из-за этого! копии в первую очередь 🙅

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
M7
На сайте с 28.10.2009
61

Подскажите существует ли возможность перелить информацию с ФайлСоника на ваш ФО?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
maximus74:
Подскажите существует ли возможность перелить информацию с ФайлСоника на ваш ФО?

щас с файлсоника перелить нечего нельзя, он на пару недель в ауте исправлять баги будет)))

Там щас простому юзверю не скачать)

D
На сайте с 01.07.2010
3

Так и знал.Пи**ец ФайлСоснику насатал.Нет бы над ШМ работать им..."рибрендинг" называетсО)

F
На сайте с 21.12.2009
20

Да, этот соник добил окончательно (неудачный ребрендинг), в ближайшее время с ним связываться - терять деньги . Как только копирование файлов сделают на keepfile, буду с ним пробовать

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
maximus74:

Переливка с ФС не поддерживается. Но можем помочь быстро перелить, если файлы будут доступны на ФТП на каком-либо сервере.

FedorD:

Zloy_Dyx:

тоже торможусь из-за этого! копии в первую очередь

Работа над копированием идет. Будет говово примерно в середине следующей недели. Но, как уже писал выше, пока можно применять временный вариант, заливая копии файлов по разным папкам. Конечно это несколько зигзагообразно... но если необходимо заблоговременное наличие копий, позволит начать уже сейчас.

Greg_KF добавил 07.08.2010 в 17:23

treker:
У меня хлопчик с вами начал работать ушёл от всех ГФО Хотфайл Орон Матрица Турбобит где он только не был так в день на скачках не меньше 10 гребет пару дней как начал а что дальше будет? я вот с продажами пол года наверное худо будет новичёк же ФО да и реклама не то что у орона и фаилзаебоника

Если предпочтение % с продаж, то советовал бы тоже переключаться на % от продаж и на Keepfile`e. Только ставьте KF основным и увидите, что за счет отличного сервиса, в нашем случае возраст ФО не влияет на продажи. И в любом случае, всегда можно переключиться обратно на тариф за скачивания.

Keepfile.com (http://www.keepfile.com/) ФО - получай много $$$ за скачивания или 60% с продаж и ребиллов - Обсуждение (/ru/forum/525983) UPDATE: На Keepfile больше нет рейтио/рангов НАВСЕГДА!
Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12

Все, кто отправлял сообщение на переключение аккаунта на тариф 60% от продаж и ребиллов, даже если вы получили подтверждение по емейлу, что аккаунт переключен, на всякий случай проверяйте раздел в админке "Мой аккаунт". Там отображается инфа на каком тарифе в текущий момент работает аккаунт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий