Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

DR
На сайте с 16.11.2009
26
treker:
А ты протри гляделки и посмотри на бб или планете где реклама и каких ФО а ты сам начни работать с ним и потом хвались скока покупок а потом уж предлагай другим работать тут

Во первых, научись ставить знаки припинания :)

Во вторых, я никого не агитировал работать с этим ФО, т.к. сам еще не работал с ним.

А в третьих, будут покупки или нет, зависит все от мастера, если нужный и востребованный контент будет, то и покупки будут, и не важно молодой это ФО или нет.

treker:

У меня хлопчик с вами начал работать ушёл от всех ГФО Хотфайл Орон Матрица Турбобит где он только не был так в день на скачках не меньше 10 гребет пару дней как начал а что дальше будет? я вот с продажами пол года наверное худо будет новичёк же ФО да и реклама не то что у орона и фаилзаебоника

А то, что ты или твой "хлопчик" не умеют работать с данными ФО, говорит о том, что пора подвязывать и собираться в школу - скоро 1-е сентября. 😂

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
MaGgell:
Научи как?)))

Чтобы переключиться на тариф % от продаж, необходимо просто отправить в саппорт сообщение, что вы хотите переключиться на другой тариф.

Keepfile.com (http://www.keepfile.com/) ФО - получай много $$$ за скачивания или 60% с продаж и ребиллов - Обсуждение (/ru/forum/525983) UPDATE: На Keepfile больше нет рейтио/рангов НАВСЕГДА!
MG
На сайте с 13.04.2010
72
deniska_rediska:
если нужный и востребованный контент будет, то и покупки будут, и не важно молодой это ФО или нет.

А то, что ты или твой "хлопчик" не умеют работать с данными ФО, говорит о том, что пора подвязывать и собираться в школу - скоро 1-е сентября. 😂

Хорошо. скажи пожалуйста. что значит по твоему нужный и востребованный?

если его качают как потерпевшие - это востребованный и нужный? Или?)))

MaGgell добавил 11.08.2010 в 18:33

Greg_KF:
Чтобы переключиться на тариф % от продаж, необходимо просто отправить в саппорт сообщение, что вы хотите переключиться на другой тариф.

Спасибо. Но вы не ответили на предыдущий мой вопрос.))

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Девочки, харе сориться! deniska_rediska, все четка сказал! ;)

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
DR
На сайте с 16.11.2009
26
MaGgell:
Хорошо. скажи пожалуйста. что значит по твоему нужный и востребованный?
если его качают как потерпевшие - это востребованный и нужный? Или?)))

На счет "нужный" - не правильно выразился, наверное будет лучше сказать уникальный.

А слово "уникальный" я подразумеваю как контент который не так уж просто найти в сети(треккеры и т.д.).

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Уважаемые для обычного аккаунта вебмастера сколько одновременных загрузок с торрента может быть?

Раньше было 5, теперь вроде 2?

Или я что-то путаю?

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
K
На сайте с 22.07.2010
8

Со страницы загрузить можно было раньше 10 файлов задать, теперь тоже только 2. Очень неудобно.

[Удален]
deniska_rediska:
Во первых, научись ставить знаки припинания :)
Во вторых, я никого не агитировал работать с этим ФО, т.к. сам еще не работал с ним.
А в третьих, будут покупки или нет, зависит все от мастера, если нужный и востребованный контент будет, то и покупки будут, и не важно молодой это ФО или нет.

Какая школа мальчик чё ты мелищ черт? мой знакомый на скачках работает а не на продажах о знаках препинания училка не тебе говорить и прошей мозги орон везде почти на баннерах

Z
На сайте с 16.05.2010
28

А аккаунт переводится на премиум статус за 2к поинтов?

X
На сайте с 05.05.2009
171
treker:
Какая школа мальчик чё ты мелищ черт? мой знакомый на скачках работает а не на продажах о знаках препинания училка не тебе говорить и прошей мозги орон везде почти на баннерах

Не пора ли в школу собираться? тетрадки там приобрети, дневник, учебники...

Не дури здесь людям голову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий