- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да уж, слишком быстро ввели рейтинг.
Абсолютно не раскрученный ФО, неразрешенный на основных доходных форумах, где покупают примаки.
Еще раскручиваться и раскручиваться через зеркала, чтоб пользователи попривыкли.
Похоже тоже бай.
да уж... уж лучше на сонике за скачки работать... и за примаки тоже )
К сожалению, многие кто работает на скачиваниях в погоне за количеством скачек, делают кучу зеркал, копируют треды, ставят не интересные файлы и т.д. и т.п. И механизмы по превращению фри даунлоудера в премиума на таком трафике не работают. Из-за этого количество пустого трафика превысило все разумные пределы. В связи с этим, введение системы рангов это вынужденная мера.
Но выбор зарабатывать объемом или качеством остается за вами.
Хочу обратить внимание, на следующие преимущества Keepfile:
Даже на низком ранге оплата за скачивания выше, чем на многих других ФО. А основной рейт один из самых высоких среди всех ФО.
Засчитываются все скачивания, включая скачивания без рефов.
Неуники засчитываются.
Засчитываются скачивания почти из всех стран.
Если у вас низкий ранг, то это явный индикатор, что что-то не так. В этом случае помогут такие методы:
- Не делать зеркал или не больше двух.
- Если есть зеркала, то ставить Keepfile основным или максимум вторым.
- Разбивать файлы на части размером от 200 до 400 мегобайт.
- Подбирать интересные файлы, а не те которые уже тысячу раз кто-то выкладывал.
Кроме того, у вас есть всегда выбор переключиться на одну из самых высоких оплат среди ФО по процентам - 60% от всех продаж и ребиллов. Количество продаж премиумов абсолютно не зависит от возраста ФО. Это проверено и не стоит опасаться, что будет мало продаж.
И парни! Хотел бы еще добавить сомневающимся... берите пример с буржуйнета... пока вы в сомнениях, они рубят у нас деньги лопатами и каждый день... при этом не ждут у планетыбб погоды с моря и имеют высокие ранги.
Greg_KF, рассуждения абсолютно верные, только не про фо, которому пара месяцев.
и вопрос по рангам. переход между рангами зависит от продаж примаков, насколько я понимаю, однако у меня примаков продано ноль, согласно стате, но ранг не первый. почему?
З.Ы. заказ на выплату 7 дней висит, 8 пошел...
mirk69 добавил 11.09.2010 в 23:01
ранг 1, 20%, группа А, "мажорная"
1-50 Mb 1,4$
50-100 Mb 2,2$
100-250 Mb 3,4$
250-400 Mb 4,8$
400+ Mb 6$
мм.. на многих ниже? не припомню такие фо)
То есть западные вебмастера и именно на вашем ФО и именно на западе гребут лопатами ?
Интересный момент, как же у них такое получается? Если правильно как тут пишут ФО запрещен на большинстве ресурсов, а тенденция у запада именно раздавать за бесплатно друзьям, а не продавать :2cents: (как заведено у нас), то вкрадываются сомнения, что западные мастера выбрали именно Кипфайл ☝
берите пример с буржуйнета... пока вы в сомнениях, они рубят у нас деньги лопатами и каждый день... при этом не ждут у планетыбб погоды с моря и имеют высокие ранги.
Хотелось бы получить то, что осыпется с этих лопат, то есть свою чайную ложечку...Выплату сделайте уже, пожалуйста.
Greg_KF
и вопрос по рангам. переход между рангами зависит от продаж примаков, насколько я понимаю, однако у меня примаков продано ноль, согласно стате, но ранг не первый. почему?
Раньше если аккаунт работал на скачиваниях, статистика по количеству продаж в Отчётах не велась. Теперь количество продаж будет отображаться. Кроме того, должен отметить еще одно преимущество, которое предоставляет Keepfile: ранг определяется не только простым соотношением фри скачиваний и продаж, но и еще и на сколько месяцев были премиумы. Т.е. один двенадцати месячник премиум дает больше веса для высокого ранга, чем один одномесячник.
З.Ы. заказ на выплату 7 дней висит, 8 пошел...
После проблем епасса, почти все кто получал выплаты туда, переключились на вебмани. Некоторое время ушло, чтобы завести на ВМ дополнительные средства. Сегодня как-раз оставшиеся выплаты будут отправлены.
ранг 1, 20%, группа А, "мажорная"
1-50 Mb 1,4$
50-100 Mb 2,2$
100-250 Mb 3,4$
250-400 Mb 4,8$
400+ Mb 6$
мм.. на многих ниже? не припомню такие фо)
Не хотел бы показывать пальцем, но на некоторых ФО, на скачиваниях и на низком уровне, вы просто практически получаете ноль. Кроме того, я бы не ориентировался на первый ранг, так как, если трафик нормальный, то ранг в любом случае будет выше.
Раньше если аккаунт работал на скачиваниях, статистика по количеству продаж в Отчётах не велась.
а по запросу в личку можно будет ответить сколько продаж было если на скачках сидел??? очень важно!! ))
пробовал работать с keepfile несколько недель, до сих пор ниодного примака не купили, скачиваний ~2к в сутки. При тех же условиях с той же шматрицы как минимум один в день покупали. Короче пора валить с этого keepfile, ребято.
прекращай г траф лить и примаки будут
Потому что большинство платежеспособных дронов сидят на тех форумах где кипфайл не разрешён. Сьюзи, ББ и Офилия, я думаю у всех постеров на форумах 95% покупок именно оттуда.
у меня с бб нет проблем,по крайне мере пока :)
кстати будет много продаж когда народ постить начнет ,а то я так понял что на бб я один ))тут не работал с кеепом 5 дней и решил перейти на скачки, на мой взгляд лучше чем 60% еще не придумали 🚬 и вообще лучше бы не переходил только примаки потерял
Раньше если аккаунт работал на скачиваниях, статистика по количеству продаж в Отчётах не велась.
Хм. Извините, а вы не можете сказать, ЗАЧЕМ так делалось? Такая мера может хоть что нибудь, кроме отвращения к ФО, вызвать у ВМ?
Кстати. Вчера ранг был 1. Сегодня 2. Не делал ни-че-го (в статистике-то за все время по продажам 0. Толку-то париться?) за эти сутки... Продаж в стате 0. От чего зависит ранг?