- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да уж, слишком быстро ввели рейтинг.
Абсолютно не раскрученный ФО, неразрешенный на основных доходных форумах, где покупают примаки.
Еще раскручиваться и раскручиваться через зеркала, чтоб пользователи попривыкли.
Похоже тоже бай.
да уж... уж лучше на сонике за скачки работать... и за примаки тоже )
К сожалению, многие кто работает на скачиваниях в погоне за количеством скачек, делают кучу зеркал, копируют треды, ставят не интересные файлы и т.д. и т.п. И механизмы по превращению фри даунлоудера в премиума на таком трафике не работают. Из-за этого количество пустого трафика превысило все разумные пределы. В связи с этим, введение системы рангов это вынужденная мера.
Но выбор зарабатывать объемом или качеством остается за вами.
Хочу обратить внимание, на следующие преимущества Keepfile:
Даже на низком ранге оплата за скачивания выше, чем на многих других ФО. А основной рейт один из самых высоких среди всех ФО.
Засчитываются все скачивания, включая скачивания без рефов.
Неуники засчитываются.
Засчитываются скачивания почти из всех стран.
Если у вас низкий ранг, то это явный индикатор, что что-то не так. В этом случае помогут такие методы:
- Не делать зеркал или не больше двух.
- Если есть зеркала, то ставить Keepfile основным или максимум вторым.
- Разбивать файлы на части размером от 200 до 400 мегобайт.
- Подбирать интересные файлы, а не те которые уже тысячу раз кто-то выкладывал.
Кроме того, у вас есть всегда выбор переключиться на одну из самых высоких оплат среди ФО по процентам - 60% от всех продаж и ребиллов. Количество продаж премиумов абсолютно не зависит от возраста ФО. Это проверено и не стоит опасаться, что будет мало продаж.
И парни! Хотел бы еще добавить сомневающимся... берите пример с буржуйнета... пока вы в сомнениях, они рубят у нас деньги лопатами и каждый день... при этом не ждут у планетыбб погоды с моря и имеют высокие ранги.
Greg_KF, рассуждения абсолютно верные, только не про фо, которому пара месяцев.
и вопрос по рангам. переход между рангами зависит от продаж примаков, насколько я понимаю, однако у меня примаков продано ноль, согласно стате, но ранг не первый. почему?
З.Ы. заказ на выплату 7 дней висит, 8 пошел...
mirk69 добавил 11.09.2010 в 23:01
ранг 1, 20%, группа А, "мажорная"
1-50 Mb 1,4$
50-100 Mb 2,2$
100-250 Mb 3,4$
250-400 Mb 4,8$
400+ Mb 6$
мм.. на многих ниже? не припомню такие фо)
То есть западные вебмастера и именно на вашем ФО и именно на западе гребут лопатами ?
Интересный момент, как же у них такое получается? Если правильно как тут пишут ФО запрещен на большинстве ресурсов, а тенденция у запада именно раздавать за бесплатно друзьям, а не продавать :2cents: (как заведено у нас), то вкрадываются сомнения, что западные мастера выбрали именно Кипфайл ☝
берите пример с буржуйнета... пока вы в сомнениях, они рубят у нас деньги лопатами и каждый день... при этом не ждут у планетыбб погоды с моря и имеют высокие ранги.
Хотелось бы получить то, что осыпется с этих лопат, то есть свою чайную ложечку...Выплату сделайте уже, пожалуйста.
Greg_KF
и вопрос по рангам. переход между рангами зависит от продаж примаков, насколько я понимаю, однако у меня примаков продано ноль, согласно стате, но ранг не первый. почему?
Раньше если аккаунт работал на скачиваниях, статистика по количеству продаж в Отчётах не велась. Теперь количество продаж будет отображаться. Кроме того, должен отметить еще одно преимущество, которое предоставляет Keepfile: ранг определяется не только простым соотношением фри скачиваний и продаж, но и еще и на сколько месяцев были премиумы. Т.е. один двенадцати месячник премиум дает больше веса для высокого ранга, чем один одномесячник.
З.Ы. заказ на выплату 7 дней висит, 8 пошел...
После проблем епасса, почти все кто получал выплаты туда, переключились на вебмани. Некоторое время ушло, чтобы завести на ВМ дополнительные средства. Сегодня как-раз оставшиеся выплаты будут отправлены.
ранг 1, 20%, группа А, "мажорная"
1-50 Mb 1,4$
50-100 Mb 2,2$
100-250 Mb 3,4$
250-400 Mb 4,8$
400+ Mb 6$
мм.. на многих ниже? не припомню такие фо)
Не хотел бы показывать пальцем, но на некоторых ФО, на скачиваниях и на низком уровне, вы просто практически получаете ноль. Кроме того, я бы не ориентировался на первый ранг, так как, если трафик нормальный, то ранг в любом случае будет выше.
Раньше если аккаунт работал на скачиваниях, статистика по количеству продаж в Отчётах не велась.
а по запросу в личку можно будет ответить сколько продаж было если на скачках сидел??? очень важно!! ))
пробовал работать с keepfile несколько недель, до сих пор ниодного примака не купили, скачиваний ~2к в сутки. При тех же условиях с той же шматрицы как минимум один в день покупали. Короче пора валить с этого keepfile, ребято.
прекращай г траф лить и примаки будут
Потому что большинство платежеспособных дронов сидят на тех форумах где кипфайл не разрешён. Сьюзи, ББ и Офилия, я думаю у всех постеров на форумах 95% покупок именно оттуда.
у меня с бб нет проблем,по крайне мере пока :)
кстати будет много продаж когда народ постить начнет ,а то я так понял что на бб я один ))тут не работал с кеепом 5 дней и решил перейти на скачки, на мой взгляд лучше чем 60% еще не придумали 🚬 и вообще лучше бы не переходил только примаки потерял
Раньше если аккаунт работал на скачиваниях, статистика по количеству продаж в Отчётах не велась.
Хм. Извините, а вы не можете сказать, ЗАЧЕМ так делалось? Такая мера может хоть что нибудь, кроме отвращения к ФО, вызвать у ВМ?
Кстати. Вчера ранг был 1. Сегодня 2. Не делал ни-че-го (в статистике-то за все время по продажам 0. Толку-то париться?) за эти сутки... Продаж в стате 0. От чего зависит ранг?