- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В менеджере файлов есть функции:
[Экспорт всех ссылок] [Экспорт из текущей папки] [Экспорт выделенных]
Это не поможет?
не поможет... мне это надо не для генерации ссылок. а для работы с файлами. вот залил я 150 файлов. и хочу СРАЗУ ВСЕ скопировать.. или удалить.. или переместить и тд и тп... и приходится бегать по страничкам в 20 файлов.. вместо того чтобы нажать "показать все" и работать со всеми файлами сразу
С сегодняшнего дня фри скорость поднята до 80.
.
это уже другое дело,спасибо!
со вторника уже жду пока обработают запрос на выплату.. очень загружены выплатами? До этого в течении суток обрабатывался :)
со вторника уже жду пока обработают запрос на выплату.. очень загружены выплатами? До этого в течении суток обрабатывался :)
по правилам
Выплаты:
Выплаты гарантированно производятся в платежные системы: Webmoney, PayPal, Epassporte в течении 7 дней после заказа. Минимальная сумма для заказа выплаты от 10$.
Колдасит сегодня вечером сайт жутко. То недоступен, то форбидден...
ага, а сейчас вообще куча файлов пропало и стата старая, несколькодневной давности ) ещё и деньги запрошенные висят, которые уже получил. Надеюсь починят.
Greg_KF: чё вы там творите сегодня??? Стату обнулили за 2 часа.
Я два дня ждал чтобы мне переключили оплату за скачки, вы переключили! А сейчас опять вернули на 60% от продаж! Я не просил этого!
XXXStalker добавил 04.09.2010 в 02:24
ага, а сейчас вообще куча файлов пропало и стата старая, несколькодневной давности ) ещё и деньги запрошенные висят, которые уже получил. Надеюсь починят.
Точно! Видно мускуль сбойнул и делали откат. И что теперь делать то? Файлов и в самом деле кучи нет!
видемо откат на 2 дня назад пошел
Ага... ни деньги за два дня ни файлов за эти же дни... Последнее число в стате 1.09 Совсем не весело.
видемо откат на 2 дня назад пошел
Угу. Видать парни делали бэкап базы несколько дней назад... пипец... на таком сервисе его нужно делать чуть ли не каждый час!
Боюсь накаркать, но похоже, что ничего восстановлено не будет. Если нет бэкапа базы, то это уже утеряно навсегда.