Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Greg_KF:

В менеджере файлов есть функции:

[Экспорт всех ссылок] [Экспорт из текущей папки] [Экспорт выделенных]

Это не поможет?

не поможет... мне это надо не для генерации ссылок. а для работы с файлами. вот залил я 150 файлов. и хочу СРАЗУ ВСЕ скопировать.. или удалить.. или переместить и тд и тп... и приходится бегать по страничкам в 20 файлов.. вместо того чтобы нажать "показать все" и работать со всеми файлами сразу

Тут могла бы быть ваша реклама...
MS
На сайте с 14.11.2009
47
Greg_KF:
С сегодняшнего дня фри скорость поднята до 80.

.

это уже другое дело,спасибо!

BR
На сайте с 22.01.2009
32

со вторника уже жду пока обработают запрос на выплату.. очень загружены выплатами? До этого в течении суток обрабатывался :)

MS
На сайте с 14.11.2009
47
busta_r:
со вторника уже жду пока обработают запрос на выплату.. очень загружены выплатами? До этого в течении суток обрабатывался :)

по правилам

Выплаты:

Выплаты гарантированно производятся в платежные системы: Webmoney, PayPal, Epassporte в течении 7 дней после заказа. Минимальная сумма для заказа выплаты от 10$.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Колдасит сегодня вечером сайт жутко. То недоступен, то форбидден...

BR
На сайте с 22.01.2009
32

ага, а сейчас вообще куча файлов пропало и стата старая, несколькодневной давности ) ещё и деньги запрошенные висят, которые уже получил. Надеюсь починят.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Greg_KF: чё вы там творите сегодня??? Стату обнулили за 2 часа.

Я два дня ждал чтобы мне переключили оплату за скачки, вы переключили! А сейчас опять вернули на 60% от продаж! Я не просил этого!

XXXStalker добавил 04.09.2010 в 02:24

busta_r:
ага, а сейчас вообще куча файлов пропало и стата старая, несколькодневной давности ) ещё и деньги запрошенные висят, которые уже получил. Надеюсь починят.

Точно! Видно мускуль сбойнул и делали откат. И что теперь делать то? Файлов и в самом деле кучи нет!

MS
На сайте с 14.11.2009
47

видемо откат на 2 дня назад пошел

CC
На сайте с 03.09.2010
2

Ага... ни деньги за два дня ни файлов за эти же дни... Последнее число в стате 1.09 Совсем не весело.

X
На сайте с 05.05.2009
171
MusicStar:
видемо откат на 2 дня назад пошел

Угу. Видать парни делали бэкап базы несколько дней назад... пипец... на таком сервисе его нужно делать чуть ли не каждый час!

Боюсь накаркать, но похоже, что ничего восстановлено не будет. Если нет бэкапа базы, то это уже утеряно навсегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий