Keepfile.com - делай больше денег на файлах. Файловый хостинг.

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
sam315:
Хотелось бы получить то, что осыпется с этих лопат, то есть свою чайную ложечку...Выплату сделайте уже, пожалуйста.

Выплата должна быть уже у вас на счете.

blinkolaev:
а по запросу в личку можно будет ответить сколько продаж было если на скачках сидел??? очень важно!! ))

Да, сообщите, пожалуйста, логин либо здесь в ЛС, либо в саппорт.

MaGgell:
Хм. Извините, а вы не можете сказать, ЗАЧЕМ так делалось? Такая мера может хоть что нибудь, кроме отвращения к ФО, вызвать у ВМ?

Когда не было рангов, статистика по продажам для аккаунтов работающих на скачиваниях не играла никакой роли и соотвественно для этих аккаунтов не велась.

MaGgell:

Кстати. Вчера ранг был 1. Сегодня 2. Не делал ни-че-го (в статистике-то за все время по продажам 0. Толку-то париться?) за эти сутки... Продаж в стате 0. От чего зависит ранг?

Когда повышается ранг, значит была продажа или продажи примаков. В статистике еще могло не отобразиться. В любом случае, повышение ранга означает повышение ставки за скачивания. Как уже говорил выше, если все с трафиком нормально и работаете грамотно, то не стоит опасаться, что застрянете на низком ранге. Он будет расти.

Keepfile.com (http://www.keepfile.com/) ФО - получай много $$$ за скачивания или 60% с продаж и ребиллов - Обсуждение (/ru/forum/525983) UPDATE: На Keepfile больше нет рейтио/рангов НАВСЕГДА!
september
На сайте с 11.09.2009
591

Вчера ранг был 4, сегодня 5. Я тоже удивлялся, почему продажи не показывались - все время было 0 (работал за скачки).

Greg_KF, отошлю вам в лс свой логин - скажите как у меня с продажами, может мне лучше переключится на них.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
M7
На сайте с 28.10.2009
61

Введение рангов следовало ожидать, просто технологии заработка на скачках и продажах различны, и те кто работает за скачки остались в пролете или их просто пробросили, кому как угодно...

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80

что там с выплатами.я десять дней уже жду.первую получил а второй нету.

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
alexporto:
что там с выплатами.я десять дней уже жду.первую получил а второй нету.

Последний раз вы заказывали выплату шесть дней назад. Выплаты производятся в течении 7 дней и завтра она будет к вам отправлена.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

Greg_KF вы личку тут читаете?

Тут могла бы быть ваша реклама...
Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
blinkolaev:
Greg_KF вы личку тут читаете?

Отправил ответ.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Greg_KF:
Когда повышается ранг, значит была продажа или продажи примаков. В статистике еще могло не отобразиться. В любом случае, повышение ранга означает повышение ставки за скачивания. Как уже говорил выше, если все с трафиком нормально и работаете грамотно, то не стоит опасаться, что застрянете на низком ранге. Он будет расти.

Что значит вот это:

Когда повышается ранг, значит была продажа или продажи примаков. В статистике еще могло не отобразиться.

Правильно ли я понял, что статистика не онлайн, а идёт с задержками (или фильтруется) ???

Очень огорчило это ваше откровение.

Greg_KF
На сайте с 04.07.2010
12
XXXStalker:

Правильно ли я понял, что статистика не онлайн, а идёт с задержками (или фильтруется) ???
Очень огорчило это ваше откровение.

В первый день введения рангов еще производилась отладка отображения статистики по продажам для аккаунтов, которые на скачках. Отладка была закончена и сейчас статистика по продажам, и на 60% и на скачках идет полностью в реальном времени. Так же, в реал тайме идет статистика и по количеству скачиваний, реферальным и бонусы для владельцев сайтов. То есть, вся статистика работает без задержек, и фильтраций и отображается в реальном времени.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Greg_KF:
В первый день введения рангов еще производилась отладка отображения статистики по продажам для аккаунтов, которые на скачках. Отладка была закончена и сейчас статистика по продажам, и на 60% и на скачках идет полностью в реальном времени. Так же, в реал тайме идет статистика и по количеству скачиваний, реферальным и бонусы для владельцев сайтов. То есть, вся статистика работает без задержек, и фильтраций и отображается в реальном времени.

Вот это уже другое дело. Гуд ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий