- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А через редирект тоже учитывает? 😎
Тоже. Как-то менялся ссылками с французами, так вот, ставили там всё на мой сайт редиректные ссылки. И толк от них был. Но это были хорошие сайты, я и меняться то с ними не хотел, уговаривал переделать редирект на прямую ссылку, но они не соглашались. Результатам удивился. Но редиректные ссылки не люблю. При возможности не использую.
Тоже. Как-то менялся ссылками с французами, так вот, ставили там всё на мой сайт редиректные ссылки. И толк от них был. Но это были хорошие сайты, я и меняться то с ними не хотел, уговаривал переделать редирект на прямую ссылку, но они не соглашались. Результатам удивился. Но редиректные ссылки не люблю. При возможности не использую.
Ок, спасибо.
Есть целая стратегия продвижения
Есть. И не одна. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.08.2010 в 09:52
Возможно вы так и делали (прокачивали морду) и, в следствии этого, вылезли внутряки в топ по своим запросам, а вы ошибочно приписали этот факт ссылкам nofollow.
Не угадывайте. :) Запросы продвигались именно nofollow ссылками.
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.08.2010 в 09:53
Всё верно. Было бы глупо для гугла, чей бизнес построен на ссылках, не учитывать ссылки nofollow. Это очередная разводка для новичков.
+ 100. :)
При чём удивляюсь, что действует это не только на новичков.
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.08.2010 в 09:54
вопросов больше не имею :) дальше нет никакого смысла спорить
Не надо спорить, надо работать. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.08.2010 в 09:57
kievrent,
Всё верно. :)
Дело в том, что раз уж Google - это поисковик, то он должен подвергать анализу каждый байт. А просто считать тег <nofollow>ссылка</nofollow> и закрыть на это глаза... это всё-равно, что автомобилисту взять, и какой-нибудь знак дорожный лично для себя вычеркнуть. Ну, для деревни это не страшно. А для мегаполиса - смертельно. А ведь гугл позиционирует себя, как мегапоисковик.
Да гугл не только ноуфоллоу учитывает, он хочет знать, чем "дышит" вебмастер перед компом.
он хочет знать, чем "дышит" вебмастер перед компом
Ага, а также что он курит, и сколько раз ходит в туалет по большому. (Эти показатели влияют на ранжирование!)
У кого какие наблюдения на этот счет noindex. Гугл не индексирует, но подсматривает?...
Ага, а также что он курит, и сколько раз ходит в туалет по большому.
Если у компании такие финансы, то поверьте, имей они хоть малейшую возможность, они бы пытались вычислить и эту информацию. Разве вы никогда не видели директоров, которые вваливаются в кабинет сотрудников и просматривают личные ящики? Это ещё и обрамляется высокими фразами. Чем богаче, тем жаднее до человеческих ресурсов.
А гугл богат, но, к сожалению для них, тег <nofollow> такой информации им не предоставляет. Зато он предоставляет другую информацию. Которую они обязательно используют.
Люди, если гугл не использует ноуфоллоу, это всё равно, что маленький мальчик, который закрыл лицо руками, и говорит: "Теперь меня не видно". Тег есть, и он анализируется.
Если на 1000 ссылок не будет ни одной nofollow ссылки - это повод задуматься о ранжировании сайта. И конкретно задуматься. Это же очевидные вещи.
Гугл не индексирует, но подсматривает?...
Кто вам сказал, что не индексирует?
Это из той же оперы как и про страницы, мол, если страницы в видимом нам кеше нет, то и гугл её не знает.
Не нужно гугловцев считать за школьников.
Люди, если гугл не использует ноуфоллоу, это всё равно, что маленький мальчик, который закрыл лицо руками, и говорит: "Теперь меня не видно"
Google то учитывает nofollow, но только не совсем так, как многим в этом топике хотелось бы :)
А как учитывает?
Игорь ( Родной Портал), а какой вес, по вашему, передают ссылки с нофоллоу? Насколько меньше чем без нофоллоу?
А как учитывает?
я считаю, чтобы точнее идентифицировать спамеров, на ряду с прочими особенностями, nofollow-ссылки (объем, скорость наращивания таких ссылок, время появления таких ссылок от первой индексации сайта, т.д.) могут стать неплохим указателем на спамера