Dofollow и nofollow ссылки

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arinaseo:
Как правило, переход не производится.

Что происходит в тех случаях, когда " как правило" не срабатывает и гугл переходит по ссылке?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
arinaseo
На сайте с 26.07.2010
1
Игорь ( Родной Портал):
Что происходит в тех случаях, когда " как правило" не срабатывает и гугл переходит по ссылке?

Тогда производится переход, что не является начислением PR или передачей текста ссылки.

saytopedia.com (http://saytopedia.com)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arinaseo:
Тогда производится переход, что не является начислением PR или передачей текста ссылки.

:)

И что мне сделать, если я знаю, что это не так? :)

Не могу со стопроцентной гарантией сказать, что PR с nofollow ссылок можно натянуть выше 2. А вот за единицу и 2 - уверен. Тоже касается и текста ссылки.

arinaseo
На сайте с 26.07.2010
1
И что мне сделать, если я знаю, что это не так?

Ну если вы знаете, но доказать не можете - это ваша точка зрения. :)

Если бы у вас была ссылка на эксперимент, подтверждающий ваше мнение - то это стало бы фактом.

Пока же мы имеем - с одной стороны - заявления от самих Гугл и Яндекс (теперь уже), что пользы от nofollow реципиенту нет, и заявления некоторых людей, что польза присутствует.

Если люди хотят верить - кто ж запретит. Только любящим проверять, а не доверять, желательно всё же вышеуказанный экспериментец проделать, прежде чем начинать охоту за такими сомнительными ссылками 🚬

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
arinaseo:
Ну если вы знаете, но доказать не можете - это ваша точка зрения. :)
Если бы у вас была ссылка на эксперимент, подтверждающий ваше мнение - то это стало бы фактом.
Пока же мы имеем - с одной стороны - заявления от самих Гугл и Яндекс (теперь уже), что пользы от nofollow реципиенту нет, и заявления некоторых людей, что польза присутствует.
Если люди хотят верить - кто ж запретит. Только любящим проверять, а не доверять, желательно всё же вышеуказанный экспериментец проделать, прежде чем начинать охоту за такими сомнительными ссылками 🚬

Полностью вас поддерживаю. :)

Но доказывать не буду. Для себя доказал и этого достаточно. :)

S
На сайте с 17.10.2003
332
Игорь ( Родной Портал):
Выводил несколько запросов nofollow ссылками в ТОП

надеюсь, речь о Гугл и на страницах выведенных в топ не было текста ссылок и соответственно кеев, по которым они выведены в топ?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
svift:
надеюсь, речь о Гугл и на страницах выведенных в топ не было текста ссылок и соответственно кеев, по которым они выведены в топ?

Нет. Речь идёт о таинственном монгольском поисковике " Мздю", в разделе которого, я сейчас и пишу. :D ;)

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
206

arinaseo, если верить и тем более следовать всему что утверждают Гугл и Яндекс, то вряд ли получится что-нибудь куда нибудь продвинуть)

S
На сайте с 17.10.2003
332
Игорь ( Родной Портал):
в разделе которого, я сейчас и пишу.

и кеев (тобишь кеев из текстов ссылок с атрибутом nofollow) на страницах, выведенных в топ, не было? А то сказки о монгольских степях рассказывать я тоже мастак...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
svift:
и кеев (тобишь кеев из текстов ссылок с атрибутом nofollow) на страницах, выведенных в топ, не было? А то сказки о монгольских степях рассказывать я тоже мастак...

Вы когда dofollow ссылками продвигаете запрос, используете текст ссылки на странице?

Я использовал ключи. Вся беда в том, что запросы конкурентные и кроме использования кеев в тексте страницы, ничего не использовалось. Запрос вылез в первой сотне и дальшее 4 месяца, запрос двигался в ТОП 10 только! nofollow ссылками. Запрос сейчас на 8 месте.

Можно придумать 138 других объяснений, почему так произошло.

Справедливости ради, стоит отметить, что продвигались так 5 запросов. 2 в ТОП-е. 3 - не дотянули до 20-тки, но видна динамика роста.

Хотите верьте, хотите нет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий