- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как правило, переход не производится.
Что происходит в тех случаях, когда " как правило" не срабатывает и гугл переходит по ссылке?
Что происходит в тех случаях, когда " как правило" не срабатывает и гугл переходит по ссылке?
Тогда производится переход, что не является начислением PR или передачей текста ссылки.
Тогда производится переход, что не является начислением PR или передачей текста ссылки.
:)
И что мне сделать, если я знаю, что это не так? :)
Не могу со стопроцентной гарантией сказать, что PR с nofollow ссылок можно натянуть выше 2. А вот за единицу и 2 - уверен. Тоже касается и текста ссылки.
Ну если вы знаете, но доказать не можете - это ваша точка зрения. :)
Если бы у вас была ссылка на эксперимент, подтверждающий ваше мнение - то это стало бы фактом.
Пока же мы имеем - с одной стороны - заявления от самих Гугл и Яндекс (теперь уже), что пользы от nofollow реципиенту нет, и заявления некоторых людей, что польза присутствует.
Если люди хотят верить - кто ж запретит. Только любящим проверять, а не доверять, желательно всё же вышеуказанный экспериментец проделать, прежде чем начинать охоту за такими сомнительными ссылками 🚬
Ну если вы знаете, но доказать не можете - это ваша точка зрения. :)
Если бы у вас была ссылка на эксперимент, подтверждающий ваше мнение - то это стало бы фактом.
Пока же мы имеем - с одной стороны - заявления от самих Гугл и Яндекс (теперь уже), что пользы от nofollow реципиенту нет, и заявления некоторых людей, что польза присутствует.
Если люди хотят верить - кто ж запретит. Только любящим проверять, а не доверять, желательно всё же вышеуказанный экспериментец проделать, прежде чем начинать охоту за такими сомнительными ссылками 🚬
Полностью вас поддерживаю. :)
Но доказывать не буду. Для себя доказал и этого достаточно. :)
Выводил несколько запросов nofollow ссылками в ТОП
надеюсь, речь о Гугл и на страницах выведенных в топ не было текста ссылок и соответственно кеев, по которым они выведены в топ?
надеюсь, речь о Гугл и на страницах выведенных в топ не было текста ссылок и соответственно кеев, по которым они выведены в топ?
Нет. Речь идёт о таинственном монгольском поисковике " Мздю", в разделе которого, я сейчас и пишу. :D ;)
arinaseo, если верить и тем более следовать всему что утверждают Гугл и Яндекс, то вряд ли получится что-нибудь куда нибудь продвинуть)
в разделе которого, я сейчас и пишу.
и кеев (тобишь кеев из текстов ссылок с атрибутом nofollow) на страницах, выведенных в топ, не было? А то сказки о монгольских степях рассказывать я тоже мастак...
и кеев (тобишь кеев из текстов ссылок с атрибутом nofollow) на страницах, выведенных в топ, не было? А то сказки о монгольских степях рассказывать я тоже мастак...
Вы когда dofollow ссылками продвигаете запрос, используете текст ссылки на странице?
Я использовал ключи. Вся беда в том, что запросы конкурентные и кроме использования кеев в тексте страницы, ничего не использовалось. Запрос вылез в первой сотне и дальшее 4 месяца, запрос двигался в ТОП 10 только! nofollow ссылками. Запрос сейчас на 8 месте.
Можно придумать 138 других объяснений, почему так произошло.
Справедливости ради, стоит отметить, что продвигались так 5 запросов. 2 в ТОП-е. 3 - не дотянули до 20-тки, но видна динамика роста.
Хотите верьте, хотите нет. :)