Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 5 лет!

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Samail, вы о чем? Все цены в первом посте.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

SeoPR, у меня картинки в браузере отключены. Теперь вижу.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
nickicool:
гы... уже в индексе вижу несколько статей) надеюсь туда многие попадут и зацепятся.

А чего же им пропадать, на протяжении стольки лет все было прекрасно…

IA
На сайте с 28.07.2010
4
UltraBait:
А чего же им не пропадать, на протяжении стольки лет все было прекрасно…

В яндексе уже все давно забанено, может только в рамблере живо, а толку с него ноль.

Эх, жара в Москве!
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
iwan__avestov:
В яндексе уже все давно забанено, может только в рамблере живо, а толку с него ноль.

Откуда вам все знать, вы ведь ничего не заказывали у этих людей...

IA
На сайте с 28.07.2010
4

Тоже самое можно и о вас сказать.

Я например четко видел сайт, которые человек заказал у ТС, в итого тиц был 10, стал 0 и куча левых беков по яху, почти ноль в яндексе.

Все влазить больше не буду, пиарте как хотите, но уже без меня.

Отпишу по своим результатам.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

iwan__avestov, надоели уже флудить, Вы ничего у нас никогда не заказывали и писать что-то конкретное не можете.

Все влазить больше не буду

Договорились.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Рекомендую будущим клиентам задавать вопросы по правильности заполнения анкет до заказа и оплаты :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
H
На сайте с 24.11.2009
7

прошла регистрация по тарифу престиж (65) + генерация описаний (20) + 2 месяца абонемент (20) + соцзакладки (2) - итого 107 долл. Из-за всяких виртуальных обменников обошлось в 3780 рублей.

Что имеем? Ранее пользовался услугами 1ps.ru (год назад).

1 - неприятно удивило, что никто со мной сгенерированные описания не согласовывал. Считаю, что 20 долл выкинуты зря - сам бы сгенерировал любой бредопрограммой такие описания. Грамматические ошибки (чего только стоит "в наличие имеются", несогласованность падежей и т.д.). В общем, тратиться на эту услугу можно только при полной лени и когда "пофиг, какие описания, лишь бы были в каталогах".

2. На почту пришло в районе 500 писем. Из них "нажать на ссылку" было максимум в 10, остальные - либо в любом случае регят, либо модерацию надо ждать. В среднем 50 на 50. Кстати, "обезличенность" общения в пользовании данным сервисом влечет за собой ошибки - я вот не знаю, нужно ли мне ссылки размещать на каталоги, которые этого хотят или нет?

3. Хотел воспользоваться услугами размещения статей (и написания), сейчас сомневаюсь. Статью грамотную точно лучше писать самому. Хотя мне до сих пор не ясен уровень и смысл многого из того, что делается :) Вот статьи писать умею, тематические и т.д., их бы размещать на хороших ресурсах, чтобы и тИц рос и прочая... Но я так понимаю, что в данном виде продвижения нужно совсем другое - просто слова и ссылки? :)

В общем, будем посмотреть через месяц, к чему приведёт.

Народ, кто каким образом смотрит кол-во ссылающихся страниц и прочие вещи, которые нужны для оценки качества работы?

ах, да, информация о том, с чего стартуем :)

Детский интернет-магазин www.kroha24.ru, начальные тИц = 30, PR = 3 (в какие-то моменты полгода назад тИц был 60, потом чутка стал падать, PR ещё после 1ps.ru стал 3 и до сих пор 3 :))

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Hawkie, по пунктам:

1. 1000 названий идеальных можно написать только руками, и то старания не хватит, нужно понимать, что в любом случае используется генерация. Мелкие недочеты быть из-за этого могут. По поводу согласования, Вы предоставляете данные - на их основе мы делаем названия и описания, вот если использованы "левые" анкоры - другое дело.

2. Никаких ссылок размещать не нужно, тема жуется из года в год, каталоги просто пугают, не обращайте внимание.

3. Статья начальная пишется копирайтером, все грамотно, затем с помощью генерации и ручной проверки из неё создается 300-400 штук, в зависимости от тарифного плана. На выходе получаются уникальные статьи для поисковых систем и читабельные для людей. Главная цель - получение естественных ссылок на продвигаемый сайт.

По анализу. Используйте программу Yazzle, если таковой не имеется можете написать мне (главное, чтобы прошло 2 месяца полсе оказании услуги, именно тогда виден полный результат) в личку, указав адрес сайта и логин в сервисе, скину отчеты по анализу в скринах и HTML. Естественно бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий