Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 5 лет!

[Удален]
SeoPR:
jorevo, бессмысленно. я так считаю, как считаете Вы - дело ваше.

Ну почему же? Эвон сколько недовольных... а ну как забабахаете линков 50-70 по Яндексу... а то и все 100. Сразу уважуха, неслыханный наплыв клиентов... а с ним невиданные доселе материальные блага.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

jorevo, не довольные только конкуренты и лжезаказчики, с остальными все ок.

Не нужно меня уговаривать, я четко ответил на поставленный вопрос.

Настоятельно рекомендую более не флудить, спасибо за понимание.

[Удален]

Неужели так страшно если в топике появится хотя бы один объективный отзыв на фоне десятков "Все класно, рекомендую, по результатам отпишусь позже"?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

jorevo, хм, а о каком топике речь? Есть подозрения, что вы говорите не про топике про услугу регистрации сайта в каталогах сайтов и статей от www.SeoREG.ru :)

jorevo:
хотя бы один объективный
хотя бы один?

А все прошлые 5 лет работы сервиса были только отзывы типа "всё класс, потом отпишу что да как"? И не одного конкретного и по делу? И при всём при этом все 5 лет www.SeoReg.ru работает, и довольно удачно? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
думаю:
хотя бы один?

Угу... хотя бы один с выкладкой, столько то времени прошло, по гуглу столько то, по яндексу столько то. Где они? Вся первая страница нового топипка вода про то как сталохорошо. Единственный отзыв с цифрами про то, что всё плохо. На вопрос о беках под Яндекса либо общие фразы, про то что дескать работаем под все ПС, либо тишина... хотя и ежу понятно что большинство работает под Яндекс. Вот к примеру конкретный вопрос, где на него ответ? Нету! Будет он? Нет не будет! Тяжело собрать статитстику по бекам? Нет, не тяжело... но не делается. Почему? Наверное потому что её показать страшно.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

А старый топик не посмотреть?

[Удален]
думаю:
А старый топик не посмотреть?

Дык я его и посмотрел... полистай для интереса пяток последних страниц... примеры кстати оттуда, если вдруг не заметил. ))

SP
На сайте с 31.08.2006
92

думаю, просто jorevo ищет, то что хочет видеть)

Единственный отзыв с цифрами

А что же Вы, такой внимательный, не обратили внимание, что прогонялась внутренняя страница сайта? Для этого у нас есть специальный тариф, который в 2 раза дешевле, называется Интериор. Хорошие каталоги внутряки не принимают, писали об этом много-много раз.

либо общие фразы, про то что дескать работаем под все ПС

Да, работаем под все ПС, и что тут такого? То что эти условия ВАС не устраивают? Мне без разницы если честно.

к примеру конкретный вопрос

Обсуждалось много раз, в ЯВ за месяц может вообще ничего не появиться, а потом за следующий месяц появиться все, и я говорю не только про каталоги.

Нету! Будет он? Нет не будет!

Сколько эмоций) см. выше.

ежу понятно

а Вы и с 10 раза не понимаете.)

[Удален]
SeoPR:
А что же Вы, такой внимательный, не обратили внимание, что прогонялась внутренняя страница сайта?

Там рядышком отзыв - подозреваю что это ссылок, а не ссылающихся сайтов. Разницу понимаете?

Обсуждалось много раз, в ЯВ за месяц может вообще ничего не появиться, а потом за следующий месяц появиться все, и я говорю не только про каталоги.

Из контекста видно, что таки следите за сайтиками подопытными... так ответьте хоть раз на вопрос - сколько же таки даёт по Яндексу ссылающихся сайтов? ...ведь года два уже пытают. ))

SP
На сайте с 31.08.2006
92
подозреваю что

Подозреваю и уверен, разницу понимаете?)

Из контекста видно

Я ГС не клепаю, у меня все СДЛ и только по каталогам ничего не гоняю, поэтому множество в ЯВ других беков, а в ЯВ своим клиентам я залезть не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий