- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
jorevo, бессмысленно. я так считаю, как считаете Вы - дело ваше.
Ну почему же? Эвон сколько недовольных... а ну как забабахаете линков 50-70 по Яндексу... а то и все 100. Сразу уважуха, неслыханный наплыв клиентов... а с ним невиданные доселе материальные блага.
jorevo, не довольные только конкуренты и лжезаказчики, с остальными все ок.
Не нужно меня уговаривать, я четко ответил на поставленный вопрос.
Настоятельно рекомендую более не флудить, спасибо за понимание.
Неужели так страшно если в топике появится хотя бы один объективный отзыв на фоне десятков "Все класно, рекомендую, по результатам отпишусь позже"?
jorevo, хм, а о каком топике речь? Есть подозрения, что вы говорите не про топике про услугу регистрации сайта в каталогах сайтов и статей от www.SeoREG.ru :)
хотя бы один объективный
А все прошлые 5 лет работы сервиса были только отзывы типа "всё класс, потом отпишу что да как"? И не одного конкретного и по делу? И при всём при этом все 5 лет www.SeoReg.ru работает, и довольно удачно? :)
хотя бы один?
Угу... хотя бы один с выкладкой, столько то времени прошло, по гуглу столько то, по яндексу столько то. Где они? Вся первая страница нового топипка вода про то как сталохорошо. Единственный отзыв с цифрами про то, что всё плохо. На вопрос о беках под Яндекса либо общие фразы, про то что дескать работаем под все ПС, либо тишина... хотя и ежу понятно что большинство работает под Яндекс. Вот к примеру конкретный вопрос, где на него ответ? Нету! Будет он? Нет не будет! Тяжело собрать статитстику по бекам? Нет, не тяжело... но не делается. Почему? Наверное потому что её показать страшно.
А старый топик не посмотреть?
А старый топик не посмотреть?
Дык я его и посмотрел... полистай для интереса пяток последних страниц... примеры кстати оттуда, если вдруг не заметил. ))
думаю, просто jorevo ищет, то что хочет видеть)
А что же Вы, такой внимательный, не обратили внимание, что прогонялась внутренняя страница сайта? Для этого у нас есть специальный тариф, который в 2 раза дешевле, называется Интериор. Хорошие каталоги внутряки не принимают, писали об этом много-много раз.
Да, работаем под все ПС, и что тут такого? То что эти условия ВАС не устраивают? Мне без разницы если честно.
Обсуждалось много раз, в ЯВ за месяц может вообще ничего не появиться, а потом за следующий месяц появиться все, и я говорю не только про каталоги.
Сколько эмоций) см. выше.
а Вы и с 10 раза не понимаете.)
А что же Вы, такой внимательный, не обратили внимание, что прогонялась внутренняя страница сайта?
Там рядышком отзыв - подозреваю что это ссылок, а не ссылающихся сайтов. Разницу понимаете?
Из контекста видно, что таки следите за сайтиками подопытными... так ответьте хоть раз на вопрос - сколько же таки даёт по Яндексу ссылающихся сайтов? ...ведь года два уже пытают. ))
Подозреваю и уверен, разницу понимаете?)
Я ГС не клепаю, у меня все СДЛ и только по каталогам ничего не гоняю, поэтому множество в ЯВ других беков, а в ЯВ своим клиентам я залезть не могу.