- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
например. разберем один тестовый текст. есть факторы которые влияют на выбор поступления в ВУЗ. Их немного на самом деле.
А если писать наподобе: "Вот и пришла пора поступать в ВУЗ. На дворе осень , птички поют - ах как не хочеться учиться" то не хватит и 30000 знаков ;)
и по сути такой текст не несет никакого практического смысла
думаю никому не нужны эти тексты - в 50 вариантах
Я думаю, для размещения на внешних ресурсах и формирования ссылочной массы — в самый раз! )
Changer.ru, лень спорить, но по опыту скажу, что интересная информационная статья предполагает наличие некоторых вводных предложений, используемых для гладкости изложения. Это же не инструкция, в конце концов.
я думаю я как человек который только в один из проектов (обменник) вложил более 1 млн рублей не стал бы заниматься такой ерундой
А кто его знает. был тут один любитель тестовых текстов недавно. До сих пор ищут.
Вот шедевральный финал от того товарища:
Нас (наше начальство) не устроил не один из написанных текстов, тексты было решено писать самим, постепенно, потихоньку. Присланные тестовые тексты возвращаются их авторам, использовать их не будем. Честно говоря, подобное развитие событий даже как то и не рассматривал, но тексты на самом деле оказались посредственные. Если у конкурсантов есть вопросы, что именно не понравилось в его тексте - пишите в личку, меня не затруднит объясниться с Вами.
Особенно понравилось "Нас ( наше начальство)".
Changer.ru, лень спорить, но по опыту скажу, что интересная информационная статья предполагает наличие некоторых вводных предложений, используемых для гладкости изложения. Это же не инструкция, в конце концов.
согласен, инструкция суховата и тяжело воспринимается. но это собственно и задача сделать с одной стороны максимум информации с другой чтобы это воспринималось
Changer.ru, это все замечательно и лирично.., но когда будут оглашены результаты?)
что интересная информационная статья предполагает наличие некоторых вводных предложений, используемых для гладкости изложения.
Олег, ты не понял!
ТС вообще ставит под сомнение наличие интеллекта у поэтов. )
Ну-ну, давайте, последнего заказчега из раздела прогоните, балагуры 🍿
Ну-ну, давайте, последнего заказчега из раздела прогоните
Хех, и с Вами 150 000 ноликов хотят сыграть злую шутку? )