Нужно очень много "умного" контента на все тематики

Т
На сайте с 24.05.2010
12

В силу загруженности не смог откликнуться на эту тему. Changer.ru, следующий проект под сомнением?

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
[Удален]

Не проект , а тема, она может не понадобиться какое то время (нужные люди уже есть)

Ludenus
На сайте с 28.10.2009
17

ко мне повторно обратились, "дополнительное тестирование" прошёл (его полностью и быстро оплатили). Мне о себе напоминать или просто терпеливо ждать следующего раза?

Здесь (/ru/forum/485888) меня хвалят коллеги и заказчики. Заходите - может и Вас одарю текстом ;)
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Уважаемый ТС, возникли некоторые вопросы)

Написала для Вас одну статью по этому проекту. Оплата поступила своевременно. Вы отметили, что качество работы Вас устраивает, и в дальнейшем со мной свяжется редактор. Сегодня я получила такое письмо:

Наталья, добрый день!
Обращаюсь к Вам по поручению Алексея Бабина
http://www.free-lance.ru/users/satchitananda
По проекту
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=455300&f=satchitananda
Мой контактный аккаунт
http://www.free-lance.ru/users/Golosssss
Вы приглашены к сотрудничеству по созданию материалов
для проекта Topsecret.ru (сайт в разработке)
Миссия проекта:
Создание информационного пространства нового качественного уровня, на котором каждый пользователь может найти точные ответы на жизненно важные вопросы.
Условия сотрудничества:
Объем работ: минимум 20 000 знаков в неделю
Оплата: 100 рублей за 1000 знаков (сразу после сдачи материала, вебмани)
Минимальная оплата коротких ёмких текстов (500 знаков) 100 рублей
Предоплата: 50 % (по запросу)
Темы материалов: по Вашему выбору из предложенных
Требования к материалам: прилагаются (образец текста, общие требования к материалам)
Срок сдачи: два дня с момента подтверждения выбранной темы.
Особые требования:
Все материалы, созданные для проекта Topsecret.ru запрещается размещать в портфолио - до открытия портала Topsecret.ru. Любая передача оплаченных материалов - запрещается. В случае нарушения данного требования - сотрудничество прекращается с получением претензионного письма.
Предложенные темы:
Что должна знать о беременности женщина?
Как себя вести, если возникли подозрения в измене?
Если Вы выбрали тему и начали работу подтвердите ответным письмом.
Если Вам не подходит предложенная тема сообщите две темы, которыми вы отлично владеете.
(тема должна соответствовать главной задаче портала).
Ждем Ваш ответ в течение суток.

Этот человек действует от вашего имени, или это просто один из копирайтеров ищет себе помощников по сниженным ценам? Если первое, то почему изначально не обозначили объем работ и уровень цен? Многие не тратили бы время на выполнение тестовых заданий...

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39

natusya, видимо, первое, ибо я тоже получила такое письмо

Мои услуги: копирайтинг 90р/1000 (/ru/forum/897442) Старая тема 2015 года (/ru/forum/897442) Старая тема 2010 года (/ru/forum/542643)
Т
На сайте с 24.05.2010
12
natusya:
Этот человек действует от вашего имени, или это просто один из копирайтеров ищет себе помощников по сниженным ценам?

Быть может так оно и есть...

[Удален]

Да, это наш редактор

Если кого то не зацепила идея и вы считаете что потратили зря время делая тестовое задание по ВАШИМ расценкам - я думаю нам нет смысла сотрудничать

Причина в относительно небольшой с стоимости в огромном объеме информации, на проект нужно по хорошему 10к статей в ближайшие месяцы

Нам нужны люди которым немаловажно что они пишут и для кого

Changer.ru добавил 27.08.2010 в 08:34

Ludenus:
ко мне повторно обратились, "дополнительное тестирование" прошёл (его полностью и быстро оплатили). Мне о себе напоминать или просто терпеливо ждать следующего раза?

Руслан, здравствуйте

У вас была замечательная статья по философии - так что получите скоро такое же письмо

Если Вас устроит - будем работать далее

Также если не изменяет память по никам - smolkolibri написала отличную статью про детскую психологию капризов ☝

Ей тоже было выслано приглашение

karmet
На сайте с 06.09.2009
17

Возникли вопросы по поводу письма:

"Объем работ: минимум 20 000 знаков в неделю"

"Срок сдачи: два дня с момента подтверждения выбранной темы."

Если я не ошибаюсь, объем 1 статьи должен был быть 1,5 тыс. зн. Таким образом, если 1 тема дается на 2 дня, то в неделю удается сделать от 6 тыс зн. до 10,5 (при условии, что статьи будут писаться, отправляться в течение дня и в течение это же дня будет приходить новое задание).

Так откуда же взялся обозначенный минимум?

Или у меня проблемы с арифметикой?🤪

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
BM
На сайте с 26.08.2010
0

Changer.ru, отправляла Вам ссылки на опубликованные статьи, была выбрана кандидатом, но ТЗ так и не получила. Не стоит ждать или редакторы пропустили?

[Удален]
karmet:
Возникли вопросы по поводу письма:
"Объем работ: минимум 20 000 знаков в неделю"
"Срок сдачи: два дня с момента подтверждения выбранной темы."
Если я не ошибаюсь, объем 1 статьи должен был быть 1,5 тыс. зн. Таким образом, если 1 тема дается на 2 дня, то в неделю удается сделать от 6 тыс зн. до 10,5 (при условии, что статьи будут писаться, отправляться в течение дня и в течение это же дня будет приходить новое задание).
Так откуда же взялся обозначенный минимум?
Или у меня проблемы с арифметикой?🤪

Это для тестовых статей было ограничение, у нас могут быть и больше статьи - все зависит от темы

Я думаю в среднем это будет 2.5к знаков, хотя точно не могу сказать

Два дня это был указан максимальный срок на статью - можете хоть все 20000 знаков написать за день :) Главное чтобы было качественно

Changer.ru добавил 27.08.2010 в 09:39

beretta-m:
Changer.ru, отправляла Вам ссылки на опубликованные статьи, была выбрана кандидатом, но ТЗ так и не получила. Не стоит ждать или редакторы пропустили?

У нас были проблемы с почтой - перешлите лучше письмо еще раз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий