- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В силу загруженности не смог откликнуться на эту тему. Changer.ru, следующий проект под сомнением?
Не проект , а тема, она может не понадобиться какое то время (нужные люди уже есть)
ко мне повторно обратились, "дополнительное тестирование" прошёл (его полностью и быстро оплатили). Мне о себе напоминать или просто терпеливо ждать следующего раза?
Уважаемый ТС, возникли некоторые вопросы)
Написала для Вас одну статью по этому проекту. Оплата поступила своевременно. Вы отметили, что качество работы Вас устраивает, и в дальнейшем со мной свяжется редактор. Сегодня я получила такое письмо:
Обращаюсь к Вам по поручению Алексея Бабина
http://www.free-lance.ru/users/satchitananda
По проекту
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=455300&f=satchitananda
Мой контактный аккаунт
http://www.free-lance.ru/users/Golosssss
Вы приглашены к сотрудничеству по созданию материалов
для проекта Topsecret.ru (сайт в разработке)
Миссия проекта:
Создание информационного пространства нового качественного уровня, на котором каждый пользователь может найти точные ответы на жизненно важные вопросы.
Условия сотрудничества:
Объем работ: минимум 20 000 знаков в неделю
Оплата: 100 рублей за 1000 знаков (сразу после сдачи материала, вебмани)
Минимальная оплата коротких ёмких текстов (500 знаков) 100 рублей
Предоплата: 50 % (по запросу)
Темы материалов: по Вашему выбору из предложенных
Требования к материалам: прилагаются (образец текста, общие требования к материалам)
Срок сдачи: два дня с момента подтверждения выбранной темы.
Особые требования:
Все материалы, созданные для проекта Topsecret.ru запрещается размещать в портфолио - до открытия портала Topsecret.ru. Любая передача оплаченных материалов - запрещается. В случае нарушения данного требования - сотрудничество прекращается с получением претензионного письма.
Предложенные темы:
Что должна знать о беременности женщина?
Как себя вести, если возникли подозрения в измене?
Если Вы выбрали тему и начали работу подтвердите ответным письмом.
Если Вам не подходит предложенная тема сообщите две темы, которыми вы отлично владеете.
(тема должна соответствовать главной задаче портала).
Ждем Ваш ответ в течение суток.
Этот человек действует от вашего имени, или это просто один из копирайтеров ищет себе помощников по сниженным ценам? Если первое, то почему изначально не обозначили объем работ и уровень цен? Многие не тратили бы время на выполнение тестовых заданий...
natusya, видимо, первое, ибо я тоже получила такое письмо
Этот человек действует от вашего имени, или это просто один из копирайтеров ищет себе помощников по сниженным ценам?
Быть может так оно и есть...
Да, это наш редактор
Если кого то не зацепила идея и вы считаете что потратили зря время делая тестовое задание по ВАШИМ расценкам - я думаю нам нет смысла сотрудничать
Причина в относительно небольшой с стоимости в огромном объеме информации, на проект нужно по хорошему 10к статей в ближайшие месяцы
Нам нужны люди которым немаловажно что они пишут и для кого
Changer.ru добавил 27.08.2010 в 08:34
ко мне повторно обратились, "дополнительное тестирование" прошёл (его полностью и быстро оплатили). Мне о себе напоминать или просто терпеливо ждать следующего раза?
Руслан, здравствуйте
У вас была замечательная статья по философии - так что получите скоро такое же письмо
Если Вас устроит - будем работать далее
Также если не изменяет память по никам - smolkolibri написала отличную статью про детскую психологию капризов ☝
Ей тоже было выслано приглашение
Возникли вопросы по поводу письма:
"Объем работ: минимум 20 000 знаков в неделю"
"Срок сдачи: два дня с момента подтверждения выбранной темы."
Если я не ошибаюсь, объем 1 статьи должен был быть 1,5 тыс. зн. Таким образом, если 1 тема дается на 2 дня, то в неделю удается сделать от 6 тыс зн. до 10,5 (при условии, что статьи будут писаться, отправляться в течение дня и в течение это же дня будет приходить новое задание).
Так откуда же взялся обозначенный минимум?
Или у меня проблемы с арифметикой?🤪
Changer.ru, отправляла Вам ссылки на опубликованные статьи, была выбрана кандидатом, но ТЗ так и не получила. Не стоит ждать или редакторы пропустили?
Возникли вопросы по поводу письма:
"Объем работ: минимум 20 000 знаков в неделю"
"Срок сдачи: два дня с момента подтверждения выбранной темы."
Если я не ошибаюсь, объем 1 статьи должен был быть 1,5 тыс. зн. Таким образом, если 1 тема дается на 2 дня, то в неделю удается сделать от 6 тыс зн. до 10,5 (при условии, что статьи будут писаться, отправляться в течение дня и в течение это же дня будет приходить новое задание).
Так откуда же взялся обозначенный минимум?
Или у меня проблемы с арифметикой?🤪
Это для тестовых статей было ограничение, у нас могут быть и больше статьи - все зависит от темы
Я думаю в среднем это будет 2.5к знаков, хотя точно не могу сказать
Два дня это был указан максимальный срок на статью - можете хоть все 20000 знаков написать за день :) Главное чтобы было качественно
Changer.ru добавил 27.08.2010 в 09:39
Changer.ru, отправляла Вам ссылки на опубликованные статьи, была выбрана кандидатом, но ТЗ так и не получила. Не стоит ждать или редакторы пропустили?
У нас были проблемы с почтой - перешлите лучше письмо еще раз