- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В сезон жрать необязательно, есть такое понятие как заготовки на зиму. Литровая баночка огурцов зимой - стольник.
Всё покупается в сезон за копейки и заготавливается на зиму.
Всё покупается в сезон за копейки и заготавливается на зиму.
Если сравнивать с практически бесплатным выращиванием, семена мелочь стоят - нифига не копейки. Конечно если жутко лень и хочется все время сидеть за компом - другое дело. Можно заплатить.
Так что, ИМХО, это все отмазки. Я не понаслышке знаю что такое огород и свой урожай, поэтому то, что говорят про огромные расходы - полная чушь.
Писатель_текстов, ну дык о том и речь. Чтобы была ощутимая выгода, нужны площади. Чтобы работать на площадях, нужны руки и время. Редко кто хочет работать руками ради выгоды.
Так и получается участок в 12 соток только для удовольствия.
Редко кто хочет работать руками ради выгоды.
Не стоит судить по себе. Было время, еще и не так зарабатывали.
со своей грядки всегда вкуснее )) вы попробуйте найти нормальную негорькую и сочную редиску или томат, снятый в спелом состоянии с куста, а не в зеленом, чтоб урожай побольше получить. Трудоёмко - да, дорого - нет.
Лунный Кот, да это вообще отдых для души. Конечно, вкуснее выращенное своими руками
Ультразвук что-ли? Это и вправду говно унылое, грызуны к ним привыкают за пару недель.
А вот отрава - самое то. У нас в шахтах крыс травят такой хренью, что по несколько месяцев те не показываются. Так шахтные крысы размером с таксу - животные серьезные, древесину жрут и плесень, а также другую органику. А мышки домашние - существа слабые, инфантильные, им обычной перловки обработанной хватит.
Не нужно никакой отравы - это и опасно, и накладно. Ультразвук - чистый развод для доверчивых.
Сажаете чернокорень (только его найти нужно!) - и мыши (вместе с крысами) напрочь забывают дорогу к вашему дому.
со своей грядки всегда вкуснее )) вы попробуйте найти нормальную негорькую и сочную редиску или томат, снятый в спелом состоянии с куста, а не в зеленом, чтоб урожай побольше получить. Трудоёмко - да, дорого - нет.
А если еще и узнать чем удобряется, какими ядами опрыскивается, и в каких условиях выращивается, базарный помидор. Все помнят тепличные, безвкусные огурчики и помидорчики. И тогда собственный огородик с помидорами огурцами, это уже просто необходимость. Про мясо вообще нечего говорить сам не понаслышке знаю, в промышленных масштабах, выращивают с огромным количеством антибиотиков и гормонами, которые накапливаются в мясе, вот вам и гормональная терапия.
Про мясо вообще нечего говорить сам не понаслышке знаю, в промышленных масштабах, выращивают с огромным количеством антибиотиков и гормонами, которые накапливаются в мясе, вот вам и гормональная терапия.
+100500! Мясо лучше растить самому(если есть возможность)
Только я сомневаюсь, что Сперминт корову себе заведёт или овец ;)
А выгода разве только в деньгах получается? :)
Ну вообще-то насчет экономии на огороде не я начала, я только пытаюсь объяснить, что рассчитывать на огород в качестве серьезной экономии денег не стоит.
Бред.
1) стоимость воды явно гораздо меньше стоимости овощей,
2) никакими химикатами сроду не пользовались
3) электричество зачем?)
Людмила, вы когда нибудь занимались садоводством? У меня сильное ощущение, что вы в этом деле теоретик.
п.с. В сезон жрать необязательно, есть такое понятие как заготовки на зиму. Литровая баночка огурцов зимой - стольник.
Считали?
А вот у меня ощущение, что Вы никогда самолично огородом не занимались... Скорее всего, созерцаете регулярно, как Ваши женщины там раком стоят, пропалывают, окучивают и т.д, а потом консервируют огурчики, а Вы даже не в курсе, наверняка, сколько эти огурчики стоят на соседнем рынке в момент сбора урожая - ну раз считаете, что баночка огурчиков Вам стольник экономит - это стопудово так и есть.😂
А тут теоретизируете... Вы вряд ли, скорее всего, знаете, сколько у Вас в месяц уходит на воду, электричество и т.д.
Иначе бы точно не интересовались бы, зачем электричество для огорода.😂
А, и да, не вижу связи между садоводством и огурцами, которые Вам стольник экономят на каждой баночке....