Купил дом (не в деревне)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Дом купил для постоянного проживания или-таки дачу?

[Удален]
greenwood:
с мышами то кто будет бороться ?

Николай, ты мыслишь старыми категориями. Современная химия дает самые широкие возможности. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Николай, ты мыслишь старыми категориями. Современная химия дает самые широкие возможности.

насчет химии не знаю, но вот генераторы эти хваленые точно не помогают

один был немецкий другой питерский - чуть мыши не сперли :)

[Удален]
Людмила Лисаева:
Дом купил для постоянного проживания или-таки дачу?

Да я уже в нем проживаю :)

spermint добавил 27.07.2010 в 12:31

greenwood:
насчет химии не знаю, но вот генераторы эти хваленые точно не помогают

Ультразвук что-ли? Это и вправду говно унылое, грызуны к ним привыкают за пару недель.

А вот отрава - самое то. У нас в шахтах крыс травят такой хренью, что по несколько месяцев те не показываются. Так шахтные крысы размером с таксу - животные серьезные, древесину жрут и плесень, а также другую органику. А мышки домашние - существа слабые, инфантильные, им обычной перловки обработанной хватит.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
greenwood:
в частном доме всегда мыши есть

Не надо, не всегда! Только осенью появляются, но кошка за пару недель от них избавляется.

Андрей! Поздравляю!!! Частный дом - это самое лучшее место для жизни!

Но все его прелести ты оценишь уже следующим летом, когда будет окончен ремонт и ты будешь лежать с ноутбуком где-то в тени, наслаждаясь пением птичек и ароматом цветов, курить и кушать черешни. А поздний вечер? Когда отпускает жара, вся работа сделана, и можно просто лежать и наблюдать как небо из синего становится бархатно-чёрным, а звёзд становится всё больше и больше. Аромат матиолы, цикады, чуть ощутимые касания ветерка - меня вчера еле в дом загнали! :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
spermint:
Да я уже в нем проживаю :)

Ну тогда добро пожаловать в наши ряды домовладельцев!😂

Ну и... готовьтесь к серьезным регулярным расходам. Дом - это не квартира....;)

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

главное не спросили

земли сколько? :)

Хорошего дня!
[Удален]
Bronza:
курить и кушать черешни

клево)

spermint, поздравляю с приобретением.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Людмила Лисаева:
Ну и... готовьтесь к серьезным регулярным расходам.

Людмила, мы для того и зарабатываем деньги, чтоб их тратить. И неважно куда: или купить перстень с 10-каратным бриллиантом, который раз в год надеваться будет, или с открытым ртом и мыльницей наперевес походить вокруг Эйфелевой башни, или просто накупить экро и вотко, сожрать это всё и в.... переработать на белки и углеводы.

А в частном доме есть даже некоторая экономия - на коммунальных услугах и покупке укропчика, лучка и прочих фруктов и овощей (если есть хоть маленький кусочек земли). Да, и кстати, работа на участке избавит от походов в тренажёрный зал - тоже экономия.😂

[Удален]
Bronza:
А в частном доме есть даже некоторая экономия - на коммунальных услугах и покупке укропчика, лучка и прочих фруктов и овощей (если есть хоть маленький кусочек земли).

Небольшой огородик (12 соток) имеется. :)

Bronza:
Да, и кстати, работа на участке избавит от походов в тренажёрный зал - тоже экономия.

После того, как я выгнал рабочих и сам вынул около двух кубов земли, работа на участке превратилась в сущий пустячок, нечто вроде прогулки ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий