- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у меня все пленкой затянуто, а там где клубника - дырки. 1 раз так сделаешь и все дела ;)
там пленка специальная - черная, воздух, воду пропускает, а расти из под нее ничему не дает.
Делала я в прошлом году клубнику под пленкой... Муравьи и комары под пленкой расплодились в нереальном количестве.. и улитки... просто тысячами... когда сняла пленку - ужаснулась...🤣
Правда, надо отдать должное, сорняков было очень мало, бесцветные стебельки только землю под пленкой устилали, которые пытались к дыркам пробраться... но и урожай был невелик, основную часть улитки и муравьи сожрали...
у меня все пленкой затянуто, а там где клубника - дырки. 1 раз так сделаешь и все дела
там пленка специальная - черная, воздух, воду пропускает, а расти из под нее ничему не дает.
Да, я слышала про такую, но пока не решилась. :) Сомнения в том, что почва уплотняется, а рылить нет возможности.
Был опыт выращивания клубники в бочке с дырками. Очень удобно и красиво, но во вторую зиму она вымерзла, снега было мало. :)
Уже под два десятка лет как я занимаюсь садом-огородом (как сам, так и с женой) - таких случаев не было. Именно на кабачки всегда забиваем хрен. Ну так, опрыскиватель до них дотягивает - и хорошо :) Зато какие потом жареные кабачки, натёртые чесночком, под майонезом - вкусняшка :)
Мне все соседи-знакомые то же самое говорят... Думаете у меня такая аура нездоровая, что с кабачками вот такой казус приключился?🤪 Честно говоря, другую причину этого явления никто назвать не может - это единственная гипотеза.😂
Людмила Лисаева, известью присыпьте )) пипец улиткам
новые кустики клубники дают урожай только на 2-3 годы
Однолетние вполне нормально плодоносят, если их в августе посадить.
Людмила Лисаева, блин, у Вас в каждом случае - мини-армагедец. Где растениеводством занимаетесь-то? :) В каких широтах?
Честно говоря, другую причину этого явления никто назвать не может - это единственная гипотеза.😂
Причин навалом. Загущение посадок, плохое опыление, недостаток влаги, болезни.
Людмила Лисаева, известью присыпьте )) пипец улиткам
Гашеной? А растения от неё не пострадают?
Людмила Лисаева, блин, у Вас в каждом случае - мини-армагедец. Где растениеводством занимаетесь-то? :) В каких широтах?
Не поверите, благодатнее места для растениеводства в России трудно придумать. Краснодарский край. 😂
Гашеной? А растения от неё не пострадают
не под стебель конечно. Между, по периметру грядки. А один раз можно вручную собрать улиток, в лес отнести, ибо жалко всё таки. И по периметру грядки посыпать гашеной известью.
не под стебель конечно. Между, по периметру грядки. А один раз можно вручную собрать улиток, в лес отнести, ибо жалко всё таки. И по периметру грядки посыпать гашеной известью.
Я их итак каждый вечер собираю, и в поле за периметр участка уношу по несколько сотен каждый раз, а тех, кто помельче, просто пальцами давлю... мне их не жалко... когда они в таком количестве и пожирают всё подряд, то их совсем нежалко...увы... снова появляются. С известью попробую, спасибо за идею. В этом году улиток у нас просто нашествие...