Купил дом (не в деревне)

[Удален]
9574

Приветствую, уважаемые форумчане.

Я почему пропал? Потому что дом купил. Купил с одной стороны не совсем удачно, а с другой - ну очень удачно. Расшифрую.

Неудачность покупки - в некоторых конструктивных недостатках - канализацию пришлось переделывать полностью, все б ничего, только надо было копать 2,5 метра, чтоб завести трубы под цоколь, сам цоколь долбить не хотелось, а потом рыть траншею около 8 метров до коллектора.

Удачность - в месторасположении. В пяти минутах прогулочной ходьбы - пруды, один коммерческий для рыбалки, второй - с пляжем, правда он пока чистится и реконструируется. А на соседней улице живет мэр города, поэтому проблем с водоснабжением и электричеством нет и не предвидится.

Ну, и уважаемым заказчикам. Не держите зла, если что, я уже работаю (пока полдня, поскольку надобно уделять внимание ремонту и всяким организационным моментам, многое делаю сам). В принципе уже вошел в рабочее русло, двигаюсь шустро, сплю мало, бухаю редко.

:cool:

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Дом семикомнатный? ;) (типа пошутил)

Завидую чесслово, по белому. И поздравляю с приобретением.🍻

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
VoV@:
Дом семикомнатный?

Нет кончено. Зачем такая махина...

Хотя, учитывая жилой флигель и мастерскую, получается именно семь комнат (не считая гаража) :)

M1
На сайте с 13.02.2007
165

С приобретением. Фотки будут?

[Удален]

Фотки будут позже, ближе к сентябрю. Пока фасад еще не отштукатурен, внутри хаос, двери-окна-полы меняются, фотографировать нечего. Правда, ванная уже почти в порядке, но думаю смысла ее фотографировать немного: все скромненько, без лишнего пафоса. Из полезностей - ниша для сигарет, пепельницы и телефона, оборудованная вытяжкой, давняя мечта :)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

когда же я уже себе дом куплю... ну или квартирку хотя бы :-)

P.S. Поздравляю!!! 🍻

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Скоро серч в портал по недвижимости превратится...

- Я купил

- Я снял

- Продаю

[Удален]
BadBoy:
Скоро серч в портал по недвижимости превратится...

На все воля Божья...

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Поздравляю. Скорейшего новоселья.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
spermint:
...двигаюсь шустро, сплю мало, бухаю редко.

Испортился spermint...

Поздравляю с приобретением! ☝

В копирайтинге денехъ нет! И не предвидится!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
S
На сайте с 19.07.2006
132

Поздравляю, Андрей! Вот это дело, блин!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий