Купил дом (не в деревне)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Евген:
обычно сверху начинают.

Если крыша просто старая, не течёт, не падает - то пофиг.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

потерто... 10 крыш

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Масол:
Если крыша просто старая, не течёт, не падает - то пофиг.

Крыша новая, но шиферная. Не модно и вредно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

spermint, во-первых - поздравляю, а во-вторых - "купил не в деревне", а где?

В смысле для житья-бытья, или для отдыха?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

boga@voxnet.ru, спасибо.

boga@voxnet.ru:
"купил не в деревне", а где?

В городе, где ж еще :)

boga@voxnet.ru:
В смысле для житья-бытья, или для отдыха?

Для самого что ни на есть жилья :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
spermint:
Крыша новая, но шиферная. Не модно и вредно.

Тем более. Там только обшивку поменять, лаги менять не придётся.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
spermint:
У нас дело обстоит не лучше: кроме стен, которые нужно отшпаклевать изнутри и снаружи, все нужно менять. Двери, окна, полы уже заказаны, крышу крыть по осени буду.

Обьём работ солидный. Но при правильном подходе - и глазом моргнуть не успеете. У меня одно время стройка была слегка приостановлена, бабоса не было, сейчас вот нагоняю.

С местом мне тоже повезло - не в черте города, вокруг тишина и чистый воздух, и т.п. но до центра на машине - 10 минут, до городского пляжа - 5-7 минут, до квартиры - 5 минут, до соснового бора легко доплюнуть со 2 этажа, экс-мэр в нескольких домах по улице, начальники всех комунальных служб, братки всякие, вобщем хорошо.

[Удален]
ancifer2002:
Обьём работ солидный. Но при правильном подходе - и глазом моргнуть не успеете.

Некогда моргать. Почти все сам делаю. Туалет и ванная почти готовы, приступаю к комнатам. По ночам еще и работать умудряюсь :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Ты еще людям скажи, что с моря раньше времени вернулся)) я бы не вернулся

[Удален]
Людмила Лисаева:
А расходы на огород, например, на воду для полива, электричество, опрыскивание и т.д. Вы считали? А потом из них вычитали стоимость овощей и фруктов в сезон, когда они наиболее дешевы? И что получилось?

Бред.

1) стоимость воды явно гораздо меньше стоимости овощей,

2) никакими химикатами сроду не пользовались

3) электричество зачем?)

Людмила, вы когда нибудь занимались садоводством? У меня сильное ощущение, что вы в этом деле теоретик.

п.с. В сезон жрать необязательно, есть такое понятие как заготовки на зиму. Литровая баночка огурцов зимой - стольник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий