- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Не секрет, что в России, почти в любой сфере/теме, непросто найти не то чтобы замечательного исполнителя, сложно найти просто нормального и адекватного. Т.е., обычно, проблема не в выборе лучшего из лучших, а в отыскании нормального из кучи ереси... Какую тему не возьми - огромный процент либо непрофессионалов, либо конкретно мошенников.
Конечно, в этом вина и потребителей, т.к. своей склонностью к халяве они создают питательную среду для разного рода непрофессионалов и мошенников.
Но ведь всем нам нужно продавать свои услуги. Вот я и размышляю: а что, если в контенте на сайте (сайтах) уделять некоторое внимание статьям типа "анализ рынка [таких-то] услуг или разбор полетов", где писать не конкретные факты про наиболее мошеннических и дилетантских конкурентов (ибо это будет выглядеть как черный пиар и не будет вызывать доверия), а просто, в общих чертах, рассказывать потребителю о том, что из себя представляет рынок каких-то конкретных услуг?
Лично я всегда покупаюсь на такое:). Когда мне рассказывают, например, как могут слить мой бюджет - я, во-первых, начинаю считать что исполнитель в теме понимает и, во-вторых, у меня создается впечатление, что раз он так откровенно пишет - значит сам так делать не будет:).
Идея такова: вернуть потребителя с неба на землю. Не просто впаривать ему какие именно мы замечательные, а рассказать что замечательных вообще мало, рассказать о многих подводных камнях, ну и попытаться создать у него (своей честностью) ощущение что вот именно мы все в белом такие:)...
Но, на самом деле, что-то мало я вижу чтобы такой подход применялся... Вот и думаю почему.
Но, на самом деле, что-то мало я вижу чтобы такой подход применялся... Вот и думаю почему.
Не туда значит смотрите. Применяется и очень широко.
...Когда мне рассказывают, например, как могут слить мой бюджет - я, во-первых, начинаю считать что исполнитель в теме понимает и, во-вторых, у меня создается впечатление, что раз он так откровенно пишет - значит сам так делать не будет:)...
Если не пачкать конкурентов, то вполне полезная информация, которая привлечет внимание к сайту. Другой вопрос, что более половины попыток сделать нечто подобное на практике выглядят наивно и некрасиво: конкуренты Г, а я такой весь в белом. Очевидна личная заинтересованность, проглядывающая в каждом абзаце.
Гораздо круче и весомее, если так о вас скажет некто третий, якобы или действительно независимый от вас. И компромат на конкурентов самому сливать неэффективно - это автоматически снижает его достоверность в глазах потребителей.
Эффективно ли писать "разоблачающие" статьи по конкурентов?
Эффективно, в финансовом смысле. Плачу 10 wmz за статью. За реальный шедевр - $20 wmz.
Эффективно, в финансовом смысле. Плачу 10 wmz за статью. За реальный шедевр - $20 wmz.
это по предоставленным фактам или факты сами придумывают? :)
Применяется такой подход. С другой стороны это всего лишь маркетинговый ход, для кого-то работает, для кого-то нет.
p.s. Вы кстати нашли "адекватного" в конце концов? ;)
хах :D
за настоящий шедевр в разоблачении конкурентов... 20 баксов?))))) мб 20к баксов? :)
Качественная услуга не может быть дешёвой. Почему-то самое очевидное люди и не учитывают. ?)
Не туда значит смотрите. Применяется и очень широко.
А толку, всё равно исполнителей самому искать приходится. Кроме как методом проб и ошибок нормального не найдёшь.
Вопрос не ко мне, и догадываюсь, что речь о продвиженце идёт, но я вот, год потратил, чтобы прогера, копирайтера, дизайнера и флешника нормальных найти. :)
часто конкуренты могут сказать спасибо за бесплатный пиар
Приветствую.
Не секрет, что в России, почти в любой сфере/теме, непросто найти не то чтобы замечательного исполнителя, сложно найти просто нормального и адекватного. Т.е., обычно, проблема не в выборе лучшего из лучших, а в отыскании нормального из кучи ереси... Какую тему не возьми - огромный процент либо непрофессионалов, либо конкретно мошенников.
Конечно, в этом вина и потребителей, т.к. своей склонностью к халяве они создают питательную среду для разного рода непрофессионалов и мошенников.
Прямо зачитался, спасибо. Серьезно.
ТС, эти два абзаца можно использовать для начала ахренетительно длинного обсуждения сферы услуг как таковой в "постсовке".
Проблема гораздо шире, чем какие-то там "разоблачающие статьи".
В любой сфере процент жулья/непрофессионалов как-то чересчур велик. Сам постоянно "лавирую между граблями", стараюсь наступать пореже...
Как бороться? Как опознавать? Как вести себя после опознания? (вдруг, вначале узнать не удалось, а стало ясно, что с непрофессионалом имеешь дело, потом - после предоплаты...)
И т.п. и т.д.
маловато будет...